mike
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 17 Декабря 2012, 21:12:09 » |
|
а у нас кругом барыги.... Трудно не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #16 : 17 Декабря 2012, 21:14:37 » |
|
и как он. сколько он уже у тебя ?
Если бы ты спросил "что брать" - я бы сказал "только гиговый G2". Да, он у меня тока две недели. Но за это время - ни одного косяка. Минусы - рутуется через жопу и вечно заляпанный объектив камеры. Я ж его выбирал чуть ли не неделю, непрерывно форумы лопатил - аж мозги раком встали. Среди кандидатов были Стары, Ньюман. Но походу G2 выиграл тендер. Если хочешь Стар - бери его. Нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #17 : 17 Декабря 2012, 21:18:34 » |
|
Если хочешь Стар - бери его. Нет проблем. подвернулся по случаю
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5997/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #18 : 17 Декабря 2012, 21:22:21 » |
|
взял за даром, пусть живёт столько сколько проживёт. Изломается, да и фиг с ним. Ну или как времянка Ню-ню... Кетаецкая копия огрызка, купленная для прикола, которую роняли и заливали, пережила четыре брендовых коммуникатора, которые дороже в 8-10 раз и с которых сдували пылинки и даже не трясли сверх меры... Факты - вещь упрямая. Кетайсы жгуть!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #19 : 17 Декабря 2012, 21:22:34 » |
|
Цена? (Star)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 21:23:41 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #20 : 17 Декабря 2012, 21:27:01 » |
|
прочитал. но... это скорее относится к отечественному производителю.
и не только!...фсе умеют "это" делать  ...и потом я патриот...таки ...не "забижать отецтного"...то  ...  а так по "брендам" полностью согласен, зачем переплачивать "втридорого" сейчас когда все бренды проданы китаю.
и тем более при такой "жизни" (как сейсас), теле(смарт..и пр)фон это такой жа "расходник", ...если только не это..."СВАРОВСКИ"  поэтому если нравиться модель то на... ваше усмотрение, все равно это ваш выбор!...что бы мы тут не "насоветовали" 
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 17 Декабря 2012, 21:43:52 » |
|
Вот и резюме из всего сказанного (на мой взгляд, естественно). "Говорилка", ака телефон, должен быть или на столько дешевым, чтобы не жалко было его выкинуть в любой момент в помойное ведро, или же на столько качественно сделанным, что за его стоимость, его эксплуатация себя оправдывала. Другими словами: цена накладных расходов на устройство , за время его жизни должна быть минимальной. Ой,  я вроде опять о "качестве говна". Сори.
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #22 : 17 Декабря 2012, 21:45:22 » |
|
Вот именно если все говно зачем платить больше?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #23 : 17 Декабря 2012, 21:51:58 » |
|
Для тех, кто хочет купить вагон понтов: купите айфон за килобакс и тряситесь над ним. А я весной захочу очередной смарт на новом китайском четырехядернике, и куплю его за копейки. А этот G2 в идеальном состоянии в полном комлекте продам баксов за 50. Тока при этот мой новый смарт натянет вашего эппла до самых ушей. Как по производительности, так и по функционалу. По крайней мере двухсимочность у меня уже есть ))
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #24 : 17 Декабря 2012, 21:52:52 » |
|
Для тех, кто хочет купить вагон понтов: купите айфон за килобакс и тряситесь над ним. А я весной захочу очередной смарт на новом китайском четырехядернике, и куплю его за копейки. А этот G2 в идеальном состоянии в полном комлекте продам баксов за 50. Тока при этот мой новый смарт натянет вашего эппла до самых ушей. Как по производительности, так и по функционалу. По крайней мере двухсимочность у меня уже есть ))
Ну что это за кидание... Даже не знаю чего... Ну не понтов точно, но что-то из этой оперы ))) Готов сравнить твой смарт со своим на производительность. Только тест будем проводить на дне наполненной ванны 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 21:53:57 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 17 Декабря 2012, 21:58:45 » |
|
Нет, я не прав. Точнее, не точно высказался. не жалко было его выкинуть в любой момент в помойное ведро, Дополню, при этом должна быть возможность всегда и везде или купить что то типа "одноразового телефона" за цервонец, к примеру, или возможность сделать звонок за сущие копейки.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #26 : 17 Декабря 2012, 22:00:49 » |
|
Ну что это за кидание... Даже не знаю чего... Ну не понтов точно, но что-то из этой оперы ))) Готов сравнить твой смарт со своим на производительность. Только тест будем проводить на дне наполненной ванны  Я не заявлял водозащиту и ударостойкость. При цене 168 баксов я просто куплю еще один смарт, если утоплю этот. А ты?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 22:01:46 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #27 : 17 Декабря 2012, 22:01:34 » |
|
Цена? (Star)
http://mobilephone-chinaru.ru/goods/STAR-V1277(за сколько - нескажу)). намного дешевле . со свежей прошивкой. был в ласковых женских руках)... млин... и так много сказал...)))
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #28 : 17 Декабря 2012, 22:04:33 » |
|
Я не заявлял водозащиту и ударостойкость. При цене 168 баксов я просто куплю еще один смарт, если утоплю этот. А ты?
А я не утоплю  Проверенно ))) Хотя на него сейчас и цена 7,5 косых по моему. Разница в 1,5 раза получается что ли?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #29 : 17 Декабря 2012, 22:05:12 » |
|
Если цена до 4-х тыщ то нормально а если больше я бы лучше взял новый 
|
|
|
|
|
|
|