Сегодня день рождения Сталина
05 Января 2025, 14:00:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сегодня день рождения Сталина  (Прочитано 13114 раз)
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #45 : 22 Декабря 2012, 13:55:59 »

Думаю ему бы Жукова благодарить надо было
с точностью наоборот

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #46 : 22 Декабря 2012, 13:57:05 »

Взять и сравнить выезд Сталина и Путина. Тут уже не одна страна будет.
А вот интересно, откуда у тебя инфа о выезде Сталина? Сам видел?
Я вот видел. Бассейн. Сталина. Ога. И даты его постройки.
Всё для фронта? Все для победы? Wink
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #47 : 22 Декабря 2012, 14:22:28 »

Я вот видел. Бассейн. Сталина. Ога. И даты его постройки.
Всё для фронта? Все для победы?
Ну, так расскажи. А то опять недомолвки. И если строили в то время, значит верили в победу? Или для фюрера готовил?
Да и сравни заодно с современными постройками. Конструктивно. И кто и на что строит.
З.Ы. Сердюкову и Путину тоже строил-ремонтировал?
З.Ы. З.Ы. А на Тухачевском ответственность за попавших в плен и погибших в польских лагерях. И поболее, чем нам приписывают.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 14:29:53 от Андрей Георгиевич » Записан

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #48 : 22 Декабря 2012, 14:36:15 »

Ну, так расскажи. А то опять недомолвки. И если строили в то время, значит верили в победу?
lol
А типа война идет, а вождю бассейн.. Ну да, в победу верили..
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #49 : 22 Декабря 2012, 14:37:17 »

Я вот видел. Бассейн. Сталина. Ога.

А я ещё не такой старый. Видел только бассейн, который Раиса Максимовна заказала для южной дачи. А потом крытый теннисный корт, который ЕБН заказал туда же. Их у нас на заводе делали. А, ещё сарогофаги для Ленина, ХоШи Мина, Лал Бахадура Шастри и ещё этого, кто в Анголе был. Тоже у нас делали. Но тогда я слишком молодой был, только посмотреть и листочки дубовые из бронзы у штампа потырить. А вот заднюю дверь мавзолейной трибуны для выхода Андропова с аппаратом искусстенной почки уже сам тискал своими руками с бригадой сборщиков. Даже мерили её к верхней части эскалатора. Представляете, из мавзолея наверх на эскалаторе. Прямо как вознесение на небеса.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #50 : 22 Декабря 2012, 14:45:26 »

Видел только бассейн, который Раиса Максимовна заказала для южной дачи.
И что? Бассейн тогда и сейчас. Не надо сравнивать.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #51 : 22 Декабря 2012, 14:49:26 »

А чего? Тоже розовые подсветки были.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #52 : 22 Декабря 2012, 14:54:03 »

А за что расстреляли Калинина? Не М.И., а К.А.

Понятия не имею.
Но обычное в те времена в учёной среде преступление - нецелевое расходование выделенных государством средств. Иногда - золота-валюты, кстати. Не обязательно для себя, иногда просто из-за непродуманных попыток воплощения чего-то (может, и интересных, но заведомо не совпадавших с текущими возможностями промышленности). Хотя для расстрела такого, наверное, маловато, но уже принять могли. Дальше - надо дело смотреть.

создается впечатление что усатого хотела замочить ну вся страна, от маршалов до детей

Если почитать интернет, то мы сразу же выясним ещё, что Путин совершекнно нелегитимный узурпатор. Мнение 2/3 проголосовавших вне Интернета, мы в расчёт брать не будем. Это при всём при том, что в США, в их выборном цирке, два кандидата уже не первый раз идут ровно, набирая голоса выборщиков практически пополам. Smile

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #53 : 22 Декабря 2012, 14:57:54 »

Но обычное в те времена в учёной среде преступление - нецелевое расходование выделенных государством средств.
Ну да, вот и жулик, и валютой спекулировал, а 14 летняя девочка, как сейчас помню, по твоей версии - Леон, отечественного разлива.
wagon
Гость
« Ответ #54 : 22 Декабря 2012, 15:14:41 »

