kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0
Пермь - Закамск
Процесс рождения "охотника" начался...
Пермь 27171-060
|
 |
« Ответ #75 : 04 Февраля 2014, 11:42:09 » |
|
Есть хороший опыт у тех, кому помогли данные устройства и они делятся в пользу того или иного производителя. (У меня лично нет ПУ-1, но есть у соседа, а себе я купил Awelco 1500 и должен признать, что Ресанта к моему сожалению, работает лучше. Кстати, к производителям устройств я не имею никакого отношения) По крайней мере, те, кому оно тоже необходимо, видят отзывы. Любой отзыв можно назвать рекламой или антирекламой. А засорять тему высказываниями типа "НЕ ВЕРЮ"..... глупо! Ну не верь, что с тобой сделаешь... Закройте для себя эту тему и направьте свою энергию убеждения в туда, чему доверяете и верите, либо доставайте производителей. Здесь ЮЗЕРЫ большей частью, которым нужна помощь, совет. Вот и обоснуйте, уважаемые теоретики, не стоит показывать, как вы "орехи гранатой колете" Забыл я подробности электрофизики, кулоны-амперы,
|
|
|
|
ПЕР-E-Ц - это не просто овощ, который "жжёт".. ( ПЕРмский Еж Центр) Время, потраченное на спор с флудером - не восполнимо. Это все равно, как тратить время на разбрасывание одежды по дому. Эмоций много, а порядка нет. (пермяк) Если тебе КАЖЕТСЯ, что кто-то нерационально добивается цели, не означает ли это всего лишь то, что ты ЦЕЛЬ человека вовсе не просекаешь? (Beso)
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #76 : 04 Февраля 2014, 11:48:13 » |
|
Я помню когда у меня у запорожца аккум сел в ноль, так что сигналка не открывала машину (а у запорожца такие замки, что ключ с сигналкой не связать никак) я подлезал снизу и цеплял аккум от бесперебойника , 9 а*ч по моему. Ну двери то конечно открылись, но я смеха ради решил крутануть стартёр от этого малыша. И вы таки будете смеяться, но стартёр крутит, не сказать чтоб бодро, но ИЖ бы от таких оборотов наверное завёлся бы. Дело было летом. Так что огромные батареи не всегда нужны.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0
Пермь - Закамск
Пермь 27171-060
|
 |
« Ответ #77 : 04 Февраля 2014, 12:34:55 » |
|
Таки да, соглашусь. Не всегда прирост емкости прямо пропорционален максимальному току отдачи... А есть ведь и гелевые аккумуляторы, и литиевые... И с выходным 12В!
|
|
|
|
ПЕР-E-Ц - это не просто овощ, который "жжёт".. ( ПЕРмский Еж Центр) Время, потраченное на спор с флудером - не восполнимо. Это все равно, как тратить время на разбрасывание одежды по дому. Эмоций много, а порядка нет. (пермяк) Если тебе КАЖЕТСЯ, что кто-то нерационально добивается цели, не означает ли это всего лишь то, что ты ЦЕЛЬ человека вовсе не просекаешь? (Beso)
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1118/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #78 : 10 Февраля 2014, 19:04:47 » |
|
Таки кто-нибудь сфотографирует начинку этой чудо-техники? Не вдаваясь в теорию.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0
Пермь - Закамск
Пермь 27171-060
|
 |
« Ответ #79 : 10 Февраля 2014, 22:19:53 » |
|
Начинка такова: 2 толстых провода идут из встроенного аккумулятора к зажимам. И все..... остальная требуха подключена параллельно и предназначена для индикации и подзарядки устройства по наипростейшему способу. Так или иначе все дело только во встроенном аккумуляторе. Выше по теме я писал о емкости встроенных аккумуляторов. Читайте...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #80 : 10 Февраля 2014, 22:28:34 » |
|
Так или иначе все дело только во встроенном аккумуляторе Отключи всю эту "лишнюю" требуху и попробуй позаводить холодный мотор... 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #81 : 10 Февраля 2014, 22:42:10 » |
|
Отключи всю эту "лишнюю" требуху и попробуй позаводить холодный мотор...  УЗАМ с полусинтетикой...
|
|
|
|
|
|
|
kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0
Пермь - Закамск
Пермь 27171-060
|
 |
« Ответ #82 : 11 Февраля 2014, 09:37:37 » |
|
Ради интереса, пробовал. Эффект тот же.
|
|
|
|
|
|
|
kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0
Пермь - Закамск
Пермь 27171-060
|
 |
« Ответ #83 : 11 Февраля 2014, 10:00:12 » |
|
За спиной служба в радиотехническом подразделении и диплом радиомонтажника, так что диод от варикапа отличить наверное сумею. Говорю вам, ноу-хау во встроенном аккумуляторе. Даже так: на разных устройствах силовые провода сечением от 4квадратов, а другие проводки сечением по 0,75, а то и тоньше. Ну и какой там нах..н ток пройдет... Ещё один момент: В орбитальной станции есть аккумуляторы? Наверное, таки ДА. Как вы думаете, они кислотные? Наверное, таки НЕТ. Думаю, ход мыслей понятен?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 10:01:44 от kexx1912 »
|
|
|
|
|
kexx1912 ТС
Частый гость

Карма +143/-0
Пермь - Закамск
Пермь 27171-060
|
 |
« Ответ #84 : 11 Февраля 2014, 10:07:10 » |
|
Еще момент: при разных габаритах, емкостях аккумуляторов в "зажигалках" и автомобилях, стоимость примерно одинакова, т.е. от 2500 до 4500 рублей. Место производства условно можно считать константой, разница зависит от стоимости наклейки на товаре. Во-т....
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 11 Февраля 2014, 19:21:09 » |
|
В орбитальной станции есть аккумуляторы? Наверное, таки ДА. Как вы думаете, они кислотные? Наверное, таки НЕТ. Думаю, ход мыслей понятен? Аааа, понятно.  Мы их оттуда, а туда наши кислотные старенькие. Пускай летают.  А где ж все-таки список очереди для желающих поучавствовать в раздербанивании (желательно поновее и ещё не запускавшейся в космос) орбиталки? Впишите мну туда, согласно рангу и статусу. Место производства условно можно считать константой, разница зависит от стоимости наклейки на товаре Тогда мну можно вообще без наклейки, чтоб подешевле вышло. 
|
|
|
|
|
|
|
Джон_John
Новичок
Карма +0/-0
Богданович Свердловской обл. Ford Focus
|
 |
« Ответ #86 : 11 Февраля 2014, 21:38:53 » |
|
Все обычно... На морозе химические реакции замедляются, электролит теряет подвижность и т.д. Смотрим фотки (неважные) внутреннего устройства:
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #88 : 12 Февраля 2014, 06:44:34 » |
|
В орбитальной станции есть аккумуляторы? Наверное, таки ДА. Наверное. Хотя вроде туда РИТЭГи ставят. Но скорее всего и аккумуляторы есть. А вот что они не кислотные - сомневаюсь. Скорее всего не свинцовые, это да.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1118/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #89 : 12 Февраля 2014, 07:56:00 » |
|
Щелочные или гелевые. Может быть.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
|