OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« : 12 Декабря 2012, 10:57:05 » |
|
Вот уж насколько брезгливо отношусь к Беркему, но "фграниты" там таки проскакивают! Очень жизненно!
“…что обычный гномик может противопоставить Железнодорожному ходу ... Давида Камерона, Билли “Наше Всё” Клинтона и прочему Легиону бесстыжих?
…самое совершенное оружие гномика – репродукция. Тем более, что на данном отрезке времени и квадрате пространства именно снижение популяции является Их главной целью, а может и вообще единственной Целью по планете вообще. Таким образом, воспитать уже двух потомков чуть более здоровых, с чуть более осмысленным взглядом уже хватит, чтоб показать [censored] кукиш всем ящурам. Они тебя травили-морили, а ты взял и размножился.
Для 95% процентов можно предложить формулу: “Назло хреновой Власти – Роди и Воспитай”. “Мой папа – супер-герой, Мировому Злу он противопоставил меня”.
-- правка цитаты от мата моя
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабря 2012, 10:58:48 » |
|
Переведи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабря 2012, 11:01:48 » |
|
Переведи?  Кролики победят!
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабря 2012, 11:22:40 » |
|
Кролики победят!
Кого победят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабря 2012, 11:23:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабря 2012, 11:25:20 » |
|
И ежей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабря 2012, 11:26:50 » |
|
И ежей?  Кто знает... Пока ежи спят зимой кролики продолжают размножаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабря 2012, 12:23:07 » |
|
Переведи?  Что переводить? Лозунг “Назло хреновой Власти – Роди и Воспитай” - на стену! Лучше в мозг каждому и в виде безусловного рефлекса. А то ишь... Чайлдфри всяких развелось...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 12:24:06 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабря 2012, 12:25:09 » |
|
Назло хреновой Власти – Роди и Воспитай” - на стену! На или к?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабря 2012, 12:26:19 » |
|
Лёгкая подсказ-ака к переводу: железнодорожники - сокращённо, ж/д.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #10 : 12 Декабря 2012, 12:32:31 » |
|
Гоблины и т.п. тоже будут размножаться с скоростью кроликов?! Вроде достаточно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 12:33:30 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #11 : 12 Декабря 2012, 12:37:09 » |
|
железнодорожники - сокращённо, ж/д. А где тут "ж/д"  Вот уж насколько брезгливо отношусь к Беркему, но "фграниты" там таки проскакивают! Очень жизненно!
“…что обычный гномик может противопоставить Железнодорожному ходу ... Давида Камерона, Билли “Наше Всё” Клинтона и прочему Легиону бесстыжих?
…самое совершенное оружие гномика – репродукция. Тем более, что на данном отрезке времени и квадрате пространства именно снижение популяции является Их главной целью, а может и вообще единственной Целью по планете вообще. Таким образом, воспитать уже двух потомков чуть более здоровых, с чуть более осмысленным взглядом уже хватит, чтоб показать [censored] кукиш всем ящурам. Они тебя травили-морили, а ты взял и размножился.
Для 95% процентов можно предложить формулу: “Назло хреновой Власти – Роди и Воспитай”. “Мой папа – супер-герой, Мировому Злу он противопоставил меня”.
-- правка цитаты от мата моя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #12 : 12 Декабря 2012, 12:38:05 » |
|
Обращение предназначено ко всем согражданам, коих на том ресурсе "ласково именуют гномиками". Нехер ныть и плакать о несправедливости. Рожай здоровых детей, воспитывай в правильном духе! И никакой враг тебе не будет страшен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #13 : 12 Декабря 2012, 12:39:41 » |
|
Рожай здоровых детей, воспитывай в правильном духе! Сурковская пропаганда! (с) 
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #14 : 12 Декабря 2012, 12:54:45 » |
|
Против правильной пропаганды я не имею ничего против!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|