Сегодня день рождения Сталина
05 Января 2025, 13:59:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сегодня день рождения Сталина  (Прочитано 13112 раз)
Anti55
Гость
« Ответ #30 : 22 Декабря 2012, 12:13:09 »

бред. как можно петь этому негодяю хвалебные гимны? сталин и вся комуняцкая б...ть прошлась железным катком по стране. столько людей поубивали. как он мог что-то выиграть и победить? армия к войне не была готова. большая чистка лишила армию командного состава. боевая подготовка почти не велась. летчики и танкисты имели минимум часов подготовки. да, мы победили...но какой ценой? без сталина мы бы разбили фашистов раньше и с меньшими потерями. этот вояка трусливо скулил в своей загородной даче, когда началась война. только на третий день, с похмелья, что-то там прохрипел в микрофон про братья и сёстры спасайте Россию и мою жопу. да Жуков молодец. но скольких Жуковых, Суворовых и Кутузовых он расстрелял? ему говорили о начале войны...я хочу спросить, а что он сделал для защиты страны? да некуя. гитлеровцы шли до Москвы, почти не встречая сопротивление. да, победили. тяжело победили. кровь лилась рекой. ну что, так трудно было принять меры для самозащиты страны? спасибо нашим дедам, отстояли нас и нашу свободу. только они настоящие победители. а не это чмо пароноидальное. и наверное он хотел выиграть войну такой дорогой ценой. чем тяжелей далась победа, тем больше славы достанется её генералиссимусу.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #31 : 22 Декабря 2012, 12:29:58 »

Николай Карлович, перелогиньтесь!

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Макаров
Основа форума

Карма +60/-0

Тверь
Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
« Ответ #32 : 22 Декабря 2012, 12:52:08 »

Вопросом занималась двоюродная тетка - получила на этот счет справку из ФСБ.
  Дают только справку - само уголовное дело не дают посмотреть , а там много чего интересного - например , кто донос написал . Масса уголовных дел того времени закрыта - уголовное дело Тухачевского засекречено до сих пор .                                                                                       
Бывший
Гость
« Ответ #33 : 22 Декабря 2012, 13:18:45 »

Отрадно, что идиотов, прославляющих "товарища сталина" с годами становится всё меньше. Big Grin
Сталинисты-старперы вымирают естественным путем, а среди молодежи сталинисты неубедительно-неустойчивы в силу противоестественности по сути. ree
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #34 : 22 Декабря 2012, 13:19:32 »

уголовное дело Тухачевского засекречено до сих пор

Сейчас в прессу потихоньку просачиваются полунамёки о том, что Тухачевский действительно участвовал в некоем "кружке истинных патриотов", имевших цель смены власти силовым путём.
Выглядит логично, кстати. Государственное управление - штука многовекторная, верить в лояльность всех приближённых к власти может только эльф или идиот. Что одно и то же, кстати. Примеры с приходом к власти (и отставкой тоже) Хрущёва, потом ГКЧП, и, вероятно, Рохлин - это как раз примеры того, что у силовиков могут быть свои планы по управлению.
А вообще либералов  за мнения по поводу Тухачевского иногда хочется взять и уе расцеловать!!!
Ибо только в либеральном мозгу органично сочетаются два исторических периода, которыми этот товарисч известен:

1. "Тухачевский гад, сволочь и подлец, крестьян газом травил и боевые действия под своим началом - профукал!!! Непонятно, как его не расстреляли?
2. Тухачевский талнтливый неполживый военачальник, прекрасный полководец (после Грачёва, вероятно))), невинно расстрелянный.

PS Про газ - не подтверждено, вероятно, сильно преувеличено. Насчёт боевых действий - в целом, правильно. Ну, а про "невинно" - см. выше.

Когда, когда же наконец мы реабилитируем  коварно смещённого Сердюкова?
Я просто-таки мечтаю об этом дне! Чтоб во всех газетах написали, что после отставки его расстреляли по совершенно надуманным обвинениям, и на самом деле он не быыл виноват в инкриминируемом!!!

PPS Бывший, это ты с кем сейчас разговаривал?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 13:20:19 от GriboedovMC » Записан

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
wagon
Гость
« Ответ #35 : 22 Декабря 2012, 13:28:59 »

Сперва
после отставки его расстреляли
а потом:
мы реабилитируем
Только в таком порядке! Но пока всё как-то неопределенно:

Смотреть на YouTube
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 13:35:58 от wagon » Записан
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #36 : 22 Декабря 2012, 13:29:13 »

6 лет назад кажется я еще был болен православием головного мозга.

