Newcomer
|
|
« Ответ #75 : 20 Декабря 2012, 14:20:38 » |
|
что естественно и нормально ,в противном случае часть в дерьме утонет Вот ты на работе тонешь в дерьме? И если нет, то почему?
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #76 : 20 Декабря 2012, 14:24:32 » |
|
Неужели такое было, я имею ввиду тараканы в таком борзом количестве, может это Вам с голодухи померещилось? Еще и не такое было. Я к тому времени уже привык к такому рациону. Вот женщина на тропе могла померещиться, а тараканы..... Так и было. Садишься есть, а они к тебе сбегаются в тарелку и на хлеб. Только успевай отгонять. Хлеборезы от крыс страдали. Они, гады(крысы) залезали на стелажи с хлебом и начинали его есть. Только ели не буханку, а прогрызали в ней дыру, как нору и шли дальше. К утру на лотке стояли буханки хлеба, с виду целые, но проеденные насквозь. Выкидывали лотками. А как крысы под одеяла греться ночью залезали...... Однажды приехал в батальон в командировку. В поселке купил банку варенья и буханку хлеба - вечером думал чифирнуть. Заныкал это дело в штабе батальона в учебном классе. Вечером собрались чифирнуть, пошел за заначкой. Дверь открываю, а по комнате шорох, мощный такой, пролетел. Заглянул в стол, а там от хлеба кусочек остался с кулак размером.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #77 : 20 Декабря 2012, 14:24:52 » |
|
Вот ты на работе тонешь в дерьме? И если нет, то почему? Я нет. Потому, что сам за собой убираю? (Или не довожу до беспорядка) А ты? Все ждешь кого-то? А если у тебя на работе уборщицу сократят ... то что ... неужели погрязнешь? Мобильность- важная составляющая тем более армии.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #78 : 20 Декабря 2012, 14:37:25 » |
|
Потому, что сам за собой убираю? (Или не довожу до беспорядка) Полы моешь на лестницах? Горшок в туалете?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #79 : 20 Декабря 2012, 14:39:07 » |
|
Мобильность- важная составляющая тем более армии. Это не мобильность, а наплевательское отношение к людям. А если у тебя на работе уборщицу сократят ... то что ... неужели погрязнешь? Наймут новую. Не надо утрировать ниже плинтуса.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #80 : 20 Декабря 2012, 14:47:22 » |
|
Полы моешь на лестницах? Горшок в туалете?
Да.. не всегда, но иногда приходится.Уборщица есть , но бедная не всегда везде успевает. Почему бы не помочь? Если есть возможность,желание и время. Гордыня не мучает. Ничего в этом зазорного. Ждать никого не буду. Главное, чтобы это не отвлекало меня от моих прямых обязанностей. А уж в армии, да тем более в мирное время, Научится стоит всему и даже таким ,вроде простым , вещам. И дело не в самой работе , а гораздо более глубже. Ну, это другая тема. ...Не о еде.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #81 : 20 Декабря 2012, 14:49:09 » |
|
Наймут новую. Не надо утрировать ниже плинтуса. Вот и не утрируй. Не путай армию и свой офис.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #82 : 20 Декабря 2012, 14:51:57 » |
|
Гордыня не мучает. Да и меня не мучает. Дома мою. Просто на работе мне платят за определенную работу, ее я и делаю. Так же и солдат призван служить (учиться, стрелять, караулить, ездить, прыгать и бегать). А не убирать, мыть и готовить. Все это можно легко организовать силами гражданских специалистов в мирное время и силами интендантских частей в военное. Чтобы солдат отдыхал в свободное время, а не шел стирать свое белье.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #83 : 20 Декабря 2012, 14:53:20 » |
|
Не путай армию и свой офис. Ничего я не путаю. Защищать армию это профессия. Ею надо овладевать, а не горшки драить.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #84 : 20 Декабря 2012, 14:55:44 » |
|
силами интендантских частей в военное Повторю свой вопрос. А эти части в настоящее время существуют?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #85 : 20 Декабря 2012, 14:57:58 » |
|
Защищать армию это профессия. А... Думал это она нас защищает...оказывается ...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #86 : 20 Декабря 2012, 14:58:07 » |
|
А эти части в настоящее время существуют? А как же. Например 190 школа поваров в Наро-Фоминске.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #87 : 20 Декабря 2012, 14:59:20 » |
|
А... Думал это она нас защищает...оказывается ... Она нас, мы ее. У нас же армия рабоче-крестьянская. П.С. Ну описался конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #88 : 20 Декабря 2012, 15:00:13 » |
|
силами интендантских частей Не знаю что это такое. Может сейчас и есть.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #89 : 20 Декабря 2012, 15:01:05 » |
|
Мой брат на рацион не жаловался, ему ещё и двойную пайку давали как дистрофику Только конфеты просил и сигареты - местная валюта.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|