Aviv ТС
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
|
« Ответ #15 : 26 Декабря 2012, 22:21:00 » |
|
Это вопрос тонкий... в открытом доступе не обсуждается... но именно поэтому. Техосмотр? Не, не слышал...
будет время - загляните сюда http://dogovorauto.ru/tehosmotr/3000 это стоит - доставка 250 и никуда не едите Девиз компании " Экономия времени, нервов и сил." по моему никто в Росии уже давно даже не шифруется оборотни в открытую торгуют я помню на Кавказе на меня такими глазами смотрели когда я потребовал от ГАИ выписать 100 руб квитанцию за невключенные вовремя фары что то на своем языке выясняли - типа что такое квитанция
|
|
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #16 : 26 Декабря 2012, 22:24:48 » |
|
Бывает - человека обижают, а бывает - он обижаетСЯ.
По делу: Карамышевская набережная. Я там встретил понимание и правильное отношение к клиэнту.
вот отлично первый адрес есть второй я могу дать улица Вавилова - там тоже понимание и правильное отношение к клиэнту. По крайней мере было.
|
|
|
|
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #17 : 26 Декабря 2012, 22:27:40 » |
|
я бы "такого" клиента послал лесом и подальше и помог бы дойти... ТС, без обид но они все правильно сделали...
сам вы как осмотр то проходите ??? сделали все правильно 400 рублей я отдал не им а классному таджику в соседнем автосервисе за 3 минуты работы. )))) тема вообще фар не касается - она ХАМСТВА по отношению к ИЖУ - "Москвичу" касается
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #18 : 26 Декабря 2012, 23:32:57 » |
|
тема вообще фар не касается - она ХАМСТВА по отношению к ИЖУ - "Москвичу" касается
Вернее будет - Хамства к клиенту! или попросту хамства... а ТС , благодарю за предупреждение, и считаю что "тема" не зря! чтоб подобные "конторы" стороной...сами "вымрут"...с таким "сервисом"...
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #19 : 27 Декабря 2012, 08:08:28 » |
|
сам вы как осмотр то проходите ???
сделали все правильно 400 рублей я отдал не им а классному таджику в соседнем автосервисе за 3 минуты работы. ))))
тема вообще фар не касается - она ХАМСТВА по отношению к ИЖУ - "Москвичу" А мне кажется, что не надо возлагать на контролирующую организацию (в данном случае ее работников) требований вне их компетенции и должностных инструкций, да еще и в грубой форме. Алга?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyAleks
Ветеран форума
Карма +85/-1
Москва, + недалеко от г Протвино (Серпухов) МО ИЖ 2126-070i 4х4; Skoda-Yeti 1.8 4x4
|
|
« Ответ #20 : 27 Декабря 2012, 16:47:33 » |
|
Все время прохожу ТО по адресу: Шелепихинская наб., дом 2. Никаких проблем и придирок. Последний раз (в апреле этого года) проверяющий посоветовал опустить правую фару немного: "...и все будет ОК". ТО при этом прошел.
|
|
|
|
ИЖ 2126-070i 4х4; гранат, апрель 2004, КПП-Омск, РК-Норма, 14" вентили, ВУ Ируна-ВАЗ 2110, ГТЦ-АТЕ-08; магнитола, ЭСП перед.
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #21 : 27 Декабря 2012, 18:54:45 » |
|
ура уже база набралась ! где не хамят Ижикам в частности и надеюсь клиентам в принципе
Шелепихинская наб., дом 2а, телефон: +7(495) 256-4044, ПГТО 24
Карамышевская набережная 58, телефон: +7(495) 947-9807
Улица Вавилова 21, (ПТО «Академконтроль»), телефон: +7(495) 135-5439
а я сегодня ОСАГУ делать пробовал, я бывал в авариях мне как 6000 цену завернули я в другую компанию позвонил там говорят - 4000 и ваши аварии мы не учитываем
естественно я перейду в другую, вот и бизнес по российски нет чтобы в старой сираховой с меня хоть старые 3200 получить нет мне 6000 выставляют, а другая сраховая меня с радостью к себе переманивает .....................
|
|
|
|
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #22 : 27 Декабря 2012, 19:00:40 » |
|
А мне кажется, что не надо возлагать на контролирующую организацию (в данном случае ее работников) требований вне их компетенции и должностных инструкций, да еще и в грубой форме. Алга?
вы wtd - похоже отвечаете на вопросы в стиле политика то что вам хочется то и отвечаете - а не на вопрос 1. сами то вы как осмотр проходите ?? 2. Хамят при осмотре лично вам ??? приятно ли это вам ?? а тему вы просто не читаете - она о ХАМТСВЕ, а не о том что мне фару не настроили. - регулировка фар не входит в их обязанность но мне кажется заработать честно 400 рублей за 3 минуты работы, это почетно, а не обязанность такие доходы не в каждом автосервисе есть. думаю люди просто не умеют это делать. по крайней мере они ответили что ен знают где крутить ......
