Баттусай, поздравляю тебя и твоего папу! Удачных вам дорог, пусть машинка радует!!!

Спасибо!
…Комфорт…
— Прикуриватель и пепельница
Вот это больше всего умилило.

Да не то слово. Вот только она служит для мелочи, так же как и в еже. В еже отец курит, а вот в новой ещё в салоне(!) я сказал, что курить в ней он не будет

И вот ещё что - в комплектации "Норма" за 299т.рэ она есть, а за 295 их почему-то нет...
регулировать не надо?
Пускай у производителя и у дилера голова болит.
Да в топку их - себе дороже.
Не хочу расстраивать,но придётся.Недавно снимал головку с гранты.Пробег 17000 км головка умерла.Движки восмиклапанные стали хуже делать.Пробег с нуля на газу.
Вот и привела вся Ваша экономия с этому. Возможно (но я точно не знаю), нужно было сделать обкатку двигателя примерно 5ткм.
Насчет экономии - мне сосед рассказывал, что делают перепрошивку "мозгов" на эконом режим. Вот он будет делать этой зимой. Мы пока не хотим. Думаем сделать к следующей зиме.
а правда,что гена не регулируется,то есть ремень хрен натянешь?
Специально пошел ради Вас, товарищ Антонио Бандерас, посмотреть в подкапотный отсек и увидел, ремень по прежнему регулируется, только никак у нас на ежах (например, на двиг. 2106), а немножко иначе. Кому интересно, могу сфотографировать подкапотный отсек.