Пусковые устройства
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Июля 2025, 17:38:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пусковые устройства  (Прочитано 12074 раз)
kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0

Пермь - Закамск

Процесс рождения "охотника" начался...

Пермь
27171-060
« Ответ #75 : 04 Февраля 2014, 11:42:09 »

Есть хороший опыт у тех, кому помогли данные устройства и они делятся в пользу того или иного производителя. (У меня лично нет ПУ-1, но есть у соседа, а себе я купил Awelco 1500 и должен признать, что Ресанта к моему сожалению, работает лучше. Кстати, к производителям устройств я не имею никакого отношения) По крайней мере, те, кому оно тоже необходимо, видят отзывы. Любой отзыв можно назвать рекламой или антирекламой. А засорять тему высказываниями типа "НЕ ВЕРЮ"..... глупо! Ну не верь, что с тобой сделаешь... Закройте для себя эту тему и направьте свою энергию убеждения в туда, чему доверяете и верите, либо доставайте производителей. Здесь ЮЗЕРЫ большей частью, которым нужна помощь, совет.
Вот и обоснуйте, уважаемые теоретики, не стоит показывать, как вы "орехи гранатой колете"
Забыл я подробности электрофизики, кулоны-амперы,

ПЕР-E-Ц -  это не просто овощ, который "жжёт".. (ПЕРмский Еж Центр)
Время, потраченное на спор с флудером - не восполнимо. Это все равно, как тратить время на разбрасывание одежды по дому. Эмоций много, а порядка нет. (пермяк)
 Если тебе КАЖЕТСЯ, что кто-то нерационально добивается цели, не означает ли это всего лишь то, что ты ЦЕЛЬ человека вовсе не просекаешь? (Beso)
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #76 : 04 Февраля 2014, 11:48:13 »

Я помню когда у меня у запорожца аккум сел в ноль, так что сигналка не открывала машину (а у запорожца такие замки, что ключ с сигналкой не связать никак) я подлезал снизу и цеплял аккум от бесперебойника , 9 а*ч по моему. Ну двери то конечно открылись, но я смеха ради решил крутануть стартёр от этого малыша. И вы таки будете смеяться, но стартёр крутит, не сказать чтоб бодро, но ИЖ бы от таких оборотов наверное завёлся бы. Дело было летом. Так что огромные батареи не всегда нужны.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0

Пермь - Закамск

Пермь
27171-060
« Ответ #77 : 04 Февраля 2014, 12:34:55 »

Таки да, соглашусь. Не всегда прирост емкости прямо пропорционален максимальному току отдачи... А есть ведь и гелевые аккумуляторы, и литиевые... И с выходным 12В!

Время, потраченное на спор с флудером - не восполнимо. Это все равно, как тратить время на разбрасывание одежды по дому. Эмоций много, а порядка нет. (пермяк)
 Если тебе КАЖЕТСЯ, что кто-то нерационально добивается цели, не означает ли это всего лишь то, что ты ЦЕЛЬ человека вовсе не просекаешь? (Beso)
БОРИС-93

Карма +1118/-0

Москва, ВДНХ

...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..

Москва
М-2141
« Ответ #78 : 10 Февраля 2014, 19:04:47 »

Таки кто-нибудь сфотографирует начинку этой чудо-техники? Не вдаваясь в теорию.

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально  или приводит к ожирению.
kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0

Пермь - Закамск

Пермь
27171-060
« Ответ #79 : 10 Февраля 2014, 22:19:53 »

Начинка такова: 2 толстых провода идут из встроенного аккумулятора к зажимам. И все..... остальная требуха подключена параллельно и предназначена для индикации и подзарядки устройства по наипростейшему способу.
Так или иначе все дело только во встроенном аккумуляторе. Выше по теме я писал о емкости встроенных аккумуляторов. Читайте... 

