Романов ТС
|
|
« : 11 Декабря 2012, 21:24:17 » |
|
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. 2) в статье 12.15: б) абзац второй части 4 изложить в следующей редакции: «влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.»; Постановление ГД ФС РФ от 11.12.2012 № 1321-6 ГД.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #1 : 11 Декабря 2012, 22:14:35 » |
|
Что то я негде не могу найти ссылочку на это постановление.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #2 : 11 Декабря 2012, 22:20:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #3 : 11 Декабря 2012, 22:22:00 » |
|
да. автоматическая видеофиксация - максималка 5т.р.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #4 : 11 Декабря 2012, 22:22:05 » |
|
Спасибо, уже нашел. Не здорово как то, лишение один хрен оставили, будут разводить, но теперь битва с ними стала легче.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #5 : 11 Декабря 2012, 22:26:12 » |
|
Спасибо, уже нашел. Не здорово как то, лишение один хрен оставили, будут разводить, но теперь битва с ними стала легче.
если патрулька с камерой и живыми полицмейстерами остановит - лишение.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #6 : 11 Декабря 2012, 22:27:33 » |
|
если патрулька с камерой и живыми полицмейстерами остановит - лишение. В том-то и дело что теперь ( чисто теоретически) но появилась альтернатива за 5000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #7 : 11 Декабря 2012, 22:27:40 » |
|
если патрулька с камерой и живыми полицмейстерами остановит - лишение.
Не факт, а теперь скорее всего не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #8 : 11 Декабря 2012, 22:29:14 » |
|
Но тема для беседы уже определена.. как и стартовая цена лота.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #9 : 11 Декабря 2012, 22:32:09 » |
|
как и стартовая цена лота Раньше 3-4, а теперь только от 5? Врядли.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #10 : 11 Декабря 2012, 22:32:59 » |
|
Раньше 3-4, а теперь только от 5? Врядли.
Стартовая цена..
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #11 : 11 Декабря 2012, 22:33:37 » |
|
Стартовая цена..
Т.е. торги будут идти вниз? Это уже интереснее )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #12 : 11 Декабря 2012, 22:36:00 » |
|
Я когда ехал из Питера в Сочи, проезжая Брянскую область лихо обогнал под знак и до кучи сплошную. Режиссерская работа была на высоте. Так торги начались с 30-ти и потом дошли до разумной суммы
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #13 : 11 Декабря 2012, 22:38:22 » |
|
Т.е. торги будут идти вниз? Так торги начались с 30-ти ну да. сразу выставляется верхняя планка.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #14 : 11 Декабря 2012, 22:45:52 » |
|
Т.е. торги будут идти вниз? Это уже интереснее ))) Ну да.. Смотри - штраф или лишение теперь зависит не от них, смысл платить больше штрафа --????? Ну ладно, 7 если очень жирный чел и на понтах, времени у него нет.. И всё... Подрезали им кормушку.
|
|
|
|
|
|
|
|