Зато я уже был на всю голову Smile. Но похоже  не так давно и ты определился с системой религиозных взглядов?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Макаров
Основа форума

Карма +60/-0

Тверь
Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
« Ответ #37 : 22 Декабря 2012, 13:33:08 »

Отрадно, что идиотов, прославляющих "товарища сталина" с годами становится всё меньше.
У меня мнение прямо противоположное .
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #38 : 22 Декабря 2012, 13:37:07 »

OFFTOP:
Но похоже  не так давно и ты определился с системой религиозных взглядов?
Процесс был небыстрый, довольно трудный. Все точки над "i" расставил года 3 назад. Не могу сказать, что испытываю ненависть к адептам некрокульта им. Иешуа Га-Ноцри. Скорее, мне их жаль. Как еще можно относиться к человекам, которых пастырь с часиками Breguet считает стадом. Впрочем, и основатель этого культа считал своих адептов стадом овец. "Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец."
Прошу понять меня правильно - я ничего не розжыгаю. Возможно, я не ОВЦА. И пастырь мне не нужен. Своя голова есть.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 13:38:00 от alex@2141 » Записан
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #39 : 22 Декабря 2012, 13:41:35 »

Дают только справку - само уголовное дело не дают посмотреть , а там много чего интересного - например , кто донос написал .

По семейному преданию, в деревню приехали чуть ли не с разнарядкой.
Прадед по линии мамы был из крестьян. Много теперь и не узнаешь. Вот про деда по отцу делал запрос в ЦА МО РФ, кое что вызнал по семейной родословной. По крайней мере знаю имя пра-пра-деда теперь. Деда, кстати, тоже "принимали" в 38-м. Пол-года тюрьмы, отпущен за отсутствием.

Относительно виновника торжества... Мы как-то совсем упустили его из виду. Считаю следующее. У "дядюшки Джо" теперь иной Судия. Историю переписывать - дело неблагодарное и злонравное. А извлечь уроки надо и впредь избегать.

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #40 : 22 Декабря 2012, 13:44:44 »

Отрадно, что идиотов, прославляющих "товарища сталина" с годами становится всё меньше.

Со временем взгляды меняются. Вон, Петра 1 как восхваляют. Окно прорубил и прочее. На костях рабов это всё построено. Шведов прогнал, только домой одни генералы вернулись, да и то не все. Екатерина, ну прямо матушка родимая. Украина вольницы лишилась. В рабство то есть попали. Заводы на Урале, где рабы мало кто до 35 доживал. И воры, воры сверху до низу.
  Про кости забывают, а дела остаются. Коли великие дела были сделаны, то и имя останется.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #41 : 22 Декабря 2012, 13:45:08 »

Сейчас в прессу потихоньку просачиваются полунамёки о том, что Тухачевский действительно участвовал в некоем "кружке истинных патриотов"
Ну ладно, с Тухачевским разобрались. А за что расстреляли Калинина? Не М.И., а К.А.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #42 : 22 Декабря 2012, 13:49:03 »

Процесс был небыстрый, довольно трудный.

Ну тады поофтопим чуть.
Обретение веры, вполне очевидно, таковым и бывает. Подъемы, падения, искусы, хладность и практически до отпадения. В итоге после всех видов термической обработки получает весьма твердая штука, чудесным образом опытно подтвержденная, являющаяся жизненным стержнем и путеводной звездой.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #43 : 22 Декабря 2012, 13:50:09 »

Сейчас в прессу потихоньку просачиваются полунамёки о том, что Тухачевский действительно участвовал в некоем "кружке истинных патриотов", имевших цель смены власти силовым путём.
Ога.. Помню выкладывал тут материалы про 14 летнюю заговорщицу, тоже Сталина убить хотела.., создается впечатление что усатого хотела замочить ну вся страна, от маршалов до детей
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #44 : 22 Декабря 2012, 13:53:21 »

создается впечатление что усатого хотела замочить ну вся страна, от маршалов до детей

А вот если попробовать расчитать из подобия. Взять и сравнить выезд Сталина и Путина. Тут уже не одна страна будет.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: