Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #1545 : 27 Февраля 2017, 21:34:14 » |
|
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #1546 : 28 Февраля 2017, 09:08:05 » |
|
Мою посылку каким то чудом занесло на родину ежей. Обычно после Москвы был Владимир :-) видно проскочила
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1547 : 28 Февраля 2017, 11:11:48 » |
|
Парня привлекли из за покупки вот этого GPS треккера Какая-то мутная история. Так можно любого привлечь за покупку телефона. Ну а что, GPS же встроен. И камера и диктофон для скрытого наблюдения...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1548 : 28 Февраля 2017, 12:02:59 » |
|
А у меня такой вот вопросик... Дело в том что изначально я пользовался одной картой, ныне недействительной. И сейчас никак не могу ни удалить её, ни заменить на действительную! Что ни заказ- так начинается. Поначалу вводил заново данные новой карты. Потом пару заказов на странице оплаты был подпункт "оплата другой картой"- где можно было выбрать из этих двух карт. Выбирал новую, оплачивал. Сегодня сделал заказ- новой карты на странице оплаты вообще нет, сайт выдаёт только старую, без возможности ввести другую карту!! Комбинируя мобильную и полную версию удалось ввести новую карту, и оплатить. Никак не могу понять, как можно либо удалить, либо заместить старую карту на новую?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1549 : 28 Февраля 2017, 12:33:49 » |
|
Никак не могу понять, как можно либо удалить, либо заместить старую карту на новую? открываешь alipay ,при оплате карты не редактируются.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1550 : 28 Февраля 2017, 13:46:03 » |
|
при оплате карты не редактируются В браузере! В приложении можно отредактировать и во время оплаты. Совершенно случайно нашёл это, когда платишь там есть типа оплатить ранее запомненной картой и другой. Вот когда "другую" вбиваешь есть кнопка для сохранения, только она очень неочевидная, как картинка выглядит. Господа, кто поможет с автомобильной камерой заднего вида? Нужна камера с РЕАЛЬНЫМ углом обзора в 170 градусов, грубо говоря, чтоб стоя над рамкой номера видела оба края бампера. Очевидно это "рыбий глаз". А то у всех там 170 градусов написано, а по факту - ну может градусов 130 есть всего, даже по фоткам камер это видно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1551 : 28 Февраля 2017, 14:32:06 » |
|
Какая-то мутная история. Так можно любого привлечь за покупку телефона. Ну а что, GPS же встроен. И камера и диктофон для скрытого наблюдения...
МусорскИе палки рубят, только и всего.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #1552 : 28 Февраля 2017, 14:51:39 » |
|
Господа, кто поможет с автомобильной камерой заднего вида? брал для ФФ2 (вроде бы), врезную. С координатной сеткой. Обзор годный. Впилил в хлопушку - места там как раз под неё. Бампер не видно - но это и не надо при координатной сетке.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1553 : 28 Февраля 2017, 14:58:46 » |
|
брал для ФФ2 (вроде бы), врезную. С координатной сеткой. Обзор годный. Впилил в хлопушку - места там как раз под неё. Бампер не видно - но это и не надо при координатной сетке. Не, с сеткой это прям совсем не то. Такое уже есть. Если ты про парковочные линии. У меня родная камера на фокусе - как дверной глазок, видит и ВЕСЬ бампер, и по сторонами и в небо смотрит. При маневрировании могу прижиматься задом к машинам где-то на полсантиметра, хоть боком бампера хоть задом. Вот на иже такого же хотелось бы.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1554 : 28 Февраля 2017, 15:04:17 » |
|
Парня привлекли из за покупки вот этого GPS треккера: А другие истории есть? А то этот текст на разных сайтах продублирован слово в слово, я уже раз пять видел.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1555 : 28 Февраля 2017, 15:12:43 » |
|
ВЕСЬ бампер Я погорячился. Но всё равно обзор больше, чем на тех китайских, что мне попадались
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1556 : 28 Февраля 2017, 15:14:32 » |
|
А другие истории есть?
А ты закажи, потом расскажешь....
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #1557 : 28 Февраля 2017, 16:01:14 » |
|
Господа, кто поможет с автомобильной камерой заднего вида? У меня вот так: В углах видны края бампера
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1558 : 28 Февраля 2017, 16:15:19 » |
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #1559 : 28 Февраля 2017, 18:13:39 » |
|
У меня родная камера на фокусе - как дверной глазок, видит и ВЕСЬ бампер, и по сторонами и в небо смотрит. Так я для ФФ и покупал. Только в небо она не смотрит, потому что установлена под углом. Обзор - широкий. Очень. Ссылку не дам, ибо овер 5 лет уже прошло... Но монитор утерял - потому не пользуюсь. Парктроник как-то веселее и удобней оказался - его хотя бы чистить впостоянку не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|