Виктор_62
Ветеран форума
Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
|
« Ответ #45 : 07 Декабря 2012, 19:06:09 » |
|
обязательными в каждой машине января 2013 года Кажись, это про навигацию.
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.
|
|
|
Баттусай
Частый гость
Карма +39/-0
с. Костарево, Волгоградская область
Камышин, Волгоградская обл. ИЖ 2126-030 2003г.в., Лада Гранта 2012г.в.
|
|
« Ответ #46 : 07 Декабря 2012, 19:09:54 » |
|
Кажись, это про навигацию.
Я не могу не согласиться, ибо я плохо помню, про что шла речь...
|
|
|
|
Мои линеечки и мои ссылочки
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #47 : 07 Декабря 2012, 19:11:18 » |
|
Слева подъезжала легковая и за ней рейсовый ПАЗик я убедился что справа у меня никого нет и выехал на перекресток правой фарой я врезался в него Чего-то я совсем запутался. Справа никого не было, и правая же фара пострадала...Схему выложи, куда кто ехал.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #48 : 07 Декабря 2012, 19:30:08 » |
|
Да там всё понятно: с ножки буквы Т - налево. Начал чуть поворачивать, правая фара выдвинулась вперёд... и вписал её в боковину автобусу.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #49 : 07 Декабря 2012, 19:34:57 » |
|
Да там всё понятно: с ножки буквы Т - налево. Начал чуть поворачивать, правая фара выдвинулась вперёд... и вписал её в боковину автобусу. какая там ножка? я там насчитал 5 перекрестков или 4 и один выезд с прилегающей, причем какие там знаки не понятно, на каком прошло столкновение?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #50 : 07 Декабря 2012, 19:56:46 » |
|
какая там ножка? я там насчитал Первое сообщение, проверил. А где это случилось - я не смотрел, сколько там перекрёстков... Т- он и в Африке Т
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Баттусай
Частый гость
Карма +39/-0
с. Костарево, Волгоградская область
Камышин, Волгоградская обл. ИЖ 2126-030 2003г.в., Лада Гранта 2012г.в.
|
|
« Ответ #51 : 07 Декабря 2012, 21:20:46 » |
|
какая там ножка? я там насчитал 5 перекрестков или 4 и один выезд с прилегающей, причем какие там знаки не понятно, на каком прошло столкновение?
Перечитав первый пост и пересмотрев картинку перекрестка, я понял о чем речь.
|
|
|
|
Мои линеечки и мои ссылочки
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #52 : 07 Декабря 2012, 22:03:32 » |
|
В каком месте было касание? Если ты выехал на проезжую часть дороги за знак "Уступи", а ПАЗ проезжал по обочине и вы встретились, то ты вылез на его территорию (ты виновен). Если он сперва заехал на поворот, а потом выворачивал обратно то можно спорить. Т.е важным моментом будут его следы и положение его передних колес. Вот на это и смотри на видео на разборе.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #53 : 07 Декабря 2012, 23:59:13 » |
|
ТС, не заморачивайся. Признай вину, уплати штраф и забудь. В жизни гораздо больше неприятных ситуаций. И если каждую воспринимать столь близко, то для самой жизни времени не останется.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #54 : 08 Декабря 2012, 17:17:48 » |
|
ТС, не заморачивайся. Признай вину, уплати штраф и забудь. В жизни гораздо больше неприятных ситуаций. И если каждую воспринимать столь близко, то для самой жизни времени не останется.
Спасибо , Ахинеич , за мудрый совет . Так оно и есть , так и сделаю.Мне сейчас дочь важно вытащить из её коленного су . Без авто транспортировать её с таким как понимаешь неудобно . Всем спасибо за участие . Вчера был на комиссии - бодаться бесполезно - вы неправы и точка . Хоть я и предоставил фото со следами траектории паза (снял на мобилу сразу - такое чувство будто он меня ловил - хотя проще было сзади меня объехать и места навалом и видимость отличная и расстояние до меня позволяло , вобщем водила тставаупанул). Люди спрашивали , поэтому не могу оставить без ответа , - внизу схема нарисованная по замерам и в соответствии с фото и видео(моими) , два треугольника в центре не существуют - этот перекресток по сути небольшая полностью асфальтированная площадь без разметки , поэтому, как сказали в гаи - проезжая часть "визуально делится пополам" и я хоть и в 8 метрах от обочины ,но уже на главной дороге (21 пополам будет 10) .
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #55 : 08 Декабря 2012, 17:32:47 » |
|
Интересно было бы спросить водителя Пазика с какой целью он делал такой замысловатый маневр. Может он действительно хотел повернуть направо, но начав маневр передумал и решил, что ему нужно прямо.
Сейчас в Ижевске находится на разборе дело о столкновении ягуара и символа, где ягуар на месте пазика. Общественное мнение на стороне рено.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #56 : 08 Декабря 2012, 17:39:41 » |
|
Интересно было бы спросить водителя Пазика с какой целью он делал такой замысловатый маневр. Ему в самом деле надо было ехать прямо , но ,видимо, слегка забывшись , он некоторое время следовал за шедшей впереди машиной направо , а очнувшись, стал выруливать влево .
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #57 : 09 Декабря 2012, 13:43:11 » |
|
а очнувшись, стал выруливать влево . И он еще и не виновен?? Он видите ли очнулся, а ты пострадал! Обидно, ну да ладно, тоже опыт, хотя и грустно. Удачи в лечении дочки!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 13:44:05 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
|