Рассчитали цену ОСАГО по месту постоянной прописки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 19:51:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассчитали цену ОСАГО по месту постоянной прописки  (Прочитано 2339 раз)
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« : 22 Декабря 2012, 15:02:32 »

В общем сегодня дабы поставить своего москвидоса на учет в Тюмени (мне так удобнее хотя постоянная прописка в ХМАО) приобрел полис осаго который обошелся мне в 2000 с копейками, зная что  по Тюмени полис стоит 4300 в среднем, спрашиваю мол так и сяк че так дешево, на что получаю ответ дескать страховка рассчитывается по месту постоянной прописки, а не по месту регистрации автомобиля. Я спрашиваю мол а че получается другие страховщики тупо накалывают чтоль если есть варианты? На что получил ответ-недоговаривают но можно сделать и по временной регистрации (а без нее на учет в Тюмени не поставить) т.е по регистрации где будет стоять авто, но мне то оно не выгодно разница в 2000. Помнится отец давно страховал авто и вписывал первого туда дядьку который прописан был в каком то селе, машина на учете стояла в городе так вот разница была ощутимая и это была  практика, но это в пределах одного региона а у меня регионы разные
Так как всетаки правильно товарищи дабы потом не отказали в выплате если что тьфу тьфу  тьфу случится вдруг?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 15:04:50 от ganstown » Записан

ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #1 : 22 Декабря 2012, 18:42:15 »

апчег,  что никто не в теме?

ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #2 : 22 Декабря 2012, 19:03:18 »

да мы сами тут фигеем.. получается если я прописан постоянно в Ипенях, а на самом деле живу в Нерезиновой, то с меня спрос меньше?

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #3 : 22 Декабря 2012, 19:27:32 »

я вспомнил как лет 8 назад у меня батя так делал, выписывали страховку на одного дядю-он в селе прописан был, мы были вписаны ниже и страховка получалась дешевле, только это было в одном регионе. В принципи мне так то должно быть пофиг типа полис есть-есть машина туда с рег номером вписана вписана какие ко мне могут быть притензии?

ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #4 : 22 Декабря 2012, 19:30:46 »

я вспомнил как лет 8 назад у меня батя так делал, выписывали страховку на одного дядю-он в селе прописан был, мы были вписаны ниже и страховка получалась дешевле, только это было в одном регионе. В принципи мне так то должно быть пофиг типа полис есть-есть машина туда с рег номером вписана вписана какие ко мне могут быть притензии?
никаких конечно

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

Тюмень
« Ответ #5 : 23 Декабря 2012, 11:52:35 »

ща пообщался с одним страховщиком, говорит возможно проблеммы с выплатой в случае чего могуть быть, вот только не понимаю какие если я в базе числюсь как и все

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: