Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #120 : 04 Февраля 2005, 11:36:49 » |
|
сообщение Фуркат Кажущееся благосостояние. Техника там всякая бытовая дешевеет. Но продукты дорожают. Ежики наши, сами видите, тоже. Грядут резкие повышения цен на жилье, медицину и образование. Если все эти блага создавались за счет предыдущих воевавших и работящих, то сейчас разворовывается, а нам говорят, что денег у государства нет. Армия в развале. Промышленность почти. Наших кулибиных затирают. Всего благосостояния хватит ненадолго, поэтому правители прут напролом, чтобы успеть как можно больше хапнуть напоследок. Стратегии нет никакой. Гноя накопилось много, и либо его выдавить со скальпелем, либо издохнуть в гангренной лихорадке. Между тем эмиграция превысила пороги начала 90-х. Ты случайно не коммунист, а то прям как Зюганов общие слова. Но давай попробуем поразмышлять, да бытовая техника дешевеет, но машины например дорожают да еще как, а число их растет. НЕ дай себя зомбировать, а такие вопросы как состояние промышленности пусть этим занимаются те у кого информация есть, образование соответствующее и должность. А будут плохо свое дело делать вот с них и надо спрашивать, а не вымещать зло и раздражение на соседях.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #121 : 04 Февраля 2005, 12:15:10 » |
|
- Ты случайно не коммунист, а то прям как Зюганов общие слова.
Коммунист.
- Но давай попробуем поразмышлять, да бытовая техника дешевеет, но машины например дорожают да еще как, а число их растет.
Растет и число детей-беспризорников.
- НЕ дай себя зомбировать
Кто дает себя зомбировать, это еще вопрос.
- а такие вопросы как состояние промышленности пусть этим занимаются те у кого информация есть, образование соответствующее и должность. А будут плохо свое дело делать вот с них и надо спрашивать
Поздно будет спрашивать
- а не вымещать зло и раздражение на соседях.
????????
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #122 : 04 Февраля 2005, 15:19:33 » |
|
эх, товарищ Фуркат, все это слова, не более чем мой отъезд в Австралию. А делом все равно не закончится:( - нас е&&т, а мы крепчаем
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #123 : 04 Февраля 2005, 17:09:15 » |
|
Я для себя сделал вывод еще в детстве, что народ и правительство это две совершенно разные формы жизни. И им до нас, также как нам до тех муравьев в микроволновки.
А насчет коммунистов, они много говорят, но обычно замалкивают когда им говоришь: ты конкретно, что прелагаешь, что ты можешь сделать? Потому что у них подход толпы не личности. Умный человек обособлен, глупые и ограниченные сбиваются в толпу. Они выбирают себе лидера верят ему, надеяться на него, думают что он знает, он умеет. А на деле получается он(лидер и его окружение) живет, а они пашут как бобики. Пример, какая машина у тебя, а какая у Зюганова, а на чьи деньги? Но вы не обращаете на это внимание, а когда мужик на старой иномарке да как он мог, миллионер, вор, разобьем ему машину.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #124 : 04 Февраля 2005, 17:26:04 » |
|
Как раз Зюганов для меня не лидер, он не сволочь, а просто не гигант мысли. Лидеры всегда ездят на дорогих машинах - и Алексий (верующие же ему не пеняют за это), и Жирик, и прочие, и это правильно. А про мужика, сбившего пенсионера, ни я, ни кто другой и не утверждал, что он классовый враг, ты че. Вопрос был поставлен о его действиях как перешедшего определенный барьер. А у коммунистов подход не толпы, а коллектива, это разные вещи. Насчет толпы это брошенный камень с другой стороны. Когда мне говорят, что ты делаешь конкретно, я всегда отвечаю - делал в 93 году, получил пулю, страдал, прятался от озверевших омоновцев, а вот вы на это все смотрели по телеку, а теперь говорите, коммунисты все просрали. Да, в чем-то виноваты, но все валить на нас, когда достаточно к зеркалу подойти, и там увидеть виновника? По всей Европе, гляньте - чуть поприжали каких-нибудь уборщиков, за них вступаются профсоюзы других направлений, забастовки, митинги, и правители отступают. Нам проще простого сказать, что от меня ничего не зависит, и сидеть дома. Вот она толпа - сидящих по домам. Но старики показали, что не все еще отупели, гляньте, правительство в панике. Нам по квартирам еще не разнесли квитки за февраль - боятся, выжидают. Все еще впереди.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #125 : 04 Февраля 2005, 17:30:09 » |
|
а нам разнесли:(
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #126 : 04 Февраля 2005, 17:55:31 » |
|
Кто на митинг не ходил тем и принесли.  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #127 : 07 Февраля 2005, 13:32:17 » |
|
Фуркат прав во многом.
