В прошедшее воскр. встречал своего драгоценного ТЕСТЮГУ на вокзале. Чтоб не считать бензин зря сожженным, пришлось совмещать приятное с полезным. Проехались по "контрольным точкам" с заездами к дочери, ну и на рынок. Прикупили тряпок, жратвы, выпивки. Цены теже, что и у нас, но все же.
Про рыб:
Давно искал астронотусов, давно их хочу прикупить и вырастить до предельного размера (30 см.) а своей банке ( 200 л) . Были они там, мальки (5 см. дл.) .
давно хачу макрогнатусов , тоже были, блин.
Видел редкую рыбу - тетрадонт ( рыба шар, надувается када напугается). Этот гад у меня есть. Живет отдельно от всех, кусачий зараза. У него 4 зуба, которыми легко прокусывает мозолистую ладонь мужика. Может раскусить улитку и сожрать ее. Но рыбец очень смешной. Очень похож на вертолет времен вьетнамской войны и опознавательные знаки есть. Кто не знает - это пресноводный вариант печально известной рыбы ФУГУ, которая чрезвычайно ядовита и оченно вкусна, если правильно приготовить. Вот такой паразит живет у меня и кусает только колбасу и червей.
Еще видел забавную рыбу из рода синодонтисов , название не помню. Его нормальное состояние - к верху пузом. Все время так плавает. Знаю что синодонты все умеют переворачиваться, но этот так живет. Хищник очень опасный, сожрет всех.
Стерлядки были. Про деликатесы помолчите лучше, а то я сам не выдержу и напишу, что были мысли вырастить их, а потом сожрать.
:D:P:P
Ну интересно же как.. .