Жизненные обстоятельства.
09 Января 2025, 01:40:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизненные обстоятельства.  (Прочитано 1860 раз)
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« : 12 Декабря 2012, 09:38:11 »

Добрый день уважаемые  форумчане. Опять жизнь бьёт по голове меня.
В общем у меня тетя, ей 47 лет она мужественно несколько лет боролась с онкологией, проведено несколько операций по удалению меланомы. Врачи отказались от ее лечения и мы решили в онко ценры Москвы обратиться. Но не успели… За последнюю неделю участились у нее сильные боли в голове, сканирование показало метастазы в головном мозге. В «клинике боли» уже прописали еще сильнее наркотик чем морфин.  В общем от недели до двух срок. Тетя живет в Литве город Вильнюс. Родители ее живут в Ставрополе 70 летние пенсионеры сами с болячками . В общем  едут в Литву проститься. С деньгами очень туго получил только половинку зарплаты за октябрь. Заплатил кредит за машину и прошел ТО. Вечером разговаривал с генеральным, объяснил ситуацию, отпустить меня отпустит, а вот насчет зарплаты суть разговора была такая  «Вас много, а я один».  И с этим ответом я ушел обратно домой удрученный , очень сильно ругая эту работу.  Тут еще проблема заключается в том что нет загран паспорта у меня.
В общем перечислю что мне нужно помочь и уточнить информацию и кто чем сможет помочь.
1)   Финансы (кто сможет дать в долг).
2)   Загранпаспорт сделать очень быстро (расценки смотрел в инете, может у кого есть связи дешевле сделать и не попасть на мошенников)
3)   С визой проблем не должно быть (есть кто приглашение с стороны Литвы сделает).
4)   Международные права нужны ли?  У меня общероссийские 2004 года (большие).
5)   Кто ездил в Литву где покупал транзитную страховку? Грин карт?
6)   Как проверить себя на штрафы что бы заграницу выпустили.
7)   Все в срочном порядке сделать.
Семья и все сейчас в шоке сидим, не ожидали такого ухудшения.
Настроение честно говоря суицидное у меня.

Похоронить она просила ее в России в Подольске. Место есть на кладбище. Вот как еще оформить доставку в Россию умершей. Кто сможет подсказать?
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 09:45:13 от Барахлюшь » Записан

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #1 : 12 Декабря 2012, 09:40:53 »

Как проверить себя на штрафы что бы заграницу выпустили.
https://service.nalog.ru/debt/req.do;jsessionid=89DE2F7C82396CF55749B8A7802187F3?
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #2 : 12 Декабря 2012, 09:43:37 »

Спасибо, на память ИНН не помню свой, вечером посмотрю.

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #3 : 12 Декабря 2012, 10:07:01 »

...
Что тут сказать... Вот уходят уже практически наши ровестники. Год назад позвонил бывшему однокурснику. Ответил отец:"Похоронили Лешу две недели назад". Сердце-онкология, онкология-сердце...
Переступить через черту вечности нам всем придется. И не факт, что это не произойдет уже завтра. Просто одни гонят эту мысль от себя, другие готовятся, а святые даже ждали этого часа. Для них это было исполнением чаяний. Нам это практически невозможно понять.

Дима, пока еще возможно и не поздно, послушай доброго товарищеского совета. Сейчас для тетушки намного важнее вопросов прощания и прочего, будет приуготовление к этой самой вечности. Которую многие (даже здесь) по неуразумению или злобе отрицают.
Поэтому, если тетушка не была крещена в Православной вере - надо решиться и принять Христа-Спасителя всем сердцем, всем помышлением своим. Если была крещена давно (в детстве) и связь с Церковью утрачена, необходимо пригласить православного священника для исповеди, причастия и соборования. Таинства позволяют душе безболезненно расстаться с телом. И когда уже все совершится, будете временами в ярких, практически осязаемых видениях, примерно в течение года видеть ушедшую. Светлую, радостную и спокойную - в том облике, что называют ангельским.
Я сейчас все реже пишу здесь и практически не даю каких-либо советов, но к данному прислушайся! Пожалуйста!

