нарушение
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Сентября 2025, 22:32:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нарушение  (Прочитано 2914 раз)
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #30 : 11 Февраля 2005, 04:55:05 »

сообщение  влад346
А вы пишите законы, статьи. Еще бегать и бегать чтоб что то ДОКАЗАТЬ. Все они К....!!!:mad:

И не надо бегать ? письмо с уведомлением и все дела.
Я так с экологами судился, послал заявление в суд, через полгода состоялся ?выйграл.

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
SergeiSS
Гость
« Ответ #31 : 11 Февраля 2005, 10:22:00 »

сообщение  влад346
В гаи ни кого не интересует сколько лет прошло с момента взыскания им нужна справка. Закрывают перед носом окошко со словами; все вопросы в налоговую и все...

Есть еще одна инстанция - суд называется...

У меня тоже случай был Smile Не хотели отдавать права, когда вышел новый КоАП (в 2001 или 2002 году - не помню точно). Говорят "оплатите штрафы - забирайте права". А по новому КоАПу права уже не могут браться "в залог"!
Я особо спорить не стал, а просто подал в суд на конкретного сотрудника ГАИ, который мне не отдавал права. Как раз по указанным мной статьям 5.39 (за предоставление неправильной информации) и 12.35 (т.к. я не мог управлять своим авто - временное разрешение мне тоже не дали, а старые временные уже не действовали).
Результат был такой. Этого гаишника отправили в отпуск (в ноябре!!!), чтоб его не было на суде. Поэтому мне пришлось "умерить аппетит" и согласиться на возврат прав БЕЗ требований о привлечении гада Smile к ответственности. Тут же сделали перерыв в заседании, сходили в гаи (благо дело, в одном здании с судом тогда были гаишники), забрал я права и дело закрыли.

Короче говоря. Граждане, боритесь за свои права и делайте это смелее!!!

И да прибудет с вами великая сила Big Grin

PS. Можно было бы и штраф заплатить, но я не считал себя виновным. Да и гаишникам надо иногда напоминать, что законы для всех писаны, а не только для НЕгаишников.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: