полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 500
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #15 : 15 Декабря 2012, 13:47:55 » |
|
а может это и не мясо вовсе было? А так если не испорченное мясо было заморожено, то чего ему горчить то, может надобавляли разных специй вот и горчит теперь? Нет, мясо. Я сегодня по всякому его варю и жарю. Спросил жену. Она очень удивилась сроку хранения и объему хранимого. По теме - выкинула бы. Я сам такой! Но мужики против! Сколько халявной закуси пропадает. Еще тут килограмм пять домашних колбас и еще чего-то, что и названия я не знаю.
|
|
|
Записан
|
skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Offline
Пол:
Сообщений: 30496
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #16 : 15 Декабря 2012, 13:51:38 » |
|
Это же надо - столько заныкать и забыть! Самое время все съесть, после 21го декабря уже не понадобится
|
|
|
Записан
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 500
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #17 : 15 Декабря 2012, 14:03:07 » |
|
Это же надо - столько заныкать и забыть! Самое время все съесть, после 21го декабря уже не понадобится Не забыто. Просто морозильная камера с верхней загрузкой. Живем в деревне, мясо обычно сезонное явление. По осени покупаем 1-2 тушки свиньи расчинил и забил в морозилку. Так же и птицей. А первым съедается то что положили последним. Вот старое и накопилось.
|
|
|
Записан
|
skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Offline
Пол:
Сообщений: 30496
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #18 : 15 Декабря 2012, 17:58:18 » |
|
надо тогда как то вертикально укладывать продукты в такой холодильник.
|
|
|
Записан
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2012, 18:04:38 » |
|
Еще тут килограмм пять домашних колбас и еще чего-то, что и названия я не знаю.
Соберите по немногу мяса по немногу калбас и др. и сварите сборную солянку , добавьте туда в конце всей варки оливок порезанных колечками.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 500
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #20 : 15 Декабря 2012, 18:05:26 » |
|
надо тогда как то вертикально укладывать продукты в такой холодильник. Надо!!!! А сейчас, что делать? Мне по моему много коньяка надо, чтобы этот привкус отбить. Я обычно мало пью
|
|
|
Записан
|
skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #21 : 15 Декабря 2012, 18:06:20 » |
|
надо тогда как то вертикально укладывать продукты в такой холодильник.
Или пока не скушаешь все ничего не покупать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 500
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #22 : 15 Декабря 2012, 18:08:08 » |
|
Соберите по немногу мяса по немногу калбас и др. и сварите сборную солянку , добавьте туда в конце всей варки оливок порезанных колечками. Так и варили в прошлый раз. Оливок правда не было (кажется). А что оливки помогут?
|
|
|
Записан
|
skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #23 : 15 Декабря 2012, 18:08:22 » |
|
пока не скушаешь все ничего не покупать. Ну и наф тода шкаф?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #24 : 15 Декабря 2012, 18:08:48 » |
|
Мне по моему много коньяка надо, чтобы этот привкус отбить. А ты начни, не спеша.. 1. Рюмка конька, ломтик лимона со шпротинкой.. 2. Повторить. Все еще горчит? 3. См. п.1.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #25 : 15 Декабря 2012, 18:11:45 » |
|
Воля ваша, граждане, но вы чота про дополнительные харчи все больше, а у виновника торжества проблема, куда свои деть.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #26 : 15 Декабря 2012, 18:13:53 » |
|
Так и варили в прошлый раз. Оливок правда не было (кажется). А что оливки помогут?
Просто с ними вкуснее, а так не знаю, никогда не ела горького перемороженного мяса.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 500
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #27 : 15 Декабря 2012, 18:18:14 » |
|
Ну а вообще как горечь отбить при готовке? не обязательно в мясе? Я сегодня собаку кормлю, ест из рук и то смотрит так, что аж жалко. Из миски понюхала и есть не стала.
|
|
|
Записан
|
skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Offline
Пол:
Сообщений: 30496
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #28 : 15 Декабря 2012, 18:25:15 » |
|
Ну а вообще как горечь отбить при готовке? не обязательно в мясе? в несколько бульонов варить. как грибы. сварить, слить, сварить, слить. может на фарш пустить? смешать 1 к 1 с другим и в пельмени. или пироги. обильно поперчить.
|
|
|
Записан
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #29 : 15 Декабря 2012, 18:30:50 » |
|
Ну а вообще как горечь отбить при готовке? не обязательно в мясе? Я сегодня собаку кормлю, ест из рук и то смотрит так, что аж жалко. Из миски понюхала и есть не стала.
Ну если уже в уксусе с солькой перчиком мариновали и все равно горько то может уже выкинуть хоть и жалко, ну или звать побольше друзей пусть готовят, за разговорами скушаете может не заметите.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|