tix ТС
|
|
« Ответ #30 : 16 Декабря 2012, 12:06:31 » |
|
Ругайте, ругайте...Все равно он симпатичный...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #31 : 16 Декабря 2012, 12:12:33 » |
|
Спасибо, фундаментальненько! Но почему тогда вот, в Википедии пишут: "Несмотря на принятие на вооружение американской армии в 1985 году пистолета М9, разведроты экспедиционных отрядов морской пехоты (Force Recon Marine Expeditionary Unit), предпочли сохранить у себя М1911А1." То есть пистолет стоял на вооружении почти сто лет и всех всё устраивало... А он только чуть полегче, чем Игл, остальные характеристики тоже похожи, и скорость пули низкая...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #32 : 16 Декабря 2012, 12:16:55 » |
|
Но почему тогда вот Патамушта не читают наш Форум.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #33 : 16 Декабря 2012, 12:18:51 » |
|
Ну, если как на фото во втором сообщении в этой теме, то нечто очень похожее в Израиле мне попадалось на каждом шагу. Охранники всякие там многочисленные, секъюрити и прочая служба безопасности... Один раз видел парнишку, у которого эта дура была засунута под ремень брюк сзади. Шел себе по тротуару, никого не трогал. При этом штаны под тяжестью оружия слегка сползли, оголив слегка жопу, и смотрелось это весьма забавно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #34 : 16 Декабря 2012, 12:32:59 » |
|
Ценность сабжа, как боевого оружия, практически никакая. Убить из него не получится?
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #35 : 16 Декабря 2012, 12:34:56 » |
|
..Все равно он симпатичный.. а P-08 ВСЕ РАВНО КРАСИВШЕ... либо финский ЛАХТИ.... а ваще-ну не лублу пикалеты.. карабины и винтовки как-то милее. особенно или российская СВТ-не путать с веслом Драгунова! или немецкий GEWEHR образца 1943-го года...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 12:40:23 от radar »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #36 : 16 Декабря 2012, 12:36:21 » |
|
ВСЕ РАВНО КРАСИВШЕ... Не, всех красивше и ближе таки ИЖ 2126.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Moдератор
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #37 : 16 Декабря 2012, 13:08:18 » |
|
Думаю, следует вспомнить даты выпуска... 101 год назад понятия были несколько другие "Дезерт Игл" не 101 год назад сделали. А если вспомнить ещё про Люгер, то мы увидим, что не все производители имели тогда "другие" взгляды. Ругайте, ругайте...Все равно он симпатичный...
Ну, про разные фломастеры мы и так все знаем.. Лично я не считаю его красивым, на мой взгляд любой револьвер соответствующего калибра куда симпотишнее. )) предпочли сохранить у себя М1911А1." То есть пистолет стоял на вооружении почти сто лет и всех всё устраивало У нас тоже до сих пор некоторые считают, что ПМ офигенный пист, стоит на вооружении с 50-х годов, и до недавнего времени это тоже какбэ всех устраивало. Амеры и М-16 считали практически безукоризненной винтовкой, ога. Убить из него не получится? Там же речь именно про боевой сабж, а не гражданский. А убить можно из ТПХ. Так зачем тогда таскать громоздкую дуру? А в целом, тот же Люгер, Р5, некоторые модели Маузера (не путать с его недокарабином на 10-20 патронов), Штаер и пр. мне нравятся куда больше "Дезерт Игла". Если захочется чего-нить более необычного, то выберу любой из Глоков или НК Р7
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 13:22:16 от Водила »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #38 : 16 Декабря 2012, 15:54:11 » |
|
"Дезерт Игл" не 101 год назад сделали Ну, ты меня понял. если вспомнить ещё про Люгер, то мы увидим, что не все производители имели тогда "другие" взгляды Ну и чем, окромя калибра, они сильно отличались? убить можно из ТПХ В смысле, МПХ?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #39 : 16 Декабря 2012, 16:05:31 » |
|
В моем боевичке гл. герой уже палит из него, со страшной силой. Ужас, что творит, но он и руками, и дубинкой, ножом - тоже лихо управляется. Читать - одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #40 : 16 Декабря 2012, 16:12:07 » |
|
Ужас, что творит, но он и руками, и дубинкой, ножом - тоже лихо Duke Nukem или Serious Sam?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #41 : 16 Декабря 2012, 16:31:06 » |
|
Duke Nukem он из Desert Eagle вроде не стрелял. В Duke Nukem 3D был какой то Glock, а в Duke Nukem Forever - M1911
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #42 : 16 Декабря 2012, 16:42:30 » |
|
Duke Nukem или Serious Sam Джек Ричер.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Moдератор
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #43 : 16 Декабря 2012, 23:56:35 » |
|
Ну и чем, окромя калибра, они сильно отличались? Например, массой. Люгер весил 870 граммов, а М1911 больше килограмма. Ну и зарядность у Люгера хоть на 1 патрон, но всё же больше (но эт не принципиально), система запирания другая, более продуманная по эргономике ручка и пр., да и балансу оружия при конструировании Парабеллума уделяли больше внимания. А это немловажно для стрелка, особенно в оперативной ситуации, когда стрельба происходит навскидку, от бедра. В смысле, МПХ? В смысле, ТПХ - Ташен Пистоле мит Хан, Вальтер (Walther TPH, TaschenPistole mit Hahn). Есть несколько калибров, например 22LR, 6,35 Браунинг, а в последнее время даже делали моды под 9 Курц
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #44 : 17 Декабря 2012, 00:34:14 » |
|
больше килограмма Ну, не два с половиной же... хоть на 1 патрон... ...но, тоже ниачом, по сравнению с тем же глоком. система запирания другая Но, тоже от короткого хода ствола, а не газоотводом. более продуманная по эргономике А вот тут, согласись, от антропометрии зависит. Если ладонь размером с саперную лопату... Кому-то ТТ удобным кажется, а у мну от него сразу запястье сводит. Да, люблю я 1911 и все тут. В смысле, ТПХ - Ташен Пистоле мит Хан Уууу... (с) А я-то думал...
|
|
|
|
|
|
|
|