Меня вся эта дискуссия вот на какую мысль навела: Всё, что сейчас происходит, очень естественно и логично. Следовало бы удивляться, искать тайные нити заговора, кровавую руку Вашингтона, если бы шло как-то по-другому... Если люди по тем или иным причинам не хотят/не могут контролировать власть, предпочитая решать свои микропроблемы, естественно туда (во власть) набьются жулики всех мастей, потому что это самое правильное место, чтобы увеличить свое благосостояние здесь и сейчас. Совершенно очевидно, что управлять эти люди будут так, чтобы только создать видимость бурной деятельности (цель-то у них другая). При отсутствии  какого-либо противодействия и этому (потому что тратить ресурсы на прикрытие, когда в этом нет необходимости незачем) будет уделяться всё меньше и меньше внимания. Не об этом ли свидетельствуют такие вопиющие случаи, как дело Пуссей или последний случай с "самоубийством" ножом (!) на КАД. Абсолютно естественно, что любая организация, управляемая "на отвяжись" окажется неконкурентоспособной в ряду других. Не это ли мы сейчас наблюдаем и в области внешней политики (всё СНГ за редкими исключениями, Ливия, Сирия, далее везде, где русским правительством в свое время декларировались интересы), и национальных программ (какие еще самим правительством не объявлены проваленными)? И тут никаких врагов не надо! Теперь, что будет дальше. Первое, что приходит в голову, при такой жесткой конкуренции за ресурсы на мировой арене и при наличии эффективно управляемых, рентабельных, промышленно развитых соседей, всё должно (по другому просто не может быть!) кончиться каким-то территориальным переделом. Причем это положительно отразится на всём остальном человечестве. Место неэффективных управленцев займут эффективные (в хорошем смысле). А людям, живущим на этой территории, будет, возможно, позволено продолжать решать свои  мелкие проблемы (какой айфон выбрать, как выгоднее взять кредит на автомобиль) в новых условиях. Может быть, некоторые от этого даже выиграют. Думаю, все это понимают, и правительство, и, так сказать, народ... поэтому и не дергается никто.

P.S. Если кто увидел логические нестыковки в моих рассуждениях, прошу!
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 15:15:49 от wagon » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #55 : 22 Декабря 2012, 15:19:29 »

Место неэффективных управленцев займут эффективные (в хорошем смысле). А людям, живущим на этой территории, будет, возможно, позволено продолжать решать свои  мелкие проблемы (какой айфон выбрать, как выгоднее взять кредит на автомобиль) в новых условиях.

Вот это я где-то уже читал... только в скобочках упоминались колбаса и поездки за рубеж без взора КГБ. И конвертируемость ру... этого, как его?

Чем всё закончилось? То есть, не закончилось пока.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #56 : 22 Декабря 2012, 15:19:55 »

Всё, что сейчас происходит, очень естественно и логично.
Не играй  в GriboedovMC, сэр, не рассказывай  нам о плохой жизни обиззян в Бразилии и о коррупции Донов Педров.
Прочти название темы, плиззз. А теперь еще раз? Спасибо. Думаю ты меня понял. Wink
AVS
Гость
« Ответ #57 : 22 Декабря 2012, 15:23:21 »

А может... syski, и за энергетику... az az az???
wagon
Гость
« Ответ #58 : 22 Декабря 2012, 15:26:12 »

Прочти название темы, плиззз.
Считай, что это такой тост!  eureka
Вот это я где-то уже читал... только в скобочках упоминались колбаса и поездки за рубеж без взора КГБ. И конвертируемость ру... этого, как его?
Не... не... не надо нам Севкорею в пример. Во всём мире люди жили и живут без надзора КГБ, но с колбасой и конвертируемыми тугриками. Дело не в этом. Можно и так, конечно, но лучше не надо... да и поздняк метаться, по-моему, нет. Я о другом хочу поразмышлять: что можно сделать в нынешних условиях, что отличает нашу страну от Европы или Америки?
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #59 : 22 Декабря 2012, 15:27:56 »

Но обычное в те времена в учёной среде преступление - нецелевое расходование выделенных государством средств.
Оно конечно понятно, нецелевое, всех врагов к ногтю. Однако наука всегда затратное дело, и без десяти неудачных попыток не будет одной удачной. Разбившийся во время испытаний самолет - еще не повод расстреливать конструктора. Но это была обычная практика. Ну и кто в такой обстановке будет создавать что-то новое, с риском неудачи? А так и было все 30-е годы. Когда мировая техника сделала скачок вперед, наши сидели и дрожали за свою шкуру, потому как видели, что те кто не дрожал - уже расстреляны.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: