kvinta
Частый гость
Карма +357/-0
Брянск
2126-060 2003г.1.7 карб.
Брянск 2126 060 1.7 ВАЗ карб.
|
|
« Ответ #1065 : 18 Июня 2016, 21:55:43 » |
|
Опять же- юсб-измерялка из соседних сообщений.... ага ага .у меня показала5.4вольта
|
|
|
|
Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1066 : 05 Июля 2016, 22:58:55 » |
|
Тут такой случай произошёл, спустя два мес. посылка так и не пришла, вёл беседу с продавцом. По истечении срока, дабы не открывать спор написал продавцу что посылки нету и я согласен если он вышлет второй раз этот товар, а в ответ получил молчание. Пришлось открыть спор где я прописал тоже самое и приложил скрин, на что я получил через несколько часов подтверждение о возврате денег. Вот я и хочу спросить, как быть в такой ситуации, как объяснить продавцу что готов ждать вторую посылку? Именно не заказывая второй раз. Может кто с этим сталкивался? ЗЫ. Эта, получил обратно столько же сколько и потратил, хотя доллар упал с того момента когда я заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума
Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
|
« Ответ #1067 : 05 Июля 2016, 23:14:38 » |
|
Эта, получил обратно столько же сколько и потратил, хотя доллар упал с того момента когда я заказывал. а китайцы их два месяца в оборот пускали и получили неплохой доход ... с миру по нитки голому рубаха ..
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1068 : 05 Июля 2016, 23:31:16 » |
|
Умну удлинитель ремня безопасности не пришел за 2 месяца. Написал проду. Тот сам ответил, что, мол, дорогой друг, не переживайте, мы работаем для вашего счастья и сей же момент вышлем замену. Я даже повелся.. давай, высылай, жду. Еще удивился: какой сознательный прод пошел... А дальше началось... Прошла неделя... молчание. Я ему пишу: ну, где замена? Он отвечает: дорогой друг, не переживайте, мы работаем для вас и конечно отправим замену со дня на день. Тут до мну доперло, что он тупо тянет время, надеясь, что посылка таки придет. Начал я его прессовать: ты сказал что вышлешь. И где? китайский пацан сказал-китайский пацан сделал. Тот спустя пару дней отвечает,что отослал,жди. Я ему: а где трек номер (не дал, сцуко, типо хитрый). Он мне опять принялся по ушам ездить, что не волнуйся дорогой друг и т.д. Ясно, что ничего он не отправлял. Подождал я неделю, открыл спор, он его не принял и продлил, фидар, время защиты еще на месяц. Я просто обострил спор; сегодня его закрыли в мою пользу.
Мораль имхо,такая, что лучше сразу открывать спор на возврат денег, а если прод денег не возвращает - обострять и потом заказывать товар еще раз. У другого. Не будут они второй раз слать... Каждый прод в карточке товара ставит гарантию возврата денег, если товар не доставлен в этот срок. Если это время истекло - делаешь скан этой страницы и подкладываешь к спору.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #1069 : 05 Июля 2016, 23:35:43 » |
|
Не будь на свете дураков, умным бы жилось скверно...
Продавец поэтому и обещает, чтобы заказ закрылся по времени и тити-мити перешли к нему.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1070 : 05 Июля 2016, 23:58:23 » |
|
Да это и ежу понятно.. но на что он надеется? Раз я ему пишу, значит заказ пасу, и закрыться автоматом ему не дам...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1071 : 06 Июля 2016, 05:42:44 » |
|
но на что он надеется? Бывали времена, когда посылки и по 4 месяца шли и более. Может он надеялся, что её не сперли, а что она всё-таки дойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1072 : 06 Июля 2016, 06:18:58 » |
|
Вот я и хочу спросить, как быть в такой ситуации, как объяснить продавцу что готов ждать вторую посылку? Именно не заказывая второй раз. Может кто с этим сталкивался? никак не объяснять. чаще всего нормальные продаваны ведут себя адекватно и не тянут со сроками. активно пишутся с покупателям и стараются урегулировать вопросы не дожидаясь крайних сроков. твой продаван - кидала. если деньги идут через пейпал, то продаван этих денег не видит до завершение сделки. Бывали времена, когда посылки и по 4 месяца шли и более. Может он надеялся, что её не сперли, а что она всё-таки дойдёт...
но сейчас то среднее время прибытия дней 10? я бы бы через 20 дней открыл спор. получил бы второй товар. а там глядишь и первый бы подтянулся или на поште роисси нашелся.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1073 : 06 Июля 2016, 07:12:58 » |
|
твой продаван - кидала. Не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1074 : 06 Июля 2016, 09:48:34 » |
|
Бывали времена, когда посылки и по 4 месяца шли и более. Может он надеялся, что её не сперли, а что она всё-таки дойдёт...
Тада нада отправлять почтой китая а не какой-то мелкой компанией, которая трек межденародного формата не имеет, а дает свой собственный. Там отслеживание таких треков очень условное... всегда только до стадии экспорта. Многие вообще считают их фейковыми, и по плохому прод мог вообще ничего не отправлять, такие случаи были. Прод набивает себе рейтинг, площадка откручивает деньги, вроде сумма покупки невелика, но покупателей много, пять сторушег - рупь... Зы щаз деньги вернуццо - влеплю своему проду единицу...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 09:49:48 от Lobster »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1075 : 19 Июля 2016, 07:48:28 » |
|
А мне вчера ночью от алиэкспресс упало... 5.83 рубля!!! Последний заказ отправлен на той неделе, единственный... Что это??
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1076 : 19 Июля 2016, 08:15:16 » |
|
Тоже не дошёл кабель. Первый раз пришлось спор обострять и возвращать через администрацию али. Все предыдущие разы с продавцами расходились полюбовно, они просили подождать ещё дней 10, когда оно не доходило без вопросов возвращали деньги. А этот пидарас какой-то. Бабки вернуться - оставлю ему отзыв.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
incubych
Частый гость
Карма +45/-0
ИЖ Ода 2126-030 БСЗ
Питер (Охта) ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1077 : 19 Июля 2016, 08:29:48 » |
|
когда оно не доходило без вопросов возвращали деньги. А этот пидарас какой-то Было такое дело разок, мне один смайликами все отписывался. На спор открытый вообще не отреагировал. Деньги али вернул.
|
|
|
|
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1078 : 23 Июля 2016, 13:13:09 » |
|
Покупал кто нить ик пирометр(пистолет)?
Есть что нить хорошее в районе до 2000р?
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #1079 : 23 Июля 2016, 16:01:36 » |
|
Покупал кто нить ик пирометр(пистолет)?
Есть что нить хорошее в районе до 2000р? +1?
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
|