Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #30 : 01 Февраля 2005, 09:01:59 » |
|
Приколисты, точно....! Всех зверей перечислили, каких знаете. Остался один зверь без внимания - скунс.  :D:D:D:D:D:D:D:P:P:P:P Андрею его не предлагаю, так для коллекции..... . Чего то про свинок все молчат, просьба была про них, а нас чего то расоколбасило.  :D:D:D:D Притащили както мои парни хомячка , по кличке "Фунтик". До утра дожил, бедалага, Утром был съеден кровожадным котом Васькой. Как Фунтика не прятали..... . Увы, природа взяла своё.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 01 Февраля 2005, 09:09:27 » |
|
Не всех зверей перечислили, неправда! Тигра бенгальского не предлагали, носорога и пр.. А свинок наверное никто не разводит, раз молчат... Самое простое-декоративный кролик, только вот какать ходит в отличии от кота не туда, куда надо, а где проблема застанет..  
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк ТС
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #32 : 01 Февраля 2005, 09:11:37 » |
|
сообщение Sergey_A//// Остался один зверь без внимания - скунс.  :D:D:D:D:D:D:D:P:P:P:P Андрею его не предлагаю, так для коллекции..... . Ты не предлагаешь....., так шас Лялька предложит. Это её стихия:D:D:P тем более , что уже было....потом , правда редактировала своё сообщение.........  P.S. Приколисты........ Если топик почистить, то 2 сообщения останется:P
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0
Самара
|
 |
« Ответ #33 : 01 Февраля 2005, 09:33:17 » |
|
Еноты-полоскуны внесены в список ценных пушных зверей, поэтому за енота придется выложить $1000 со сроком поставки 2 недели. Вот енотовидная собака обойдется всего в $200. Но наф она нужна  А я таки посоветую крысу. Дешево, сердито, никакой мороки и очень симпатичный зверек. 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 01 Февраля 2005, 09:43:32 » |
|
[А я таки посоветую крысу. Дешево, сердито, никакой мороки и очень симпатичный зверек.  [/quote] Во-во, заходил такой зверек в гости (от соседей, у них аж 3 штуки было), до сих пор кот хвостиком играет..   Лучше уж белку. Продаются в зоомагазинах и довольно прилично себя ведут.... да и коты ух не едят..  
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0
Самара
|
 |
« Ответ #35 : 01 Февраля 2005, 10:05:35 » |
|
Крысу надо правильно кормить и угощать пивом. От моего крысюка и собаки шарахаются  :D:D А белка в квартире - это называется прощай мебель. Шиншилла тож. Так тихая, весь день дрыхнет.... Но может проснуться и показать "бешеного тушканчика" 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #36 : 01 Февраля 2005, 10:13:20 » |
|
сообщение КрысА я таки посоветую крысу. Дешево, сердито, никакой мороки и очень симпатичный зверек. Ты зверька предлагаешь, или ... ?  :D:D:D:D Жила у мну крыса, белая, с розовым хвостом, с виду безобидное существо, но бандите коту не давалась ( быть съеденой). Все бы ничего, но погрызла она мебель, со стороны стены, наделала себе ходов и лазила по ним как хотела. А потом погрызла провода и чуть не устроила ПОЖАР. Так что, НУ ЕЕ НА.... . Сыны продали ее за 3 руб. в совр. ценах.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #37 : 01 Февраля 2005, 10:19:31 » |
|
Крысы форева ! Только живут очень мало к величайшему сожалению. А животина умнейшая. У меня 2 года прожил крыс по имени Сыркин. Когда умер - мама рыдала, так привязалась. Забирался на колени и руки вылизывал. При этом внимательно смотрел на матушкины ноги. Если в колготках, сидит внизу, ждёт. Она специально идёт в комнату, надевает ватные штаны, садится, говорит "Ну или". Моментом взбирается по ноге и растягивается во вся длину. Если чешешь спинку, то может лежать часами. Если пьёшь чай, то взбирается на плечо и пытается зачерпнуть лапкой из чашки. Жил в ведре на кухне. На дно ведра клали тряпку, меняли каждый день. Сначала выпускали бегать, потом он сам вылезал из ведра, бегал и сам забирался назад. Когда я приходил из института (открывался лифт), крыс выскакивал на край ведра. Для матушки это был четкий сигнал, что надо включать сковородку с ужином. Крыс обожал макароны и картошку, а вообще брал всё что предлагали. Очень благодарный зверь. Когда делали ремонт и отодвинули шкаф на кухне, то обнаружили целый продуктовый склад, кусочки еды самой разной. Если хотите недолгое общество нежного преданного друга - заведите крысу.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #38 : 01 Февраля 2005, 10:37:35 » |
|
сообщение tishkir Когда делали ремонт и отодвинули шкаф на кухне, то обнаружили целый продуктовый склад, кусочки еды самой разной. Во-во, и я про то же. Был склад и у меня. На кухне гарнитер стоит. Она по плинтусу заходит с тылу, грызет заднюю обшивку, проникает внутрь, рвет все упаковки с продуктами и таскает их себе в склад. А на плинтусе кабель ТВ был. Она его прогрызла и ТВ не заработал. Пока нашли причину..... . А потом на 220 в провода погрызла и замкнула, получился бабах. Грызет там, где не сразу достане, нужно все мебель переставлять. Андрей, рыбок заводи. Самое ТО.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #39 : 01 Февраля 2005, 19:25:40 » |
|
А я бы рекомендовал все-таки кота завести. У меня кот живет уже тринадцатый год. Можно сказать, член семьи. Правда, иногда гадит где попало, скотина безрогая. Зато с ним общаться можно Он у меня даже разговаривать умеет. И в монитор пялиться очень любит (наверное, и читать научился).
