Раз тут все постят статьи, про то что покупать не стоит, то и я внесу лепту.
https://66.ru/news/internet/195867/Китайцы могут пошутить?
В начале одиннадцатого заказал очередной градусник. Сейчас пришло сообщение- товар отправлен!
Многие китайцы заранее бронируют себе треки на почте. При получении заказов они сразу запаковывают, клеют трек и меняют статус.
На почту такая посылка попадает в ближайшие дни. Это уже можно потом отслеживать по статусам, которые появляются через несколько дней.
Сегодня пришел телефон из Алиэкспресса. У нас такой 16-18 тысяч стоит, мне обошелся за 10 тысяч. Имеет смысл рисковать. Позитивный опыт, очень!
Всё-таки оценили?
Я уже лет 5 так всем заказываю и многих знакомых подсадил на это.
Но так как сейчас заказывают и везут из китая все кому не лень и курс периодически скачет, то не лишним будет одновременно мониторить местный рынок (например, авито). В последний раз взял себе Сяоми в своем городе. Парень так же заказывает телефоны из китая, с кэшбэком, а потом продает их. И на тот момент, если бы я заказал у того же продавца, то я бы заплатил больше и ждал бы от 2 недель. А тут на месте посмотрел, проверил и не нужно было ждать, да ещё и дешевле.
И кстати, это первый мой телефон, в котором ТАКИ ЕСТЬ функция автоответа с гарнитурой.
Да везде это есть, просто плохо искали
Скажи модель телефона, которая была до этого, я загуглю...