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #80 : 10 Февраля 2014, 22:28:34 »

Так или иначе все дело только во встроенном аккумуляторе
Отключи всю эту "лишнюю" требуху и попробуй позаводить холодный мотор... ree

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #81 : 10 Февраля 2014, 22:42:10 »

Отключи всю эту "лишнюю" требуху и попробуй позаводить холодный мотор... ree
УЗАМ с полусинтетикой...
kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0

Пермь - Закамск

Пермь
27171-060
« Ответ #82 : 11 Февраля 2014, 09:37:37 »

Ради интереса, пробовал. Эффект тот же.

kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0

Пермь - Закамск

Пермь
27171-060
« Ответ #83 : 11 Февраля 2014, 10:00:12 »

За спиной служба в радиотехническом подразделении и диплом радиомонтажника, так что диод от варикапа отличить наверное сумею. Говорю вам, ноу-хау во встроенном аккумуляторе.
Даже так: на разных устройствах силовые провода сечением от 4квадратов, а другие проводки сечением по 0,75, а то и тоньше. Ну и какой там нах..н ток пройдет...
Ещё один момент:
В орбитальной станции есть аккумуляторы? Наверное, таки ДА.
Как вы думаете, они кислотные? Наверное, таки НЕТ.
Думаю, ход мыслей понятен?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 10:01:44 от kexx1912 » Записан

kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0

Пермь - Закамск

Пермь
27171-060
« Ответ #84 : 11 Февраля 2014, 10:07:10 »

Еще момент: при разных габаритах, емкостях аккумуляторов в "зажигалках" и автомобилях, стоимость примерно одинакова, т.е. от 2500 до 4500 рублей. Место производства условно можно считать константой, разница зависит от стоимости наклейки на  товаре. Во-т....

valentinych
Гость
« Ответ #85 : 11 Февраля 2014, 19:21:09 »

Как вы думаете, они кислотные? Наверное, таки НЕТ.
Думаю, ход мыслей понятен?
Аааа, понятно. cc Мы их оттуда, а туда наши кислотные старенькие. Пускай летают. bp
А где ж все-таки список очереди для желающих поучавствовать в раздербанивании (желательно поновее и ещё не запускавшейся в космос) орбиталки? Впишите мну туда, согласно рангу и статусу.
Место производства условно можно считать константой, разница зависит от стоимости наклейки на  товаре
Тогда мну можно вообще без наклейки, чтоб подешевле вышло. lol
Джон_John
Новичок
*

Карма +0/-0

Богданович Свердловской обл.
Ford Focus
« Ответ #86 : 11 Февраля 2014, 21:38:53 »

Все обычно... На морозе химические реакции замедляются, электролит теряет подвижность и т.д. Смотрим фотки (неважные) внутреннего устройства:

* 11022014019.jpg (151.68 Кб, 800x600 - просмотрено 187 раз.)

* 11022014018.jpg (180.26 Кб, 1200x1600 - просмотрено 159 раз.)

* 11022014017.jpg (177.78 Кб, 1600x1200 - просмотрено 117 раз.)

* 11022014016.jpg (164.96 Кб, 800x600 - просмотрено 141 раз.)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #87 : 12 Февраля 2014, 00:29:48 »

Смотрим фотки (неважные) внутреннего устройства:
Вот туфта! Действительно никакого буфера нет... bn
Однако официально пишут, что 250 ампер оно может отдать - http://www.resanta.ru/production/others/195-2012-02-13-06-04-07.html
А спецификация на этот аккум говорит, что максимум 105 и только 5 секунд - http://bossman-sla.com/images/specif/pro/6FM7pro.jpg

Интересно бы разобрать реально работающий вариант

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #88 : 12 Февраля 2014, 06:44:34 »

Наверное. Хотя вроде туда РИТЭГи ставят. Но скорее всего и аккумуляторы есть. А вот что они не кислотные - сомневаюсь. Скорее всего не свинцовые, это да.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
БОРИС-93

Карма +1118/-0

Москва, ВДНХ

...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..

Москва
М-2141
« Ответ #89 : 12 Февраля 2014, 07:56:00 »

Щелочные или гелевые. Может быть.

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально  или приводит к ожирению.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: