Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #60 : 26 Декабря 2012, 09:15:04 » |
|
На сегодня рост/вес более-менее соответствует норме, но пузо имеет место быть. Закладываться на рост/вес не совсем правильно. Лучше сделать состав тела. Делается он бесплатно, в так разрекламированных по ТВ кабинетах здоровья. Мышцы -- тяжелее жира, и активно участвуют в метаболизме. Жир -- исключительно балласт. Приходится постоянно таскать тяжесть, и это при недостатке мышечной массы. Мой выбор - от балласта избавлятся. Но мышцу я не качаю. Смотрю на качков в раздевалке, и страшно делается. Постоянно с какими-то пилюлями, порошками, таскают с собою переносные миксеры, чего-то бодяжат. В моём возрасте прокачанная мышца не нужна. Только сердцу через всё это мясо кровь гонять. Один хрен к смертному часу исхудаешь, и вряд ли сохранишь все эти мышцы. Так что я себя нагружаю аэробными и каридо-нагрузками. Чиста жир пожечь, и сердечко с сосудами потренировать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #61 : 26 Декабря 2012, 10:03:55 » |
|
Смотрю на качков в раздевалке, и страшно делается. я себя нагружаю аэробными и каридо-нагрузками Просто пробежки регулярные с гимнастикой, в т.ч. силовой где нибудь в парке на свежем воздухе не катит? Обязательно надо деньги тратить и любоваться на качков? Мой выбор - от балласта избавлятся. Не баласт это, жировая прослой должна быть! Впрочем, каждый сходит сума по своему, но питание должно быть полноценным, сбалансированным и адекватным затратам. Поглощая дополнительно тот-же карнитин питание становится ещё более несбалансированным. Кроме того, как не получал так и не получаешь в нужном количестве неоходимых витаминов и микроэлементов.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 10:04:36 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #62 : 26 Декабря 2012, 10:24:28 » |
|
Просто пробежки регулярные с гимнастикой, в т.ч. силовой где нибудь в парке на свежем воздухе не катит? Обязательно надо деньги тратить и любоваться на качков? Совершенно не катит. Это надо до парка доехать, из парка уехать. По пробкам, естественно. Погода не стабильная. То -30, то грязища. А тут всё рядом. И залы, и программы групповые, и душ, и бассейн, и сауна. А на качков я не любуюсь. Я обычно у виска кручу. Особенно, когда они рассказывают, что в три ночи будильник заводят, чтобы скушать протеины. Спортсмены, фиг ли...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 10:27:05 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #63 : 26 Декабря 2012, 10:25:41 » |
|
Не баласт это, жировая прослой должна быть! Прослой должен быть. Но не избыток. Избыток -- это лишний вес и нагрузка на весь организм. И на сердце, и на суставы.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #64 : 26 Декабря 2012, 10:29:22 » |
|
Поглощая дополнительно тот-же карнитин питание становится ещё более несбалансированным. Неа. Просто бОльшее количество жирных кислот достигнет митохондриального комплекса. Питание тут вообще не при чём. Ну это если я выпью, скажем, 1 литр воды, дополнительно к своему рациону.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #65 : 26 Декабря 2012, 12:37:44 » |
|
бОльшее количество жирных кислот достигнет митохондриального комплекса. Поскольку мне неизвестен биохимический смысл данного процесса да и сам процесс, я умолкаю. Будем считать что Paramedic ТС выиграл спор.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #66 : 26 Декабря 2012, 12:46:20 » |
|
А я и не спорил ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #67 : 26 Декабря 2012, 13:15:04 » |
|
Недавно постил в анекдотах. Спор часто выигрывает не тот, что умнее, а тот, что зануднее. Ничего личного, ни к кому, просто анекдот. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #68 : 26 Декабря 2012, 18:53:28 » |
|
питание должно быть полноценным, сбалансированным и адекватным затратам. Вот это основная проблема у человеков, имхо. Вот животины - они как-то чуют когда какую траву им надо съесть. А человеки - они жрут всякую гадость, абсолютно не "слушая" свой организм. Не умеют "слушать", не понимают "жалоб". А макароны сварить и залить кетчупом гораздо проще, дешевле и быстрее, чем салат рубить. Но даже те, кто не ленится рубить салаты - тоже ведь рубят его наугад. Говорят вроде петрушка полезна - туда её. А может как раз сейчас вот и не полезна она для данного конкретного организма?! А с другой стороны, не бегать же каждый день на биохимию кровь сдавать..?!Как вот узнать чем мне сегодня лучше поужинать..? 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #69 : 26 Декабря 2012, 19:17:09 » |
|
Как вот узнать чем мне сегодня лучше поужинать..? Да просто - жениться! Пусть у жены голова болит, нет? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #70 : 26 Декабря 2012, 19:22:44 » |
|
Не, желательно что бы у неё голова не болела! Ну хотябы не постоянно  Нет? 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #71 : 26 Декабря 2012, 19:27:05 » |
|
желательно что бы у неё голова не болела! Да я в другом смысле, Миша! Чтобы она болела, чем вкусным тебя накормить, поэл?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #72 : 26 Декабря 2012, 19:31:36 » |
|
Васильич, да какая разница по какой причине то..? Я покушать конечно люблю, но когда у жены вечно "болит голова"... Тут уж не знаю, может лучше и поголодать денёк иногда 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #73 : 26 Декабря 2012, 20:38:23 » |
|
когда у жены вечно "болит голова" Это у тебя фобия. Не бойся этого. Надумано часто. Не бойся - женись.. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #74 : 26 Декабря 2012, 20:46:32 » |
|
Это у тебя фобия. Не бойся этого Оо! Ты так говоришь, потому-что не знаешь моего аппетита!  Это я в гостях скромный и сдержанный. А дома я кушаю - загляденье! 
|
|
|
|
|
|
|
|