Что делать с перемороженным мясом?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 14:06:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать с перемороженным мясом?  (Прочитано 10595 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
полуиж ТС
Живёт здесь
*****

Карма +466/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #15 : 15 Декабря 2012, 13:47:55 »

а может это и не мясо вовсе было?   А так если не испорченное мясо было заморожено, то чего ему горчить то, может надобавляли разных специй вот и горчит теперь?
Нет, мясо. Я сегодня по всякому его варю и жарю.
Спросил жену. Она очень удивилась сроку хранения и объему хранимого. По теме - выкинула бы.
Я сам такой! Но мужики против! Сколько халявной закуси пропадает. sad
Еще тут килограмм пять домашних колбас и еще чего-то, что и названия я не знаю.
Записан

skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
Варвар

*******

Карма +1980/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30496

Пермь->Москва->Пермь


ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross



Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #16 : 15 Декабря 2012, 13:51:38 »

Это же надо - столько заныкать и забыть! Самое время все съесть, после 21го декабря уже не понадобится Smile
Записан

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
полуиж ТС
Живёт здесь
*****

Карма +466/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #17 : 15 Декабря 2012, 14:03:07 »

Это же надо - столько заныкать и забыть! Самое время все съесть, после 21го декабря уже не понадобится
Не забыто. Просто морозильная камера с верхней загрузкой. Живем в деревне, мясо обычно сезонное явление. По осени покупаем 1-2 тушки свиньи расчинил и забил в морозилку. Так же и птицей. А первым съедается то что положили последним. Вот старое и накопилось.
Записан

skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
Варвар

*******

Карма +1980/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30496

Пермь->Москва->Пермь


ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross



Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #18 : 15 Декабря 2012, 17:58:18 »

надо тогда как то вертикально укладывать продукты в такой холодильник.
Записан

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Катя_К@тена
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #19 : 15 Декабря 2012, 18:04:38 »


Еще тут килограмм пять домашних колбас и еще чего-то, что и названия я не знаю.

Соберите по немногу мяса по немногу калбас  и др. и сварите сборную солянку , добавьте  туда в конце всей варки оливок порезанных колечками. Smile
Записан
полуиж ТС
Живёт здесь
*****

Карма +466/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #20 : 15 Декабря 2012, 18:05:26 »

надо тогда как то вертикально укладывать продукты в такой холодильник.
Надо!!!! А сейчас, что делать? Мне по моему много коньяка надо, чтобы этот привкус отбить. Я обычно мало пью
Записан

skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
Катя_К@тена
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #21 : 15 Декабря 2012, 18:06:20 »

надо тогда как то вертикально укладывать продукты в такой холодильник.
Или пока не скушаешь все ничего не покупать.
Записан
полуиж ТС
Живёт здесь
*****

Карма +466/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #22 : 15 Декабря 2012, 18:08:08 »

Соберите по немногу мяса по немногу калбас  и др. и сварите сборную солянку , добавьте  туда в конце всей варки оливок порезанных колечками.
Так и варили в прошлый раз. Оливок правда не было (кажется). А что оливки помогут?
Записан

skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #23 : 15 Декабря 2012, 18:08:22 »

пока не скушаешь все ничего не покупать.
Ну и наф тода шкаф?
Записан
Романов

*******

Карма +1050/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35870

Москва

« Ответ #24 : 15 Декабря 2012, 18:08:48 »

Мне по моему много коньяка надо, чтобы этот привкус отбить.
А ты начни, не спеша..
 1. Рюмка конька, ломтик лимона со шпротинкой..
2. Повторить.
Все еще горчит?
3. См. п.1.
Записан
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #25 : 15 Декабря 2012, 18:11:45 »

Воля ваша, граждане, но вы чота про дополнительные харчи все больше, а у виновника торжества проблема, куда свои деть.
Записан
Катя_К@тена
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #26 : 15 Декабря 2012, 18:13:53 »

Так и варили в прошлый раз. Оливок правда не было (кажется). А что оливки помогут?

Просто с ними вкуснее, а так не знаю,  никогда не ела горького перемороженного мяса. Smile
Записан
полуиж ТС
Живёт здесь
*****

Карма +466/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #27 : 15 Декабря 2012, 18:18:14 »

Ну а вообще как горечь отбить при готовке? не обязательно в мясе?
Я сегодня собаку кормлю, ест из рук и то смотрит так, что аж жалко. Из миски понюхала и есть не стала.
Записан

skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
Варвар

*******

Карма +1980/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30496

Пермь->Москва->Пермь


ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross



Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #28 : 15 Декабря 2012, 18:25:15 »

Ну а вообще как горечь отбить при готовке? не обязательно в мясе?
в несколько бульонов варить. как грибы. сварить, слить, сварить, слить. может на фарш пустить? смешать 1 к 1 с другим и в пельмени. или пироги. обильно поперчить.
Записан

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Катя_К@тена
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #29 : 15 Декабря 2012, 18:30:50 »

Ну а вообще как горечь отбить при готовке? не обязательно в мясе?
Я сегодня собаку кормлю, ест из рук и то смотрит так, что аж жалко. Из миски понюхала и есть не стала.
Ну если уже в уксусе с солькой перчиком мариновали и все равно горько то может уже выкинуть хоть и жалко,  ну или звать побольше друзей пусть готовят, за разговорами скушаете может не заметите. Smile
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 11 Сентября 2024, 00:29:38