valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 30 Декабря 2012, 00:35:49 » |
|
Ответ #13 : "Унивесальных" способов не существует, т. к. идёт постоянная модернизация и исправление багов существующих моделей и в каждой модели всё по своемому. И т. н. "сервисный код", в чистом виде, только у хреновых обслуживающих фирм даёт доступ ко всем настройкам домофона. Ну в общем как вседа - купить самое дешёвое (читай гуано) и впарить как ноу-хау. Да и настройки по минимуму, ... Вкратце, как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #16 : 30 Декабря 2012, 00:41:39 » |
|
"Унивесальных" способов не существует, т. к. идёт постоянная модернизация и исправление багов существующих моделей и в каждой модели всё по своемому. Эммм.... А ты видео то смотрел? 
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 30 Декабря 2012, 00:44:07 » |
|
А ты видео то смотрел? Выборочно. А что, что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #18 : 30 Декабря 2012, 00:46:59 » |
|
А что, что-то пропустил? Этот баг не испрвавить. Называется либо желание помочь,либо глупость,либо доверчивость. 
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 30 Декабря 2012, 00:54:54 » |
|
либо желание помочь,либо глупость,либо доверчивость. Этта да. Сам в подьезде с этим борюсь. Хужее всех молодые "пофигисты" и временщики.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #20 : 30 Декабря 2012, 01:00:52 » |
|
Я не знаю, как сейчас дела с бабульками обстоят, но в 90-х, да в Саратовской области для них осилить пользование домофоном было нереально. А г. Вольск наш был наркоманский, домофон хоть как то выручал. Организовали мы с товарищем сбор денег на домофон, сдали меньше 50% жильцов (дом "бедняков" был, в основном курсанты, пенсионеры, врачи, учителя). Но мы особо и не настаивали, денег хватило. И каждый раз, идя со службы, я ругался с соседками-бабульками, которые не могли или не хотели научиться пользоваться домофоном, просто подпирали чем нибудь дверь в открытом состоянии. За 3 года мне их переубедить или уговорить не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 30 Декабря 2012, 01:10:07 » |
|
За 3 года мне их переубедить или уговорить не удалось. Ну они наверное сами тогда "на страже" подьезда стояли. Я не знаю, как сейчас дела с бабульками обстоят Сейчас (у нас к примеру) институт старушек сходит на нет. И не сверлят взглядом при входе/выходе, и двери не подпирают. Чё-то мне без них погрустнело. 
|
|
|
|
|
|
|
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0
Один из "Твистов"
Килемары, Марий Эл Иж 2126-020
|
 |
« Ответ #22 : 04 Января 2013, 07:02:22 » |
|
которые не могли или не хотели научиться пользоваться домофоном, просто подпирали чем нибудь дверь в открытом состоянии. и сейчас встречаются такие, любят еще дверь с доводчиком своими усилиями закрывать, вследствие чего доводчики выходят из строя. а чужим не надо открывать, пусть лесом идут!
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 04 Января 2013, 11:28:55 » |
|
Это что за способ? Можно поподробнее? Дверь открывают как обычно, с внутренней стороны подъезда. Только потом ещё надо раз нажать и дверь закрывшись, не блокируется. Домафон выдаёт ошибку и пиликает.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 11:30:55 от Anti55 »
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 04 Января 2013, 12:48:56 » |
|
Э! Да че вы спорите? Разве если дверь сильно дернуть, она не откроется, если на магните? А они, по-моему, на магните все чуть менее, чем полностью.  И не надо никому звонить!
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #25 : 04 Января 2013, 12:59:15 » |
|
Разве если дверь сильно дернуть, она не откроется, Если сильно то откроется только если ручка не отвалиться когда трактором дергать будешь.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #26 : 04 Января 2013, 14:28:49 » |
|
У мну квартира первая в списке подьезда. У нас не первая в списке, но часто нам звонят, один раз девушка какая то звонит я спрашиваю- "кто?" она отвечает- "Я" я опять спрашиваю -"Кто "я"!?" имя какое то назвала, я думаю да иди ты, звони туда куда нужно, не стала дверь ей открывать.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #27 : 04 Января 2013, 14:33:12 » |
|
просто подпирали чем нибудь дверь в открытом состоянии. уже не помню какая из монеток, 10 копеек вроде, примагничиваются (но не все десятки) к доводчику и дверь вроде как закрыта, ну щели нет, но открыть её может любой, так как домофон уже не закрывает её из-за монетки.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 14:33:50 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
HeavY
Живёт здесь

Карма +196/-0
Просто Хэви.
Москва Mercedes C200 2001
|
 |
« Ответ #28 : 04 Января 2013, 15:22:09 » |
|
Лихие люди мне не звонят в домофон, но вот одно время повадились почтальоны ходить. Каждый день ровно в 9 утра, а я сплю в это время, меня будил звонок. Первые разы открывал, хрен с ними, потом достало, вежливо отказал и поп просил больше не будить.На след. день - опять звонок! И опять почта. Послал уже матом. Больше не ходят. :-D
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #29 : 04 Января 2013, 16:08:50 » |
|
....а мну однажды чуть домой (в подьезд) так не захотели пускать соседи ,которые недавно к нам переехали, слишком "бдительные" оказались....  дело было так: приехал с работы ...иду к подьезду ..холодно..гляжу входят мужик с женой и сыном..я думаю как хорошо , ключи не искать от подьезда...холодно..ведь ...за ними прошмыгну.... а фиг там, мужик своих пропустил ...а передо мной дверь ...демонстративно...так чуть не в драку лезет ...мол не пущу и все! хорошо соседи(другие) из подъезда выходили, объяснили ему что он не прав, и я сосед...  ...вот таг живешь в доме 25 лет...и нате пожалуйста...  а так по "теме" все верно сам этих "отшиваю" ..которые по домофону то...
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
|