сообщение XXX
Прогреюсь минут 5 на 1700об, как только стрелка начнет движение еду с минимально вытянутым подсосом, а затем как подходит к белой зоне убираю. За это время успеваю проехать пару километров.
.
А как она на холодную без подсоса ведет себя? И какая у вас там температура?
Я делаю так: завожусь, топлю подсос до упора(У меня есть такое положение газа (где-то в раёне переходной системы), когда движок, даже при -10 работает замечательно, ровно, не троит, свечки чистые - одним словом- смесь что надо., обороты при этом 1100-1300 ), мешаю масло 1-минуту, вытягиваю подсос(где-то на 3/4 хода), трогаюсь и опять топлю подсос до упора, заранее найдя газом то "чудо положение" и тихонечко еду на первой по дворам, размешивая масло в коробке и мосту. Ессесно что такое редкое использование подсоса сильно экономичит авто, да и движок меньше нагаром обрастет.
Как карбюратор "новый"?
Весщь!!!:D Похоже все цело и даже не тронуто. Вот толко шарик в игле болтается. Кто-то поставил себе, уровень не отрегулировал и кинул в яму в гараже, купив новый карб.
Он весь зараза зарос каким-то светлым налетом (бактерии на сплаве) . . Внешние поверхности очистить не проблема, а вот каналы и дифузоры.... Их я кинул в банку с ацетоном... Авось отмокнут. А так карб "новый", только не правильно сконсервированный.