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #40 : 02 Февраля 2005, 11:48:24 » |
|
Тоже кот, тринадцатый год, член семьи, скотина безрогая, гадит (бывает) , оборвать бы ему ... .. кое-что. Гад черномазый, последние 2-3 года по ночам базлает с июня по март. Совсем с ума свихнулся старый пердун.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 02 Февраля 2005, 12:19:37 » |
|
Инструкция по воспитанию котов, которые орут по ночам:(упер у Димы Вернера)
Вальпургиева ночь
Дома у меня живет кот. Уже год живет, и является предметом обожания жены и четырехлетней дочери. Спит этот гад только в нашей супружеской постели. И вот вчера я проснулся от ощущения того, что кто-то стоит у меня на голове и орет. Мгновенный взмах карающей длани (насколько это возможно в 2 часа ночи) цели не достиг. Но выяснилось, что орал не он, а представительницы противоположного пола под окном нашего второго этажа. Кот отреагировал на эти песни мгновенно, вскочил на форточку и, мерно покачиваясь, начал им подвывать. Сжав зубы, я прикинулся гуманистом и попытался заснуть. Уж не знаю чего они ему там наобещали, но в следующий раз я проснулся от того, что стадо молодых кентавров пронеслось по кровати и моему немолодому организму. Посмотрев на часы, которые показывали без малого 3, я услышал стоны жены, на которую вожак кентавров прыгнул прямо с форточки (1.5-2 м, 1.5 кг) и унесся в коридор. Выяснить подробности помешат топот в коридоре: это возвратились кентавры. Когда эта скотина в четвертый(!) раз повторила забег и утвердилась на форточке, я стал искать орудие пролетариата, втайне желая, чтобы он поскользнулься наружу и погиб сам. Нашелся мой тяжелый тапок, который я немедленно метнул в цель. "Дурак, - мрачно отреагировала жена, - разобешь окно,самого туда выкину!" Но мало того, что я умудрился попасть в форточку, кот, балансируя на раме и продолжая подвывать "девчонкам", умудрился увернуться! и мой любимый тапок благополучно улетел к этим шлюхам. Ближе к семи утра я услышал сквозь сон, что пение на окне идет в два голоса. Не открывая глаз, я предвкушал, что на завтрак съем яичницу с двумя котами. Но принцип бритвы Оккама действовал безотказно: это дочь, проснувшись к походу в детский сад, забралась на подоконник и решила помочь коту в его любовных делах. Два трупа ушли на работу, дочь - в сад, а эта скотина легла отсыпаться. Весь день я посвятил разработке плана мести. Красивое и элегантное решение пришло уже под вечер. Все соседи проснулись от жутких криков кота в час ночи и моего гомерического хохота. Я всего лишь прикрыл внешнюю форточку, и наш Ален Делон, пролетя в воздухе 1.5 метра, со всего маху в нее влетел. В лучших традициях фильмов action он секунду со стоном повисел и сорвался на подоконник. ГДЕ ЕГО И ЖДАЛ ЛЮБИМЫЙ ОГРОМНЫЙ КАКТУС ЖЕНЫ, предварительно передислоцированный мною!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|