Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #30 : 18 Декабря 2012, 09:05:20 » |
|
Сочувствую. А всего-то газку добавить надо было. Да, переборов себя. Моё IMHO надо было возвращаться на дорогу, отпустив тормоз. С поддачей газа не всё так однозначно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Tusoffkin
Ветеран форума

Карма +530/-0
Москва
FM4
|
 |
« Ответ #31 : 18 Декабря 2012, 09:08:48 » |
|
Вроде не гололед Хуже, сухой асфальт полили какой то жижей, типа что бы гололеда не было, вчера тоже чуть не приехал в резко остановившегося. А вот мне интерестно, а могут-ли мне приписать скрытие с места ДТП, и ремонт отбойника Могут, но сдается мне ни кто не будет этим заниматься.
|
|
|
|
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить. ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #32 : 18 Декабря 2012, 09:10:17 » |
|
Блин... какой нафиг тормоз в повороте? На переднем приводе в повороте только газ в пол! Особенно если сносит.
Всего оптимальнее тормозить ДО поворота, в поворот уже входить с нужной скоростью. Если сносит, газ в пол тоже не решение проблемы. Ну будут колёса проскальзывать. Снос останется. Ещё вариант есть, что колёса таки поймают дорогу. Будет бросок в противоположную сторону. Опять же получаем ускорением. А радиус поворота достаточно большой. Под сброс газа может и занести.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #33 : 18 Декабря 2012, 09:14:58 » |
|
более резкими действиями я мог уйти в занос боком тогда повреждения были-бы намного хуже в прочем как и последствия. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #34 : 18 Декабря 2012, 09:17:17 » |
|
Нарушение авторского права однако...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #35 : 18 Декабря 2012, 09:20:01 » |
|
только давление на педаль больше чем на 14-й. А так и задумано. Чтобы дозировать торможение было проще. Это в новых иномарках давление в контурах увеличили, в расчёте на АБС, а сами его зачастую не ставят. Я школ не заканчивал. А когда колёса шли на юз, просто играл педалькой -- отпущу, придавлю. При этом искал такое положение, чтобы юза ещё не было. Т.е. не тупо прерывисто тормозил, стуча ногою по педали, а изображая из себя АБС 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #36 : 18 Декабря 2012, 09:21:44 » |
|
А вот мне интерестно, а могут-ли мне приписать скрытие с места ДТП, и ремонт отбойника (если я его повредил) по этому видео? Камер на МКАДе стоит много и номер могли спокойно срисовать.
Законные основания для этого все есть.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #37 : 18 Декабря 2012, 09:41:13 » |
|
Да... Сочувствую! Главное-сам цел!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
коша ТС
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #38 : 18 Декабря 2012, 09:59:29 » |
|
С ютуба видео стёр, на всякий пожарный.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #39 : 18 Декабря 2012, 10:52:53 » |
|
С ютуба видео стёр, на всякий пожарный.
А я тебе не правильно ответил  Ты спрашивал: могут ли "по этому" видео приписать сокрытие с места ДТП. И впаять возмещение ущерба. Конкретно по этому видео -- не могут. Потому что на этом видео невозможно понять, что за машина, и что это за место. А так же не видно, скрылся водитель, или вызывал сотрудников ГИБДД.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #40 : 18 Декабря 2012, 10:57:32 » |
|
Ехал себе не торопясь МКАДу, надо сворачивать на съезд, Это тебя не на Рябиновую, случаем, несло?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #41 : 18 Декабря 2012, 11:35:13 » |
|
А вот мне интерестно, а могут-ли мне приписать скрытие с места ДТП Был у нас в конторе такой случай. Водитель с инженером поехали в марте 2005 года в командировку в Татарию. По дороге не вписались в поворот, вылетели в кювет, чуть не перевернулись через морду - машина встала на бампер, но потом удачно хлопнулась на колеса. Потом машину помогли отбуксировать на базу к знакомым нефтяникам (гаишников не вызывали), но водителю пришлось в травму обращаться. А недели через две вызывают его в ГАИ и предъявляют скрытие с места ДТП. Тогда прав не лишали, отделался штрафом. Видимо кто-то из свидетелей о ДТП на пост сообщил, а в травме фамилию зафиксировали (он там не подумав сказал, что в аварию попал). Вот и вычислили. Машину потом на там же на разбор продали.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #42 : 18 Декабря 2012, 11:40:32 » |
|
а в травме фамилию зафиксировали (он там не подумав сказал, что в аварию попал). Вот и вычислили. Из скорой или травмы автоматом все данные передаются в гибдд или милицию. Так что никто из свидетелей никуда не сообщал - и не надо было.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 18 Декабря 2012, 11:53:16 » |
|
А всего-то газку добавить надо было от именно. гребущий передок требует ну немного другого обращения. там где на заднем инстинктивно давишь тормоз- на переднеприводном нуна давить соседнюю педалю. понесло мимо- блокируй зад ручником -руль в сторону поворота и тапку газа а не тормоз в пол- выгребет. затем ручник отпусти а тапку держишь на грани срыва колес в букс- тяга должна быть постоянной- иначе уйдешь в неуправляемый- и рули -управляй
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #44 : 18 Декабря 2012, 11:53:58 » |
|
Так что никто из свидетелей никуда не сообщал - и не надо было. Может и так. Но вычислили быстро и не лень было.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|