tix
|
|
« Ответ #75 : 16 Января 2013, 11:18:46 » |
|
Но во всем помогаем ей Ну молодцы! А родители не помогают? Или всем хватает дел?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #76 : 16 Января 2013, 11:21:08 » |
|
Да они не хотят. У меня мама с соседками собираются, компанией, берут внуков, правнуков, собак и неспешно передвигаются к сберу, там устраивают очередь и т.д. Хотя нет ни одной чьи внуки или дети не могли бы оплатить все это, не выходя из-за компа.
А я дурак сбербанк и почту ругаю, что у них очереди Этот пережиток советского прошлого надо устранять их же методом: для платежей нужно оставлять одно окошко и один терминал, а для решения насущных вопросов с банковскими счетами, картами и пр. открыть десяток. Надоест стоять в очередях - научатся пользоваться хотя бы терминалами. Ведь ведь имея карту, можно запомнить все реквизиты платежей и потом платить буквально в два клика!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #77 : 16 Января 2013, 11:22:42 » |
|
Ну молодцы! А родители не помогают? Или всем хватает дел?
Ее сын, мой тесть умер в 2011. У тещи в квартире и так 1+2+3 спиногрыза. Да и теща со своей свекровью редко ладит.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #78 : 16 Января 2013, 11:24:21 » |
|
Ее сын, мой тесть теща со своей свекровью Может с матерью, все-таки? Офф. Встреча на Эльбе пока без изменений?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #79 : 16 Января 2013, 11:28:32 » |
|
платить буквально в два клика! Через терминал не знаю, а если через Инет, то дома надо иметь комп, Инет, владеть этим...Хотя у молодежи все это есть. Тут еще момент, по соседям вижу. Принос пенсии это для них большое событие в повседневной жизни. Они этого ждут, готовятся с трепетом. Мало того, что придет к ним человек, так он еще и живые деньги принесет! Кстати, этот человек часто берет и оплату по квиткам всяким. А по карточке для них скучно.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 11:29:14 от tix »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #80 : 16 Января 2013, 11:31:37 » |
|
Всё дело в почте. Раз ты почта -- будь любезна оказывать почтовые услуги. А кому деньги принимать -- найдутся.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #81 : 16 Января 2013, 11:34:16 » |
|
Ведь ведь имея карту, можно запомнить все реквизиты платежей и потом платить буквально в два клика! Да я и без карты заплачу в три клика, с я-кошеля, к примеру. А лишать старушку причастности к общественной жизни, общению с тетками, выгула соседских правнуков и одной наглой собаки? Это жестоко..
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #82 : 16 Января 2013, 13:19:45 » |
|
Да я и без карты заплачу в три клика, с я-кошеля, к примеру. А письмо заказное тоже с я-кошеля пошлёшь? Надо законодательно навести порядок на этих почтах. Например: почтовые требы исполнять вне очереди.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #83 : 16 Января 2013, 13:22:05 » |
|
Например: почтовые требы исполнять вне очереди. Еще раз - у нас на почтах не оплачивают коммунальные счета, мне тебя не понять..
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #84 : 16 Января 2013, 13:45:56 » |
|
У вас коммунизм?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #85 : 16 Января 2013, 13:48:04 » |
|
У вас коммунизм?
Почти, у нас Москва.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #86 : 16 Января 2013, 14:48:14 » |
|
для платежей нужно оставлять одно окошко и один терминал ага, и когда приходишь оплатить госпошлину в суд или в налоговую, стоишь также и тупо теряешь время. оплата за юрика по довере. Эти платежи по безналу провести трудно. нужно потом ехать в банк и копию платёжки, заверенную банком, за дополнительные деньги брать. спасибо, блин, за идею.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 14:48:56 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #87 : 16 Января 2013, 19:43:57 » |
|
Они там еще и читать не умеют или это обычная практика? Я так понял, обычная практика. Я, когда разводился, тоже писАл, чтобы рассмотрели без моего участия, один хрен вызвали.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #88 : 03 Марта 2013, 02:28:55 » |
|
Чего то про меня забыли (или забили). Или я должен запросить решение суда по моему делу?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #89 : 16 Марта 2013, 21:46:49 » |
|
Чего то про меня забыли (или забили). Нашел свое дело на сайте городского суда. Оказывается, про меня не забыли. Очередное рассмотрение будет в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|