Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #15 : 03 Февраля 2005, 16:10:55 » |
|
сообщение Andy_Spb Ешё она пищать начинает когда разница давлений в контурах:P u meya kakaya-to shnyaga s etim davleniem bila, to li datchik to li chto, tormozuha pochti ne ubivaet, tormozit normal'no, voobchem pichalkinu zhizn' ya togda oborval...
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #16 : 03 Февраля 2005, 17:31:06 » |
|
Сильно! Убиваем следствие, а не причину. Проще было проводок с датчика сдёрнуть, и лампочка бы не горела.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #17 : 03 Февраля 2005, 17:47:33 » |
|
А я вообще пищалку с ручника снял и подключил на лампочку давления . Давление есть-молчит, давление ушло-пищит, удобно. Ну и поворотники оставил на ней . Теперь вот думаю как её на поворотники приспособить, чтоб не забывать выключать ( раз такое было, аккумулятор усадил вусмерть), и на зарядку, чтоб тоже пищала, когда зарядки нет.
|
|
|
|
|
|
|
вано
Редкий гость
Карма +0/-0
дзержинск
|
|
« Ответ #18 : 03 Февраля 2005, 19:00:50 » |
|
а у меня тоже на ручнеке не пищит но зато когда останавливаешся с поворотником, выключаеш зажигание и он начинает непрерывно пищать ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 03 Февраля 2005, 20:17:36 » |
|
блин я тут спрашиваю, спрашиваю, хоть бы кто ответил сейчас что только на пищалку ручник вешают, на панели нет лампы???
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #20 : 03 Февраля 2005, 20:24:34 » |
|
сообщение Andy_SpbСильно! Убиваем следствие, а не причину. Проще было проводок с датчика сдёрнуть, и лампочка бы не горела. лампочка позволяет не забывать что, что-то не в порядке (я честно хотел починить, потому что был в ситуации когда неожиданно отказывают тормоза,на другой машине, но в сервисе она просто перестала гореть, давление было в норме, когда уехал снова загорелась, так пару недель ее колбасило, потом погасла навсегда) а пищалка угнетает мозг, пришлось убить поворотники выключать не забываю
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #21 : 03 Февраля 2005, 20:59:47 » |
|
сообщение Ёжиков А я вообще пищалку с ручника снял и подключил на лампочку давления . Давление есть-молчит, давление ушло-пищит, удобно. Ну и поворотники оставил на ней . Теперь вот думаю как её на поворотники приспособить, чтоб не забывать выключать ( раз такое было, аккумулятор усадил вусмерть), и на зарядку, чтоб тоже пищала, когда зарядки нет. А что, выключателя на пищике нет? Штатная ченечка. Это по поводу поворотников. А как можно пасадить аккум?, цепь поворотников завязана на зажигание, аварийка нет. Причём пищик тоже завязан на зажигание. А твою мечту легко осуществить, возьми от любой китайской игрушки плату, и прилепи её к нужным лампам, через стабилитрон, и звук будет разный в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
mihs
|
|
« Ответ #22 : 03 Февраля 2005, 21:07:14 » |
|
сообщение Casperoid блин я тут спрашиваю, спрашиваю, хоть бы кто ответил сейчас что только на пищалку ручник вешают, на панели нет лампы??? Сейчас как раз наоборт Лампа ручника горит, но пищалка не пеликает . Машина 2004 года.
|
|
|
|
|
|
|
Porshe
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург, ЮЗ
2126-030 ВАЗ/Омск
|
|
« Ответ #23 : 03 Февраля 2005, 22:49:42 » |
|
сообщение mihsСейчас как раз наоборт Лампа ручника горит, но пищалка не пеликает . Машина 2004 года. Сейчас как бог на душу положит. Машина того же года, пищалка пиликает.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #24 : 04 Февраля 2005, 09:04:28 » |
|
сообщение Andy_Spbсообщение Ёжиков А я вообще пищалку с ручника снял и подключил на лампочку давления . Давление есть-молчит, давление ушло-пищит, удобно. Ну и поворотники оставил на ней . Теперь вот думаю как её на поворотники приспособить, чтоб не забывать выключать ( раз такое было, аккумулятор усадил вусмерть), и на зарядку, чтоб тоже пищала, когда зарядки нет. А что, выключателя на пищике нет? Штатная ченечка. Это по поводу поворотников. А как можно пасадить аккум?, цепь поворотников завязана на зажигание, аварийка нет. Причём пищик тоже завязан на зажигание. А твою мечту легко осуществить, возьми от любой китайской игрушки плату, и прилепи её к нужным лампам, через стабилитрон, и звук будет разный в зависимости от ситуации. Блин, пардону прошу, не поворотники, ГАБАРИТЫ аккумулятор посадили (ну описАлся, бывает),и на ГАБАРИТЫ же теперь пристроить надо пищалку. Габариты и фары почему-то замок стороной обходят, и замок если выключен, то габариты так и останутся, а хочется чтоб пищать начинал при выключенном зажигании, но включенных фарах или габаритах.
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #25 : 04 Февраля 2005, 09:45:48 » |
|
сообщение Casperoid a chto povorotniki sami vikluchautsya? kak na vazah? kak mozhno ehat' s ruchnikom esli na paneli gorit krasnaya lampa ego vkluchenya? Конечно выключаются! А, чт о на орбитах такого не делали?
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #26 : 04 Февраля 2005, 10:47:59 » |
|
сообщение Ёжиков Габариты и фары почему-то замок стороной обходят, и замок если выключен, то габариты так и останутся, а хочется чтоб пищать начинал при выключенном зажигании, но включенных фарах или габаритах. В сигнализации есть проводок, аналог того что подключается к концевикам в двери, толко он работае от плюса. Брось его на выключатель габаритов или на одну из ламп подсветки. И теперь сигнализация будет сообщать о забытых габаритах.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #27 : 04 Февраля 2005, 11:06:09 » |
|
сообщение Locustсообщение Casperoid a chto povorotniki sami vikluchautsya? kak na vazah? kak mozhno ehat' s ruchnikom esli na paneli gorit krasnaya lampa ego vkluchenya? Конечно выключаются! А, чт о на орбитах такого не делали? у меня не выключаются, хотя все зубильное вроде стоит
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #28 : 04 Февраля 2005, 11:20:21 » |
|
Ёжиков Я писал, что сделал сигнализацию на габариты, правда все остальные не работают. Делается просто - плюс питания пищалки на габариты минус на зажигание. Тогда при выключеном зажигании и вкл. габаритах пищит; при включенном зажигании нет. Работает отлично. Можно наверное приспособить не только штатную пищалку но и любую китайскую из игрушек или говорящих открыток - еще веселее будет. . Если схема пищалки интересует могу выложить - я разбирался. в ней пока приспособил. bifidak Одним проводком не обойтись - питание на пищалку после замка подается. Да и управление обратное пищит при закорачивании на корпус. Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #29 : 04 Февраля 2005, 12:54:43 » |
|
Николай А! Выложи схемку, плз ? Я сам не разберусь, но друга попрошу, тот сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|