Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« : 14 Декабря 2012, 11:36:33 » |
|
Хотел тут на зимние каникулы навестить Северную Столицу! Встретить новый год на просторах Дворцовой площади. Распить водки с ИЖеводами.
Но, супруга воспротивилась.
А надо сказать, что в 2010 году побывала она совместно со мною и обоими детьми в ДТП. Ушли мы тогда от лобового. Но машине здорово досталось.
С тех пор супруга перестала спать в машине. До этого дрыхла без задних ног. Обожала спать под звук мотора, и укачивающую работу подвески. Я спрашиваю: ты чего не спишь? Она отвечает: стерегу, чтобы ДТП не было...
В результате стала она очень уставать по дороге. Ездили в Крым, она вся извелась не спамши.
А тут я чую, что противится она не просто так поездке. Подбили нас на трассе Череповец-Петербург. А тут опять по этой трассе ехать.
Вот и придумывает отмазки, чтобы не ехать. Говорит: погода не стабильная. Встанем, как в Твери, в пробку... Грузовики, говорит, на летней резине ездят, и т.д. и т.п.
А сама банально боится.
И чего мне теперь делать? Дома сидеть?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 11:37:34 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1 : 14 Декабря 2012, 12:01:04 » |
|
Поехать поездом.. заодно и отоспаться повод будет
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2 : 14 Декабря 2012, 12:11:49 » |
|
Поехать поездом.. заодно и отоспаться повод будет Билеты на поезд под новый год? И туда и обратно? Это из области сказок.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3 : 14 Декабря 2012, 12:18:44 » |
|
К психологу. Обоим. Я с женой в разных передрягах был, даже с младенцем на руках. Но со мной боится ездить меньше, чем с кем либо. Может мы молодые еще?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #4 : 14 Декабря 2012, 12:25:10 » |
|
Билеты на поезд под новый год? И туда и обратно? Это из области сказок. Да я ездила как-то в Москву 31 декабря! Еще и скидки были! Приехала в 9 вечера - всё отлично. Сказки сказками, а что мешает про билеты разузнать? А по теме: это редко, но бывает. Наверное как-то лечится. У меня есть 1 знакомый, который при обгоне чуть в кого-то не вписался и чуть всю семью не угробил, и от этой именно мысли до сих пор не ездит не только как водитель, но даже в роли пассажира его трясёт от ужаса
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 12:26:40 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
white
|
|
« Ответ #5 : 14 Декабря 2012, 12:25:59 » |
|
Билеты на поезд под новый год? И туда и обратно? Это из области сказок. Яндекс рассказывет, что купе пока реально взять. Или, может, я не туда смотрю?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #6 : 14 Декабря 2012, 12:33:35 » |
|
Я тоже ездил и 31 декабря, и 1 января... с натугой, но места были. По себестоимости примерно тож на тож и выйдет.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #7 : 14 Декабря 2012, 12:34:56 » |
|
К психологу. Обоим. А мне-то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #8 : 14 Декабря 2012, 12:36:09 » |
|
Но со мной боится ездить меньше, чем с кем либо. Аналогично. Только со мною и не боится. А вот с тестем, со своим отцом -- вся в ужасе возвращается. купе пока реально взять купе это необоснованно дорого. И опять же, на дворцовую площадь как ночью попадать?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #9 : 14 Декабря 2012, 12:37:28 » |
|
и от этой именно мысли до сих пор не ездит Правильно делает. Молодец. Передай ему, что я его выбор одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #10 : 14 Декабря 2012, 12:40:22 » |
|
И опять же, на дворцовую площадь как ночью попадать? На метро. Ближайшая станция - Адмиралтейская.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #11 : 14 Декабря 2012, 12:44:48 » |
|
На метро. Ближайшая станция - Адмиралтейская.
Метро в каком часу закроют?
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #12 : 14 Декабря 2012, 12:47:03 » |
|
Метро в каком часу закроют? Если ехать на Дворцовую на НГ - еще не закроют. А обратно... смотря где остановитесь Правильно делает. Молодец. Передай ему, что я его выбор одобряю. Клинический случай в том, что ДТП - не было!!! Просто страх. И всё. И увы... на всю жизнь. Это - не очень понятно, хотя и очевидно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 12:49:26 от Кристина »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #13 : 14 Декабря 2012, 12:48:38 » |
|
Распить водки с ИЖеводами. На метро. Мне кажется очень логично) В новый год к дворцовой все равно придеться итди пешком,в центре не проехать) А с женой, может попробовать просто поговить,убедить ее,что всякое бывает,что тогда просто не повезло итд,что боятся глупо. Обычно самое правильное это просто поговорить.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #14 : 14 Декабря 2012, 12:54:23 » |
|
В новый год к дворцовой все равно придеться итди пешком,в центре не проехать) Из Рыбацкого по морозу? Не, я на такой подвиг не способен Обычно самое правильное это просто поговорить. Так беседую, беседую... Пока безрезультатно.
|
|
|
|
|
|
|
|