вано ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
дзержинск
|
|
« : 02 Февраля 2005, 20:24:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #1 : 02 Февраля 2005, 20:58:03 » |
|
Что-то колея широковата... И почему на крыше и капоте столько снега?
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Sergej S
Редкий гость
Карма +0/-0
Lipetsk
|
|
« Ответ #2 : 02 Февраля 2005, 21:56:56 » |
|
Видим как вьехал. А как выехал?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #3 : 02 Февраля 2005, 22:03:52 » |
|
Почитай тему про "Гонщика синяя писалка" и успокойся. чен-но бром помогает, на худой конец валерьянка. Я так тоже могу, но не хочу. Поэтому-то я 18 лет проездил и на столбы ни разу не лазил. Сам никого не бил, меня били 4 раза. Чего и тебе желаю. А пальцы на ноге веером расставлять на надо. Есть люди тут на форуме, которые на порядок лучше тебя ездят, а такие фотки "с понтами косорылыми" не выкладывают. Например Alla, она настоящий спортсмен, а ты так, писалка синяя.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #4 : 02 Февраля 2005, 22:12:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #5 : 03 Февраля 2005, 01:15:55 » |
|
сообщение вано я вьехал в снежный перемет ... и после этого я обмел его и поехал дальше А я что-то не понял: а у тебя он что, необычный? Да мы с нашими коммунальщиками по таким сугробам ежедневно по дворам пробираемся. Нашел чем удивить. Вот если бы поплыл... P.S.: to KAU: Ну че ты злой какой? Пацан не наигрался еще, его от гордости распирает .
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #6 : 03 Февраля 2005, 02:41:01 » |
|
2 Вано Пригласить тебя чтоли к нам в деревню?! :D:D:D:D:D:D Одна беда - не доедешь, если только на верёвке затаскивать :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #7 : 03 Февраля 2005, 06:15:58 » |
|
to KAU: "...Сам никого не бил, меня били 4 раза. Чего и тебе желаю..." Пожеланьеце-то так себе... А так не понял. Фотки посмотрел. Ну ничего особенного. Сам влетел, сам выехал. Машину отряхнул, никого не подставил. Чего парня топтать-то было. Может он "курс контраварийного вождения" проходит.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #8 : 03 Февраля 2005, 08:39:36 » |
|
Вот на снегу не пробовал-ну нет у нас столько снега...а по грязи и по песку-пожалуйста. Пролазит там, где классика зарывается на раз. Ну с полнолапым проходимцем конечно не потягается, но и то, что он может не каждой мафынке осилить.. особенно если резина по теме стоит, хотя и на всесезонке чудеса вытворяет. Ёж, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #9 : 03 Февраля 2005, 09:26:39 » |
|
сообщение Ёжиков.. особенно если резина по теме стоит, хотя и на всесезонке чудеса вытворяет. Ёж, однако... Точно. Резина - это пол джипа!!!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #10 : 03 Февраля 2005, 09:37:56 » |
|
сообщение Лексеичto KAU: "...Сам никого не бил, меня били 4 раза. Чего и тебе желаю..." Пожеланице-то так себе... Пожелание не в том, чтоб бился. А наоборот, чтобы сам никого не бил, ну а с прочими, как уже повезет. Если такой же "джигит" на дороге попадется, меня именно такие джигиты 4 раза и поддевали. Причем 2 раза стоячего.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11 : 03 Февраля 2005, 09:45:34 » |
|
Вдогонку, племянничек у меня такое же юное дарование, постарше правда малехо, так он и от меня и от отца своего пару раз получал "по-отечески", за езду свою. За год племянничек аварий столько наделал, сколько я за 10 лет не мог. А от этого между прочим и другие страдают.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #12 : 03 Февраля 2005, 09:50:01 » |
|
сообщение KAU Причем 2 раза стоячего. Правильно!:D Лежачих не бьют!:D
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Частый гость
Карма +0/-0
Татарстан
|
|
« Ответ #13 : 03 Февраля 2005, 10:18:34 » |
|
Дык там снег мегкий и колея пробита там и на велосипеде проедешь! ps Не ну почему люди пытаются удивить тем что такое может сделать аждый при большом желании:D
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #14 : 03 Февраля 2005, 10:44:42 » |
|
Я в выходные под Волховом круче сел, бампера под снегом были и ничего, выехал. Только задолбало на задних пассажиров орать, чтоб из машины не выходили, там два амбала по 100 кг сидели, давай говорят толкнем (зубилисты хреновы, привыкли толкать). Они ж не знают, что груженый иж - это почти джип. Но лебедочку я в багажник в следующий раз положу, 500р. всего, а помогает хорошо, особенно когда один. На УАЗке конечно веселее было бы ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|