Пример Украины тому свидетельство. Ежели народ захочет и сделает, все можно отменить, даже фальсификацию выборов.
И непонятно мне, почему Вы рады, если машину депутата попортили (а если это честный депутат, голосовавший против монетизации. Один депутат, кстати, тоже ничего не изменит, по той же логике. Этож всего один голос, а далеко не большинство). А вот просто человеку, не депутату, но, возможно, воровавшему деньги пенсионеров или своей пассивностью способствующего тому - так это безобразие, по-Вашему. Какие-то двойные стандарты, знаете ли.
Во время сходок Ижеводов собираются не только владельцы Ижей. Да и организаторами подчас выступают владельцы иных машин (в частности, 099-й). Так и на митинге были, естественно, не только пенсионеры, а и родственники, просто сочуствующие разных возрастов.
Так что сдается мне, что у того, кто задавил пенсионера на митинге, рыльце-то в пушку. Во всяком случае, не исключено. И надо разбиратся в ситуации и наказывать за преступление, за гибель Человека.
Обозначу, что сие есть, безусловно, ИМХО.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #128 : 07 Февраля 2005, 15:37:43 » |
|
Так ведь разобрались. Если это кого-то неустраивает, велкам в суд.
Народ, вам не надоело ерундой заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #129 : 08 Февраля 2005, 00:39:08 » |
|
сообщение Вячеслав 21074 Фуркат прав во многом.
Пример Украины тому свидетельство. Ежели народ захочет и сделает, все можно отменить, даже фальсификацию выборов.
ТОлько будет ли народ от этого лучше жить?  :D:D Поэтому, наверное, все украинцы у нас в России, а на Украину туда что-то никто на заработки не едет, а говорят у нас плохо. (Везде хорошо, где нас нет).
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #130 : 10 Февраля 2005, 15:16:48 » |
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #131 : 10 Февраля 2005, 15:41:24 » |
|
сообщение Вячеслав 21074 а если это честный депутат, голосовавший против монетизации. тут много вариантов может быть: честный за монетизацию честный против монетизации не честный за монетизацию честный против монетизацию а вообще мне кажется, честных депутатов просто нет, ибо кто рвется к власти, честными быть не могут. Единственный уважаемый мной росийский политик это был А. Лебедь. Но и "погиб" он весьма странно....
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #132 : 10 Февраля 2005, 15:43:40 » |
|
я плакаю за американских ветеранов... видимо, им лучше было остаться во Вьетнаме:cool:
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #133 : 10 Февраля 2005, 17:13:56 » |
|
сообщение Ruzs а вообще мне кажется, честных депутатов просто нет, ибо кто рвется к власти, честными быть не могут. Единственный уважаемый мной росийский политик это был А. Лебедь. Но и "погиб" он весьма странно....
Согласен на все 100, нет на все 200 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #134 : 14 Февраля 2005, 13:15:07 » |
|
Ну, давайте Ярлыки вешать. Если Депутат - однозначно не честный Если автосервисмен - однозначно ... Если продавец - однозначно ... Если бухгалтер - однозначно ... Если сисадмин - однозначно ... Если модератор (тоже ведь некая власть) - одназначно ... Сдается мне, что честных людей вообще в природе нет   
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
|