Там же крахмал. К примеру рис.
А рис без крахмала?

Все крупы содержат не меньше, а порой и больше крахмала, чем картошка.
Гликоген из печени и мышц израсходуется в лёт.
Почему бы не привлечь к энергообразованию запасённый жир?
Не так уж и "влёт" расходуется гликоген.
А вот что и как привлекать для восполнения энергии это не тебе решать.

Организм сам решит. Если он сбалансирован.
Отложение жира - защитная реакция организма и стимулируется голодом. Чем меньше калорий ты получаешь тем более экономный режим включается: всё что можно - в запас.
Ешь вроде мало, а всё равно не худеешь, с чего бы это?
В описаной диете явно не хватет жиров - нельзя без них!
Калорийность своей диеты считал? А сколько тратишь прикидывал?
Прежде чем назначать диету надо обследовать хотябы углеводный обмен, эндокринную систему, гепато-дуоденальную. Биохимию крови изучить, витаминно-элементный баланс организма.
Потом уже ограничивать себя и пичкать всякой ерундой.
Не может человек на пустом месте пухнуть.
За образец можно взять средиземноморскую диету, одна из лучших, она нам пока доступна, только рацион должен быть достаточным по калорийности.
И не надо искусственных стимуляторов - дай обмену нормализоваться.