tix ТС
|
|
« : 06 Декабря 2012, 18:55:10 » |
|
Варламов в Питере прогулялся, наделал много фоток, выложил их с комментариями. Мне понравилось. Питерцы, а вам? Трафик, много прекрасных фоток. http://zyalt.livejournal.com/674149.html
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #1 : 06 Декабря 2012, 21:27:47 » |
|
Посмотрела. Как всегда фотки классные. Санкт Петербург люблю в любом виде. А Питерцам, думаю, эти пейзажи уже замылили глаза и они не замечают (так активно) заполнившие улицы машины. А что делать, во всех старых городах одни и те же проблемы - узкие улицы не рассчитанные на теперешнее кол-во машин. У нас в городе еще хуже зимой, улицы просто не чистят, а когда снег все-таки сгребут в сторону, то так он так и лежит 3-х метровыми кучами до весны, а там растает.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #2 : 07 Декабря 2012, 00:24:17 » |
|
Спасибо! Очень красивые фото, и свежим взглядом подмеченные комментарии! Пакетики для собак я вообще впервые видела, даже не знала, что они есть. Приятно. Реклама и машины... ну да, куда ж без них... "Рекламный мусор" и в подъездах, и даже в лифтах есть. И с этим бороться наверное невозможно. Плитка хорошо воду уводит, после дождя высыхает быстро. А вот Б.Конюшенную ул. проезжую часть зачем-то замостили псевдобрусчаткой, какими-то грубыми недобулыжниками с острыми краями: тряска жуткая, ехать страшно, можно там и колесо проткнуть! Так что у нас много чего против водителей и их машин
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 00:25:03 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #3 : 07 Декабря 2012, 12:51:36 » |
|
Интересно посмотреть на город свежим взглядом. Тротуарная плитка конечно хорошо, избавились от луж, но я, бывая в центре, обычно по верхам смотрю: на фонари, здания, ограду. Восхитительное смешение стилей, расцветок, просто праздник. Но только в центре. Вчера был на задворках (Дальневосточных) - огромные безликие дома, широченные заметенные улицы и тропинки в сугробах, Пятерочки - самый приличный маркет. Даже натыканные везде церкви не раскрашивают пейзаж. Хотя некий плюс там есть - машин, в отличие от центра, почти не видно
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
KOT78RUS
Частый гость
Карма +40/-0
Санкт-Петербург
Его не гладили, и он начал убивать...
Санкт-Петербург ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 07 Декабря 2012, 13:38:29 » |
|
Хотя некий плюс там есть - машин, в отличие от центра, почти не видно Они все под сугробами спрятались
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #5 : 09 Декабря 2012, 00:23:57 » |
|
Дети прыгнули в большой пушистый сугроб, и от него отвалилось правое зеркало
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #6 : 09 Декабря 2012, 01:36:29 » |
|
А кто такой этот Варламов?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #7 : 09 Декабря 2012, 12:21:40 » |
|
А кто такой этот Варламов? Наверное знакомый ТС
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #8 : 09 Декабря 2012, 12:29:14 » |
|
А кто такой этот Варламов? "Илья Варламов — фотограф, блоггер-тысячник, махровейший ЕРЖ. Былинный провокатор. С подозрительной регулярностью выводится СУПом в топ блогов. Внезапно оказался миллионером со своем собственным "бизнесом". По некоторым данным, замечен в порочащих связях с Путин-югендом, Якеменко и, вероятно, сурковская креатура. Надо бы посрывать покровы." (с) Lurkmore
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #9 : 09 Декабря 2012, 13:29:15 » |
|
"Илья Варламов — фотограф, блоггер-тысячник, махровейший ЕРЖ. Былинный провокатор. С подозрительной регулярностью выводится СУПом в топ блогов. Внезапно оказался миллионером со своем собственным "бизнесом". По некоторым данным, замечен в порочащих связях с Путин-югендом, Якеменко и, вероятно, сурковская креатура. Надо бы посрывать покровы." (с) Lurkmore А он сам откуда будет?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #10 : 09 Декабря 2012, 13:39:42 » |
|
А он сам откуда будет? С Нерезиново-Понаехаловской
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #11 : 09 Декабря 2012, 13:53:53 » |
|
С подозрительной регулярностью выводится СУПом в топ блогов. Внезапно оказался миллионером со своем собственным "бизнесом". А как это? У него в интернете бизнес? Тоже так хочу! На форуме-то хорошо конечно, только миллионером же не стать... Как люди в интернете деньги зарабатывают - для меня загадка...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 13:54:58 от Кристина »
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #12 : 09 Декабря 2012, 21:14:14 » |
|
А как это? У него в интернете бизнес? Тоже так хочу! На форуме-то хорошо конечно, только миллионером же не стать... Как люди в интернете деньги зарабатывают - для меня загадка... Они не в интернете деньги зарабатывают, а только себя предлагают для рекламы разных вещей. А потом при хорошей раскрутке можно и дело свое открывать, опять же с рекламой в собственном блоге. вот дело -это уже от человека зависит. По разным странам, например, ездить. Я бы согласилась ... аппаратуру таскать, а то у меня никакой художественный вкус в делании фотографий, а путешествовать я согласна в любое время года и суток и в любых странах. Эх...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13 : 09 Декабря 2012, 21:44:29 » |
|
И почему меня не торнуло?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #14 : 09 Декабря 2012, 21:52:12 » |
|
Они не в интернете деньги зарабатывают Зарабатывают. За каждого посетителя странички копеечка капает.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|