Специально для alex@2141
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Июня 2025, 11:57:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Специально для alex@2141  (Прочитано 1259 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ЁжеВод
Ветеран форума
******

Карма +1202/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4035

Бывший СССР


Спорите? Ну-ну...



Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #30 : 22 Декабря 2012, 00:24:28 »

Вот исчо


* IMG_7739.jpg (67.47 Кб, 1184x640 - просмотрено 16 раз.)

* IMG_7740.jpg (98.77 Кб, 1600x868 - просмотрено 8 раз.)

* IMG_7741.jpg (146.64 Кб, 1912x1080 - просмотрено 14 раз.)

* IMG_7743.jpg (64.29 Кб, 904x519 - просмотрено 8 раз.)
Записан

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
ЁжеВод
Ветеран форума
******

Карма +1202/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4035

Бывший СССР


Спорите? Ну-ну...



Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #31 : 22 Декабря 2012, 00:25:21 »

И клеймо... Smile))


* IMG_7744.jpg (69.65 Кб, 591x289 - просмотрено 20 раз.)

* IMG_7748.jpg (75.76 Кб, 1181x380 - просмотрено 12 раз.)

* IMG_7749.jpg (95.1 Кб, 1181x600 - просмотрено 9 раз.)
Записан

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
alex@2141
Ветеран форума
******

Карма +275/-4
Offline Offline

Сообщений: 5168





Spb
n/a
« Ответ #32 : 22 Декабря 2012, 00:28:40 »

ЕжеВод - и увидел я, и убоялся ))
Записан
ЁжеВод
Ветеран форума
******

Карма +1202/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4035

Бывший СССР


Спорите? Ну-ну...



Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #33 : 22 Декабря 2012, 00:33:15 »

Во-во, причем это год, наверное, 79-80, когда еще такого разнотравья хищных мордорских ножей не было )))
Записан

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
******

Карма +56/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1528

СПб-Северодвинск


Ну это я здрасте!!!



СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #34 : 22 Декабря 2012, 02:38:26 »

alex@2141 про марку-качество стали я не знаю,но то что он хрупкая это да, а изначально я хотел его сделать что-то типа военного-митательного ножа.Ручка обмотанная шнуром и всякое такое .
вот так он выглядел до.
А что касаемо заточки ножи из этой стали должнЫ хорошо заточку держать ,сказал наш заточник который мне этот кусочек и дал!!!
Нет пределу совершенства будем в следующий раз что-то стараться лучше делать!!!
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 02:43:35 от Антон 29RUS » Записан

dima iz burga
Ветеран форума
******

Карма +810/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3152

Екатеринбург


Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do

« Ответ #35 : 22 Декабря 2012, 06:34:15 »

Р6М5...   мнямммм... кто бы мне сделал нож из этой сталюки....
У нас в цехе мужики помешаны на 95Х18. И вылизывают ножички и выглаживают. Вот только термист мне сказал, что бы эта сталь себя проявила как положено, ее правильно закалить нужно. А термический диапазон у нее очень мал. Капризная она.
Записан

Datsun On-do Dream2 2015
Datsun Mi-Do  Trast2  2016
Вячеславович

*******

Карма +3245/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16447

Астрахань


В миру кличут Владимиром.

« Ответ #36 : 22 Декабря 2012, 10:09:31 »

Нет пределу совершенства
Правильно! Не останавливайся на достигнутом, набивай руку. "Тренируйся..на кошках!" (с)
Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
alex@2141
Ветеран форума
******

Карма +275/-4
Offline Offline

Сообщений: 5168





Spb
n/a
« Ответ #37 : 22 Декабря 2012, 10:59:51 »

У нас в цехе мужики помешаны на 95Х18. И вылизывают ножички и выглаживают. Вот только термист мне сказал, что бы эта сталь себя проявила как положено, ее правильно закалить нужно. А термический диапазон у нее очень мал. Капризная она.
Вот по этому у Кизляра эта прекрасная сталь - г..но собачье.
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 25 Марта 2025, 07:19:37