nickname ТС
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #75 : 05 Декабря 2012, 20:43:39 » |
|
живут в подвалах или самопальных общагах ...
Точно, в свое время по работе часто и много ходил по Московским подвалам... живут там чуть ли не всем кишлаком. некоторые там ковры кладут, и на плитках плов делают.(то то я смотрю, в Новогиреево собак почти нету бездомных  ). ну и конечно моются за счет жильцов, так сказать, доплата за условия жилья (ну и освещение "общежития" конечно, явно не отдельно сделано от щитовой со своим счетчиком). другое дело, что по нашим же нормам безопасности и противодействия терроризму, подвалы должны быть закрыты на ключ и опечатаны, каждый раз, после того как туда заходили. Ключи в диспетчерской без официального письма на допуск, подписанного во всех инстанциях, удостоверения личности, росписи в журналах и контактного телефона. не дают! а то, что там у них люди живу, и представляют собой определенную угрозу, с точки зрения пожаробезопасности, а также возможного пособия терроризму, ничего. начальство лучше знает... я не говорю уже про мелкие шалости, как возможность перерыть "москалям" зимой задвижку на отоплении, или устроить аварию, трубы то во многих домах уже проржавели... ну это так отступление. хотим или нет, с этим приходится мирится. а если не хотим, то чтобы своих нанимать, таких, чтобы двор мели, и не пропадали на неделю после получки, надо где-то сверху ясность и порядок создать! а пока сплошь коррупция, уж правительство устало с ней бороться... не уменьшается она почему-то  ИМХО естественно
|
|
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #76 : 05 Декабря 2012, 20:56:43 » |
|
Демидов тоже беглых в подвале прятал. А когда комиссия приехала - там всех и утопил.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #77 : 06 Декабря 2012, 04:30:55 » |
|
а также возможного пособия терроризму, ничего. начальство лучше знает... я не говорю уже про мелкие шалости, как возможность перерыть "москалям" зимой задвижку на отоплении, или устроить аварию, трубы то во многих домах уже проржавели... ну это так отступление. хотим или нет, с этим приходится мирится. а если не хотим, то чтобы своих нанимать, таких, чтобы двор мели, и не пропадали на неделю после получки, надо где-то сверху ясность и порядок создать! а пока сплошь коррупция, уж правительство устало с ней бороться... не уменьшается она почему-то Может бунт-то тренировочный? )))) А ну как выйдут все из сумрака подвалов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #78 : 06 Декабря 2012, 04:48:29 » |
|
Вы маскаль, вы работаете в офисе? Не думаю что Вы о себе такого мнения, Newсomer , не называл Вашего имени и не именно про Вас это говорил,поэтому как Вас может это оскорбить. Как только москвичей не обзывают и москалями и мааасквичами и тд... Нет я не в офисе работаю, я в Московском метрополитене работаю... Он высказал что ВСЕ, без исключения, хотят только в офисах работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #79 : 06 Декабря 2012, 05:14:18 » |
|
Как только москвичей не обзывают и москалями и мааасквичами и тд... (с)...Многие русские не любят Москву и поэтому тут живут ...(ДДТ) Сам в свое время подвергаясь стадному чувству недолюбливал москвичей. Как учили "старшие" товариСчи на работе типа все туда,горбатимся только мы... бла-бла-бла ,а нам с гулькин хрен. Но, испытавши московскую жизнь на себе , убедился ,что стереотипы- херня. Чтобы что-то заработать в Москве ох как въебы работать надо. А языками чешут только лентяи. Да з/п в Москве больше, но и цены не маленькие. А на переферии, что обидно, что труд сильно недооценивают. Спасибо мЭстным чинушам. Вот и надуманная "сказка" о миллионщиках московских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #80 : 06 Декабря 2012, 05:38:06 » |
|
lelik41175, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #81 : 06 Декабря 2012, 07:43:11 » |
|
мат.помощь нашего форума частично пошла на оплату его услуг. Вот, я же говорю, в медицину они идут бабло рубить.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #82 : 06 Декабря 2012, 07:44:08 » |
|
Меня это оскорбило
Человека нельзя оскорбить. Он может только сам оскорбиться. Верующие вон тоже оскорбились на пуссей. Не нужно быть автоматом по выдаче ожидаемой реакции.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #83 : 06 Декабря 2012, 07:48:50 » |
|