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #23 : 27 Декабря 2012, 19:52:39 » |
|
У вас хоть выбор есть положить на хама по ТО. У нас все пока все реки текут в одно место. В прошлом году при страховании ОСАГО, дали адрес в столице республики, а это 320 км в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #24 : 27 Декабря 2012, 20:15:05 » |
|
а я сегодня ОСАГУ делать пробовал, я бывал в авариях мне как 6000 цену завернули я в другую компанию позвонил там говорят - 4000 и ваши аварии мы не учитываем ознакомился бы сначала с правилами страхования... и не плакался когда откажут в выплате (точнее могут выплатить, а потом регрессом вернуть) . сами то вы как осмотр проходите ?? 2. Хамят при осмотре лично вам ??? приятно ли это вам ??
а тему вы просто не читаете - она о ХАМТСВЕ, а не о том что мне фару не настроили.
- регулировка фар не входит в их обязанность но мне кажется заработать честно 400 рублей за 3 минуты работы, это почетно, а не обязанность такие доходы не в каждом автосервисе есть. 1. Прохожу хоть и по-знакомству, но там машину трясут, а что найдут - непременно исправляю. Хоть и талон на руках в любом случае. 2. Мне не хамят не только при осмотре. Не даю поводов - наверное по-этому. Чего это тебя стали заботить _их_ доходы? Когда мне говорят, что мне сделать и за сколько - я таких говорунов сразу посылаю лесом. Не им решать, сколько будут стоить мои услуги. Иногда (очень часто) с гнусным клиентов лучше вообще никаких дел не иметь. Вне зависимости ни от чего.
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #25 : 27 Декабря 2012, 21:59:48 » |
|
Не им решать, сколько будут стоить мои услуги. Иногда (очень часто) с гнусным клиентов лучше вообще никаких дел не иметь. Вне зависимости ни от чего.
...хм...смутные сомнения...не работник ли...подобных "сервисов"...слишком "рьяно" как-то...на "защиту"...лан не буду... в любом случае ТС прав "тема" то она о ХАМТСВЕ,
так давайте не будем же устраивать здесь "бодалово" и переходить на "личности".. а еще мну думает, что в "сфере услуг", коим сервис и является, такое "отношение к клиенту" ,не зависимо от того на чем он приехал, "работает" только в "минус" себе....это попросту "непрофессионально"....
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #26 : 30 Декабря 2012, 00:18:29 » |
|
У вас хоть выбор есть положить на хама по ТО. У нас все пока все реки текут в одно место. В прошлом году при страховании ОСАГО, дали адрес в столице республики, а это 320 км в одну сторону.
Да уж согласен - отсутсвие выбора это ужасно !!! остается радоваться что Ухта это место через которое идет труба, которая кормит всю Россию...... я не с приколом - а честно так считаю
|
|
|
|
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #27 : 30 Декабря 2012, 00:19:56 » |
|
ознакомился бы сначала с правилами страхования... и не плакался когда откажут в выплате (точнее могут выплатить, а потом регрессом вернуть) 1. Прохожу хоть и по-знакомству, но там машину трясут, а что найдут - непременно исправляю. Хоть и талон на руках в любом случае. 2. Мне не хамят не только при осмотре. Не даю поводов - наверное по-этому.
Чего это тебя стали заботить _их_ доходы? Когда мне говорят, что мне сделать и за сколько - я таких говорунов сразу посылаю лесом. Не им решать, сколько будут стоить мои услуги. Иногда (очень часто) с гнусным клиентов лучше вообще никаких дел не иметь. Вне зависимости ни от чего.
всего вам хорошего новом году болтун
|
|
|
|
|
|
|
Aviv ТС
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
|
|
« Ответ #28 : 30 Декабря 2012, 00:26:18 » |
|
я написал заказное письмо директору данного "сервиса"
делаю так не первый раз... как показывает практика - очень серьезно руководство таких хамов воспринимает - все таки этот "ЭКАТ" 5 точек имеет перешедших по праву наследование или приватизации
5 точек в Москве при хорошей работе - могут и дачу в Сочи построить помочь....
но пока письмо не дошло у почты России есть возможность отслеживать путь письма по интернет - так что интрига накаляется
а без рекламы но от души могу сообшить что страховаться в "Ресо" - одно удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #29 : 30 Декабря 2012, 14:40:41 » |
|
Удачно Вам посраться наказать хамов. Мы будем внимательно следить за развитием интриги. Хамству, безусловно, должен быть бой.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|