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0

Удмуртская Республика, г.Ижевск (18)
ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
« Ответ #4 : 12 Декабря 2012, 10:12:48 »

не надо таких настроений!в универе психология была,препод всегда говорила:"Из каждой проблемы выход всегда есть!Суицид-это никогда не выход"
не отчаивайся!
Главное "не моросить",вдохнуть поглубже и решать проблемы.

ПС я понимаю,что легче те не станет от моих слов,но все же в них толк минимальный я думаю есть.Лично канешно с тобой не знаком,но знаком по форуму,многое ты сделал и сделаешь еще.Давай удачи!

обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #5 : 12 Декабря 2012, 10:21:16 »

...
Что тут сказать... Вот уходят уже практически наши ровестники. Год назад позвонил бывшему однокурснику. Ответил отец:"Похоронили Лешу две недели назад". Сердце-онкология, онкология-сердце...
Переступить через черту вечности нам всем придется. И не факт, что это не произойдет уже завтра. Просто одни гонят эту мысль от себя, другие готовятся, а святые даже ждали этого часа. Для них это было исполнением чаяний. Нам это практически невозможно понять.

Дима, пока еще возможно и не поздно, послушай доброго товарищеского совета. Сейчас для тетушки намного важнее вопросов прощания и прочего, будет приуготовление к этой самой вечности. Которую многие (даже здесь) по неуразумению или злобе отрицают.
Поэтому, если тетушка не была крещена в Православной вере - надо решиться и принять Христа-Спасителя всем сердцем, всем помышлением своим. Если была крещена давно (в детстве) и связь с Церковью утрачена, необходимо пригласить православного священника для исповеди, причастия и соборования. Таинства позволяют душе безболезненно расстаться с телом. И когда уже все совершится, будете временами в ярких, практически осязаемых видениях, примерно в течение года видеть ушедшую. Светлую, радостную и спокойную - в том облике, что называют ангельским.
Я сейчас все реже пишу здесь и практически не даю каких-либо советов, но к данному прислушайся! Пожалуйста!

Она не крещенная и сама не хочет и отрицает церковь и православие и каталицизм. В общем когда дочку крестила, сказала что сама тоже покрестилась (обманула) не крещенная и не собирается даже в таком состоянии веру принять.

не надо таких настроений!в универе психология была,препод всегда говорила:"Из каждой проблемы выход всегда есть!Суицид-это никогда не выход"
не отчаивайся!
Главное "не моросить",вдохнуть поглубже и решать проблемы.

ПС я понимаю,что легче те не станет от моих слов,но все же в них толк минимальный я думаю есть.Лично канешно с тобой не знаком,но знаком по форуму,многое ты сделал и сделаешь еще.Давай удачи!

Я не лезу в петлю, хотя на душе очень хреново.
У меня тут более глобальная задача старики уже больные из последних сил, еду хоронить живую дочь, что бы дважды смерти не было. Понимаете. От всего этого. И эти чертовы границы.
Я не могу выехать в сложную минуту в Евросоюз (будь он не ладен).
За загран паспорт за 4 дня изготовить мне 53.000 объявили. (((((
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 10:25:14 от Барахлюшь » Записан

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #6 : 12 Декабря 2012, 10:23:38 »

Опять жизнь бьёт по голове меня.
Скажу банальность, но все, что не убивает нас, делает сильнее.
По поводу совета Щукаря, если верующие то воспользуйся.
Если нет

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #7 : 12 Декабря 2012, 10:24:37 »

Ага... вот только задолженность по налогам на выпуск за границу не влияет.
Ограничить выезд может только судебный пристав по решению суда.
Так что по всем вопросам к ним: http://www.fssprus.ru/iss/ip/
А еще лучше позвонить на грячую линию чтобы по всем регионам не бегать.

