FGH
|
|
« Ответ #315 : 26 Декабря 2012, 11:54:28 » |
|
Самолет дешевле купе? У некоторых компаний да. Летом, когда ЖД поднимет цены за проезд, разница будет еще ощутимее, особенно на дальние расстояния.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #316 : 26 Декабря 2012, 12:28:18 » |
|
Цены на железку в Европе и Америке дороже, чем на самолет. В Китае и Индии почему-то нет. Скоростной поезд из Мюнхена в Зальцбург стоит 100 евро! В одну сторону! При том, что за этот стольник в этот Мюнхен можно прилететь из Москвы, например и обратно вернуться! Логики вообще нет. В Америке поездами тоже не знаю кто пользуется. На самолете дешевле и быстрее. Не то в Индии или Китае. Там поезд стоит три копейки. Правда, если выбирать повыше классом, то можно довыбираться и до цены авиабилета, это да. Поэтому дело, мне кажется, больше не в рентабельности, а в жадности конкретно РЖД.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #317 : 26 Декабря 2012, 12:29:19 » |
|
И где не написал, что хозяин "выпрашивал" - не надо передергивать. Написано, что он забирал ее. Он не прочь был ее съесть, я конечно не знаю, может для кого-то это лакомство. Если все было в порядке в чему эта история про утку и соседа? Как это характеризует состояние продовольственной обеспеченности городов СССР? Так он уезжал не для того, чтобы возвращаться. Его взгляд на вещи был таким: В колхозе не было работы? Не смеши мои тапочки. Бежал он от неустроенности и тяжелого труда. Вашу статистику, я что-то тоже не вижу. А ты посмотри внимательно. Там такая схема красивая разноцветная двумя страницами раньше. А в чем там гонор? Не понимаю. Раскройте, буду знать хотя бы. Гонор в том, что при 0% фактов, выводы космического масштаба. овторюсь, что не только я не привожу статистику по поводу своих слов, но я привожу слова, И это расстраивает.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #318 : 26 Декабря 2012, 13:21:57 » |
|
А ты посмотри внимательно. Там такая схема красивая разноцветная двумя страницами раньше. Видел. Красивая. Даже и спорить не буду. Она констатирует факт оттока населения из сельской местности по годам. Что еще она нам может поведать? Кстати, если посмотреть количество прививок от гриппа на количество населения, то наверняка, будет такая же красивая картина, а если пройтись по некоторым скрытным местам, то можно даже увидеть кучи этой вакцины, якобы сделанной населению, выброшенной на свалку, но это же не официальная статистика, а я как всегда, вру. Да, еще можно увидеть, сколько умерших приходит зубы лечить и переломы. Но это тоже не официальная статистика. В колхозе не было работы? Не смеши мои тапочки. Бежал он от неустроенности и тяжелого труда. Вполне возможно. У всех разные предпочтения. Гонор в том, что при 0% фактов, выводы космического масштаба. А какие факты Вы ждете в подтверждение рассказа из личной жизни одного человека? Или тогда такой вопрос: что вообще Вы понимаете под словом "факт"? Может мы вкладываем разные значения в это слово?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 13:22:57 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #319 : 26 Декабря 2012, 13:26:47 » |
|
К стати, о гоноре. Гонор в том, что при 0% фактов, выводы космического масштаба. А вот так Гонор Значение слова Гонор по Ефремовой: Гонор - 1. Честь, достоинство, гордость. // Самолюбие. 2. Преувеличенно высокое мнение о себе и пренебрежительное отношение к другим; высокомерие, спесь, заносчивость. Значение слова Гонор по Ожегову: Гонор - Самомнение, заносчивость Гонор в Энциклопедическом словаре: Гонор - (лат. Honor) - в римской мифологии персонификация почести. Сдается мне это определение переадресовать нужно кому-то другому?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #320 : 26 Декабря 2012, 13:27:39 » |
|
Она констатирует факт оттока населения из сельской местности по годам. Правильно, а в ответ вот это сколько умерших приходит зубы лечить и переломы Это ли не сюр? А какие факты Вы ждете в подтверждение рассказа из личной жизни одного человека? Никаких. что вообще Вы понимаете под словом "факт"? Официальный источник, архивный материал, статистика, фотографии. Монографии историков и специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #321 : 26 Декабря 2012, 13:34:36 » |
|
Это ли не сюр? Сюр. И факты есть, но они, сами понимаете, никогда не выплывут для широких масс. Но могут, если их проглядят, сказаться на официальной статистике.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 13:35:38 от bon »
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #322 : 26 Декабря 2012, 13:40:56 » |
|
Да, еще можно увидеть, сколько умерших приходит зубы лечить и переломы. Вот про зубы и переломы не скажу, а вот супругу явно заставляют приписывать количество населения, охваченного флюорографическим исследованием. И так у нас по всей стране. PS: какие-то хакеры взломали учётку. Я в этом посте ничего не писал...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #323 : 26 Декабря 2012, 13:41:57 » |
|
И так у нас по всей стране. И статистика соответствующая.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #324 : 26 Декабря 2012, 13:42:38 » |
|
Это ли не сюр? Истинная правда. Подтверждаю. Приписки сплошь и рядом. Медицинской статистике можно не верить однозначно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #325 : 26 Декабря 2012, 13:43:22 » |
|
И так у нас по всей стране. Но в Америке все еще хуже, хуже! Только в этом и отрада.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #326 : 26 Декабря 2012, 13:44:20 » |
|
Вот про зубы и переломы не скажу А что непонятного: берутся карточки пациентов, некогда приходивших на прием и так же явно заставляют приписывать количество населения, а потом оказывается, что этого пациента уже давно нет, а карточка лежит. PS: И тут хакеры поработали.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #327 : 26 Декабря 2012, 13:44:53 » |
|
Но в Америке все еще хуже, хуже! Только в этом и отрада. Брр. Это здесь при чём? Отголоски иной темы? В Америке -- свои проблемы. Я никогда не сравниваю, где лучше, а где хуже. Я пытаюсь быть объективным ко всему, в меру своих скромных сил.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #328 : 26 Декабря 2012, 13:45:03 » |
|
Но в Америке все еще хуже, хуже! Только в этом и отрада. А то! Только этим и спасаемся, что у них еще чуднее!
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #329 : 26 Декабря 2012, 13:46:35 » |
|
Это здесь при чём? Для затравки. С мысли сбивает.
|
|
|
|
|
|
|
|