tix
|
|
« Ответ #30 : 15 Декабря 2012, 18:39:14 » |
|
скушаете может не заметите А в процессе освобождения от скушанного, язык обычно не участвует, так что на горечь уже наплевать - не почувствуете.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #31 : 15 Декабря 2012, 20:10:39 » |
|
за разговорами скушаете может не заметите. Так в прошлый раз и не заметили! Хотя этой компанией мы лет 10 назад завалили ко мне домой. Жена была на работе, мы поискали что закусить. В холодильнике нашли на полке в тарелке была курица. Съели. Потом пришла жена, долго материлась. Оказалось она с утра разморозила курицу и поставила в холодильник. Собралась после работы варить. А тут мы... А по моему нормальная курица, с горчицей пошла как милая. Жестковата слегка...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #32 : 15 Декабря 2012, 20:14:54 » |
|
Потом пришла жена, долго материлась.
И правильно сделала. Я бы еще заставила идти в магазин покупать точно такую же курицу и готовить самим.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #33 : 15 Декабря 2012, 20:28:40 » |
|
Так в прошлый раз и не заметили! Ну так о чем тогда волноваться? И в этот раз не заметят. - Прекрасно, - сказала жена Тома и встала. - Тогда мне остается одно: я заберу детей и перееду в гостиницу на то время, пока этот сыр не будет съеден. Я отказываюсь жить с ним под одной кровлей. Она сдержала слово и оставила квартиру на попечение служанки. Последняя, на вопрос, может ли она выносить этот запах, ответила: "Какой запах?" - а когда ее подвели близко к сыру и предложили хорошенько понюхать, сказала, что чувствует легкий запах дыни. Из этого был сделан вывод, что такая атмосфера не принесет служанке особого вреда, и ее оставили в квартире.Джером К. Джером
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #34 : 15 Декабря 2012, 20:57:55 » |
|
лучше выбросить и не париться...а вдруг усех потравишь.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #35 : 15 Декабря 2012, 21:03:56 » |
|
Удивительное дело... Народ мясо мамонта хавал - и ничего, все живы. Чукчи им собакевичей кормили. А тут почти свежее мсяо и какие то вопросы. Потушить его часа 2 со специями - и все дела. Типа шаверма у вокзала свежее
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #36 : 15 Декабря 2012, 21:07:29 » |
|
Нах-нах.... В мусоропровод однозначно... А по мамонтам... Можно верить и Солженицыну, и Резуну, и Путину...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #37 : 15 Декабря 2012, 22:07:30 » |
|
Удивительное дело... Народ мясо мамонта хавал - и ничего, все живы. Чукчи им собакевичей кормили. А тут почти свежее мсяо и какие то вопросы. Потушить его часа 2 со специями - и все дела. Типа шаверма у вокзала свежее Надо к дяде Коле Ахинеичу обратиться, он специалист в приготовлении вкусных блюд!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #38 : 15 Декабря 2012, 23:34:31 » |
|
По теме - выкинула бы. как-то ходили на сопку за грибочками...набрели на заброшенную штольню. 8)Внутри бумажные свертки ,на стенах иней (вечная мерзлота же, куле). Развернули. Там говядина со штемпелем и биркой, год на штемпеле совподал с биркой и был 1959. На дворе август 1990 г.Для экскремента эксперемента нажарили. Вкус конечно спецефический, т.е. вкуса почти нет, но кушать можно. А по теме....Я бы фаршу нахреначил с чесноком и котлетки под коньяк пошли влёт.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #39 : 15 Декабря 2012, 23:42:12 » |
|
Чукчи им собакевичей кормили. типа мамонты на каждом углу валяются..)))) Но кольпахен или копальхен (название могу подзабыть ,помню все "копалькой" называли) спецефическое мясное блюдо...да.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #40 : 16 Декабря 2012, 07:08:57 » |
|
Угу. Есть такое. Но жрут его дремучие оленеводы с младых лет. Если мы навернем кусман - даже под стакан - ласты наверно не склеим, успеют медики откачать(хотя есть варианты), а вот в больничку дружно загремим. Кстати, где то в сети читал книгу - что то вроде "записки суд.мед.эксперта" Там про сие блюдо описано
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #41 : 16 Декабря 2012, 09:07:57 » |
|
а вот в больничку дружно загремим. один раз пробовал. не загремел в больничку ...но толчёк был мой друг на весь день... Хотя страганину под водочку...м-м-м лучше не придумать. Причем ,привыкли рыбную кушать,но можно и мясную. Главное хорошо проморозить.))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 09:08:41 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #42 : 16 Декабря 2012, 09:46:51 » |
|
Да, строганину тоже ел, с аппетитом и без последствий. Ну, под водку, естественно. А может ТС все это мясо в строганину перевести?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #43 : 16 Декабря 2012, 09:53:23 » |
|
А может ТС все это мясо в строганину перевести? Ну, если туда-сюда не размораживал, то попробовать можно. в противном случае кристалы льда на зубьях + рвота и понос...)))
|
|
|
|
|
|
|
полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #44 : 16 Декабря 2012, 10:07:24 » |
|
Причем ,привыкли рыбную кушать,но можно и мясную. Главное хорошо проморозить.)) Ну эта проморожена дальше некуда. А строганина это даааа!!! Вообще вся северная рыба-это вещь! Такое понятие как "малосол" у нас даже в принципе не может быть. (если жизнь дорога) Не буду я рисковать людям предлагать в сыром виде. Сейчас выбрал пару килограмм совсем страшно выглядящих кусков и варю собаке. Мясо варится, но мясного запаха нет. В тоже время, нашел ребрышки (точно знаю, что им 2 года), сварил вкус почти как у свежих. Совершенно нормальное мясо. Отсюда вопрос: Это сколько же пролежало то мясо? и не размораживалось ли оно?
|
|
|
|
|
|
|
|