bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #105 : 23 Декабря 2012, 14:45:23 » |
|
а среди молодежи сталинисты неубедительно-неустойчивы в силу противоестественности по сути. А молодежь вообще знает кто это? По-моему ей глубоко фиолетово Сталин, Гитлер, Ельцин, Николай II, Рузвельт. Кстати, а кто сейчас среди молодежи убедительно-устойчивы? Что-то я вообще не встречал таких за исключением молодых кадров, включенных непосредственно в программу кадрового резерва и взращивающихся с молодости на должностях в правительстве города/области/округа/страны.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #106 : 23 Декабря 2012, 15:15:49 » |
|
Ссылок на подобный бред я не ожидал даже от тебя. Минус тебе, GriboedovMC. Открытым текстом! Присоединюсь! Не помню, ставил ли я кому минусы. Вроде нет. Или так давно, что уже забыл...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 15:18:02 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #107 : 23 Декабря 2012, 15:36:00 » |
|
По крайней мере половину из этого я знал и так. Но мне кто объяснит - какое отношение я имею к еврейским корням Высоцкого? Или к тому, по какому обряду проводят свадьбы его потомки?
На всякий случай я даже начинаю опасаться за ссылки на тексты Розенбаума, творчество Миронова Андрея, ещё Райкиных, Аркадия и Константина, чуть не забыл народного поэта Зильбертруда (Быков)...
А также: Альберта Эйнштейна, Абрама Линкольна (народ мне простит, но спрошу я невольно, ога, оттуда, по памяти), Каплера, Чарли Чаплина, жертв фашизма и даже основоположника марксизма.
*В шоке* Мне таки кажется, что вы антисемиты... (с)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #108 : 23 Декабря 2012, 15:41:21 » |
|
Март 53-го. Прекрасно помню день похорон. Вот такой я старый.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #109 : 23 Декабря 2012, 15:45:48 » |
|
Други тема отслеклась от заглавия настолько, что опять вводит в искушение швыряться минусами... Просто рекомендую почитать Арсена Мартиросяна, не отвлекаясь на Хрущёвские сказки... Всё встанет на свои места. Он , кстати развенчивает миф о словах Черчиля в адрес Сталина про соху и бомбу...
Не пора ли прикрыть?... до следующего года?
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #111 : 23 Декабря 2012, 15:49:53 » |
|
Не пора ли прикрыть?... до следующего года? Пора. Все-равно, кроме срача, пока ничего не получается. Может за год стороны подготовят более аргументированные выступления.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #112 : 23 Декабря 2012, 15:55:34 » |
|
Все-равно, кроме срача, пока ничего не получается. Разговоры за жизнь - Форум для неспешного ведения флеймов. Отличное место долго и неспешно флеймить на любые темы не засоряя специализированных форумов :-) (с) Paramedic Вики Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну... Лурка Флейм или флэйминг (англ. flame — пламя; близко рус. полемика) — это интернет-срач, когда участники дискуссии уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные... Так что, некоторая войнушка не то что б разрешена, но и приветствуется. Не хотите же вы оспорить слова самого.. Так что, если тема будет закрыта, она будет закрыта в нарушение Правил Форума.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 16:01:02 от Романов »
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
|
|
« Ответ #113 : 23 Декабря 2012, 15:58:21 » |
|
Ну хотябы переход на тему национальностей и взисмоотношения потомков даже не Сталина... Ну заведите же другую тему...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #114 : 23 Декабря 2012, 15:58:40 » |
|
Возвращаясь к вопросу Сталин и космос. Думаю, что Сталина космос в принципе не интересовал, задание на МБР, которой стала Р-7, было выдано в 1954 году и завершена она была за 3 года. Это как понимать - инерция сталинских шараг или люди ощутили воздух свободы?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
|
|
« Ответ #115 : 23 Декабря 2012, 16:15:20 » |
|
....Постановлением ЦК ВКП(б) и СМ СССР от 13 мая 1946 года был утвержден план опытных работ по созданию ракетной техники на 1946-1950 гг. Он предусматривал создание в 1947-1948 гг. ракет с дальностью полета 500-600 км, а в 1949-1950 гг. - ракет с дальностью полета 2500-3000 км. К работам были привлечены выдающиеся советские ученые и конструкторы С.П. Королев, М.Х. Янгель, М.В. Келдыш, В.И. Кузнецов, Н.А. Пилюгин, В.П. Глушко, В.П. Бармин и др.... взято из http://gvardeiskiy.narod.ru/chap2/rvsn.htm
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #116 : 23 Декабря 2012, 16:29:10 » |
|
Вот про это я и писал. При Сталине заказывали только то, что было нужно армии, а не всяким там физикам. На ракете с дальностью 2500-3000 км вокруг земли не облетишь.
Причем Королев обманул всех. Он сделал 300-тонную ракету, хотя для военных это был явный перебор, именно в расчете на полет в космос. И как бы это оценил Берия?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #117 : 23 Декабря 2012, 19:57:30 » |
|
Когда был съезд, когда обосрали Сталина? В 1956 году. А до этого и вякнуть боялись. По инерции. Когда бандитов и жуликов на свободу начали выпускать? Ну, заодно немножко "политических"? А Берию когда убили? Когда переворот произошел? З.Ы. А баллистическая ракета, насколько я помню, летит через космос. Вон, сейчас южнокорейцы кричат, что северная Корея не спутник запустила, а создала баллистическую ракету. З.Ы. З.Ы. Период нашей истории с 1953 по 1956 замалчивается. Но можно найти информацию. Фамилии Булганин, Маленинков, Микоян, Берия, Ворошилов, Жуков, Хрущев - что-то говорят?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 20:07:06 от Андрей Георгиевич »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #118 : 23 Декабря 2012, 19:59:13 » |
|
Проклятые капиталисты радовались, что Сталин умер. Этот ресторан в честь такого события предлагал даровой боржч. Как низко, как жестоко, у нас все рыдали, а они боржч...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #119 : 23 Декабря 2012, 20:02:49 » |
|
Когда бандитов и жуликов на свободу начали выпускать? Ну, заодно немножко "политических"? А Берию когда убили? Когда переворот произошел? Всё в 53-м. И главное, люди поняли, что теперь сажать не будут. Ну разве что тех кто сам сажал.
|
|
|
|
|
|
|
|