В каждой бочке затычка...
Я даже не удивлён, что тут ты первый среагировал на слово "Гоблин".
__________________________________________________________________________________________
Специалист, как известно, подобен флюсу, и ничего хорошего не получается, когда сапожник начинает делать работу пирожника.
Но к творческой интеллигенции это, конечно, не относится, наверное.
Поэтому юморист вполне способен считать ся гуру в области альтернативной истории, писатели-фантасты готовы предложить рецепты всеобщего счастья вотпрямосейчас (к счастью, все эти рецепты, от всех писателей-фантастов реализовать не удаётся, а то бы уже все повымерли). Героические музыканты всегда готовы спеть чего-нибудь героического против текущего порядка (независимо от типа такового), ну а творческие актрисы спокойно могут предложить во имя блага раздолбить законно избранный парламент, например.
Как скучно быть косной, серой массой, которая не готова по первому же призыву метнуться исполнять чужие хотелки. Мне, наверное, даже должно быть стыдно.
Задорнов... задорнов... А! Это который слова разбирает? Который Зад-Ор-Нов?
А он что, ещё и юморист?
(с, я)
______________________________________________________________________________________
Что вы мне суёте Геродота,
Вы ещё мне суньте Гумилёва!
Ведь понятно даже идиоту,
Что Грозный – сын Лжедмитрия Донского (с) Шаов
Историки всё врут и только Задорнов, Фоменко и Носовский знают правду. Уже даже не смешно...
(с, не я).
Это мы ещё до Гоблина, на другом ресурсе обсуждали.