забей на настроение... какое бы оно не было, оно ничего не изменит.
а неправильное настроение только усугубит проблемы и еще больше ухудшит настроение.
так что выход только один - пофиг настроение, тупо план действий и по нему как паровоз по рельсам без остановок. План в общем у тебя уже есть.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #8 : 12 Декабря 2012, 10:27:24 »

За загран паспорт за 4 дня изготовить мне 53.000 объявили. (((((

Сейчас местные ОВИРЫ или что там вместо них сейчас... говорят сильно исправились, быстрее платных работают. Запишись по телефону на прием к начальнику, приди с коньяком и шоколадкой дорогими, объясни ситуации попроси помочь.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #9 : 12 Декабря 2012, 10:28:35 »

Деньги-зло.
И НГ на носу, так что я честно не знаю у кого занимать, вот написал на форум РОДНОЙ потому что больше не знаю куда написать. Точнее я считаю форум семьей. Многие меня знают, многих я.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 10:35:01 от Барахлюшь » Записан

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #10 : 12 Декабря 2012, 10:29:18 »

Ага... вот только задолженность по налогам на выпуск за границу не влияет.
А я  писал что влияет? Кувалдыч, это поклеп!
 Big Grin
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #11 : 12 Декабря 2012, 10:29:54 »

Сейчас местные ОВИРЫ или что там вместо них сейчас... говорят сильно исправились, быстрее платных работают. Запишись по телефону на прием к начальнику, приди с коньяком и шоколадкой дорогими, объясни ситуации попроси помочь.

Коньяк и шоколадка пофиг, сейчас НГ и все хотят в Европу и поэтому только деньги. Уже узнавал. Аврал у них.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 10:32:53 от Барахлюшь » Записан

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Струня
Ветеран форума

Карма +858/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #12 : 12 Декабря 2012, 10:34:05 »

Для выезда в евросоюз я оформлял гринкарту в том же городе и в той же страховой компании, что и страховал машину. Визу в евросоюз можно получить за 4 дня в московском визовом центре Финляндии за попплату в 4,5- 5 тыр. Остается паспорт. Надо просто сходить в ФМС и там спросить. Анкеты можно заполнить в консультативной фирме рядом с паспортным столом (обычно они там есть). Всякие фирмочки только дерут лишние деньги. Причем страховка для выезда заграницу стоит ок. 1500, 300 р за заполнение анкет. Лучше не надеяться на фирмы- им ваша проблема пох... Им нужны ваши деньги. Лучше делать напрямую.

Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #13 : 12 Декабря 2012, 10:37:52 »

Для выезда в евросоюз я оформлял гринкарту в том же городе и в той же страховой компании, что и страховал машину. Визу в евросоюз можно получить за 4 дня в московском визовом центре Финляндии за попплату в 4,5- 5 тыр. Остается паспорт. Надо просто сходить в ФМС и там спросить. Анкеты можно заполнить в консультативной фирме рядом с паспортным столом (обычно они там есть). Всякие фирмочки только дерут лишние деньги. Причем страховка для выезда заграницу стоит ок. 1500, 300 р за заполнение анкет. Лучше не надеяться на фирмы- им ваша проблема пох... Им нужны ваши деньги. Лучше делать напрямую.

С визой в Литву меня проблем нет, меня приглашают и есть письмо с номером, пришел в посольство и они на основании его выдают визу. У меня проблема что нет "заграника". И с правами читаю форум не могу понять нужны ли там или нет мои Российские права.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 10:39:11 от Барахлюшь » Записан

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Струня
Ветеран форума

Карма +858/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #14 : 12 Декабря 2012, 10:57:21 »

И с правами читаю форум не могу понять нужны ли там или нет мои Российские права.
На счет прав- не скажу. В Финляндию ездил с российскими. А с паспортом- лучше к начальнику и объяснить, что не на праздник едешь...

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: