924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #15 : 03 Февраля 2005, 15:47:47 » |
|
Не переживай. Все пройдет. Железо всегда поправить можно. Хуже было бы если б кто-то пострадал. Не падай духом!:)
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #16 : 03 Февраля 2005, 15:55:44 » |
|
народ, спасибо за поддержку, щас после успокоительных пол-литра флагмана вспомнилось: теща на дорогу перед машиной плюнула, седня ночью снилось черное море (в смысле черного цвета), и пришлось возвращаться за щетками в квартиру, хотя запасные лежали в багажнике...... и как апофеоз девятка с негорящими стопарями.........
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #17 : 03 Февраля 2005, 16:07:34 » |
|
а не (писай) это просто (плохой) день (есть еще худш?ие), еще подумай что с тобой на лыжах могло случиться зато потом отметишь насколько внимательнее ты стал ездить, потому-что ТЫ ЗНАЕШЬ такова наша сущность учится на своих ошибках... я вон вчера свечу выкрутил вместе с резьбой, так я счастлив, что не на улице свечи менял, а у uncle_sergio в гараже. (а ты специально транслитом написал, чтобы никто не понял, что ты ругаешься?? прим. перев.)
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #18 : 03 Февраля 2005, 16:12:18 » |
|
так то была белая полоса...... ой, млин ща запугаете , вторые пол-литра допью и так закуска канчилась:mad: в прошлую пятницу от жены опять ушел, вчера любовница от меня ушла, седня машину разбил, мля а завтра...........
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 03 Февраля 2005, 16:24:31 » |
|
жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а в конце задница... мужик домой с работы идет, заходит в подьезд, видит дипломат, приоткрыл - пачки 100$ купюр в банковской упаковке, забегает домой, там жена в слезах - мама умерла, мужик бросает дипломат в угол, бежит в ванну, сует голову под холодный душ, отряхивается, смортит в зеркало: бля, во ПОПЕРЛО! вот ты водку допивай, и спать ложись, все равно сегодня нормального ничего не будет , зато и похмелье в этот день уложится, а завтра будет все зае...сь (транслитерировано)
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #20 : 03 Февраля 2005, 16:31:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
влад346
Основа форума
Карма +482/-0
Москва ю.а.о.
Волга-Сайбер Зил-5301
|
|
« Ответ #21 : 04 Февраля 2005, 00:26:13 » |
|
сообщение Nicolasна садовом около Курского въехал в жопу девятке...... обоюдка у него стопы не горели...... скользко, с 60 до 40 тормозил все равно правую сторону разбил, фара, бампер, повело передок, капот криво закрывается, короче на лыжах кататься не поежу седня..... страховую и гайцев решили не вызывать, у него вся жопа мятая от старых аварий - сам мужик сказал, а то что стопы не горели, так он грит что горели до удара, от меня ему только глушак загнуло. разъехались познакомившись.... так что теперь и я крещеный......... .......... но блин!!!! какая же высокая жопа у зубил! или передок у нас низкий........ вот седня поеду по запчастям и сервисам Попробуй следущие, если ежик застрахован по КАСКО, то подъехай какому нибудь магазину на дороге и вызывай гаи типа пока ходил грузовик задним ходом въехал если прокатит то дай гаишнику $100-150 думаю они пойдут на это, им тоже кушать хоца. О таких случаях слыхал вроде прокатывало и бабло получали.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #22 : 04 Февраля 2005, 02:45:49 » |
|
Сочувствую... Главное - теперь не приобрести боязнь с рулю... И советую после ремонта перебрать и отрегулировать тормоза. Это всегда полезно... Приезжай на сходку... Посмотрим раны твоего ежика...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #23 : 04 Февраля 2005, 12:50:31 » |
|
седня в 5 утра с сервиса позвонили, можно забирать, что я и сделал что делали: вытягивали из моторного отсека "телевизор" его правую сторону, горизонтальную поперечину под правой фарой, поставили новый бампер (отдельное спасибо X-light'у) решеточку радиатора, новую фару без поворотника, выпрямили середину капота и закрасили её и пороги антигравийкой. проверили геометрию машинки - не повело ничего. седня вечером там же когда освободится подъемник будут смотреть ходовую, рулевую и пр. вчера смотрели тоже, но просто настало время менять шароввые. вот, блин, подфартило, заодно и поменяют. за все "удовольствие" 8 тысяч рэ.
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #24 : 04 Февраля 2005, 12:56:04 » |
|
Оперативно!!! здорово!!
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
|