Другое дело это не весь труд оценивается по достоинству. А какое достоинство в труде дворника? Не, если дворник добросовестен, с утра пораньше всё метёт и чистит не для галки, а для чистоты, при этом не синяк со стажем, он будет вызывать у меня уважение. Но вот на роли дворника я готов увидеть пацана, или студента, или пенсионера, инвалида, дауна. Но если я увижу, что дворник великовозрастный детина, который выбрал метлу в качестве основной профессии, то это вызовет у меня недоумение. Ну и что касается вознаграждения. Чтобы стать, к примеру, врачём, 6 лет учиться надо. А чтобы стать дворником, нужно иметь руки, ноги, и немного зрения. Так что платить дворнику как и врачу, никто и никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #84 : 06 Декабря 2012, 07:54:23 » |
|
А те же импортные рабочие не снимают квартиры Так в этом всё и дело. Врач в Вичуге, даже получая в абсолютных цифрах меньше дворника в Москве, имеет тем не менее более комфортные условия проживания. Имеет какое-никакое уважение коллег и пациентов. И переселятся в подвал, становясь при этом бесправным скотом, вовсе не собирается. Это таджику всё-равно. Что у себя на родине загибаться вместе с семьей, что в России в подвале жить. Зато дети будут обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #85 : 06 Декабря 2012, 08:00:34 » |
|
Вообще то в Москве никогда местных в дворники не брали. В Москву всегда заманивали "лимиту". В обмен на исполнение непрестижной работы лимитчикам предоставляли жильё, и со временем статус москвича. Поэтому именно в Москве проблем ни с дворниками, ни с кем иным никогда не было. Желала масла с хлебушком Святая простота. Была простая девушка А стала лимита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #86 : 06 Декабря 2012, 08:08:17 » |
|
Да з/п в Москве больше, но и цены не маленькие. Это о чём говорит? О том, что в Москве необоснованная концентрация денег. Возникает вопрос: а откуда это в Москве необоснованная концентрация? Вот и ответ, почему Москву недолюбливают. А ещё знаете почему Москву недолюбливают? Смотрели фильм про Олю и Яло? Потеряли ключ. И что происходит? Бабушка идёт к дворнику делать новый!!! оО! А дворник кто? Правильно. Лимитчик. Собственно, вся страна мечтала в Москву. Хотела колбасы и масла. Но попасть туда можно было только через унижения. И за что любить тех, кто унижает? Помнится, везли меня в Сибирь, на срочную службу. Самолётом из Москвы. Так я до сих пор помню, как обжирался деликатесами в аэропорту. И сырки глазированные. И пепси-кола. И фанта. И молоко, и ряженка. Чего-чего только нет. А в трёхстах километрах от Москвы этого почему-то нет. Почему? Москвичи что ли сделали все эти сырки, фанту и пепси? Ну вот и результат. Почему не любят москвичей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #87 : 06 Декабря 2012, 08:11:12 » |
|
lelik41175, +1
А чего плюс-то? Я пока ещё не видел ни одного Москвича, который добровольно бы с этой Москвы съехал. Может в Москве не всё так и плохо? А то я как-то Москвичей не пойму. И жить-то им там плохо. И уработались-то они у себя на работе. И всё-то у них дорого... А как предложишь им уехать куда подальше -- так ответ известен заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #88 : 06 Декабря 2012, 08:19:49 » |
|
А где Андрей Георгиевич? Он то готов резать правду-матку про утекание денег в газпромовское московское Анжи. Даже странно - такая тема и без него. Я пока ещё не видел ни одного Москвича, который добровольно бы с этой Москвы съехал Я тоже. Зато каждый второй колхозник готов пожалеть москвича за бешенный ритм и за "как вы там живёте, вот у нас в деревне..." Я кстати тоже никуда не хочу уезжать. У меня тут родственники, друзья, связи, работа, я тут в конце концов родился и вырос. Зачем мне куда-либо переезжать? Москвича Москвичей Для общего развития - почему с большой буквы? Вроде жители пишутся с маленькой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2012, 08:27:30 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #89 : 06 Декабря 2012, 10:04:41 » |
|
Для общего развития - почему с большой буквы? Вроде жители пишутся с маленькой. Опечатка, не более. В основном по тексту пишу с маленькой. Зачем мне куда-либо переезжать? Так никто не требует, чтобы москвичи куда-то переезжали. А вот прибедняться -- не нужно. На самом деле -- в Москве всё самое дешёвое. Я сам ездил на автобусе себе видеокамеру покупать. Потому, что дешевле выходит. А ещё в Москве всё самое лучшее. Куда из периферии на лечение отправят, если дело швах? Правильно. В Москву. Где Спиваков даёт свои концерты чаще всего, а не раз в 10 лет? Правильно, в Москве. Где работает театр-студия Табакова? А почему, когда этот театр приезжает в Иваново, билеты дороже, чем в Москве? А почему коммуналка в Москве дешевле, чем в Иваново? А почему детские сады более доступные? Так что москвичи реально богатые. Да, при жизни в Москве много денег уходит на съём жилья, и на оказание услуг друг другу. Но это следствие избыточной денежной массы. Уведи эту массу из Москвы, и тотчас многие проблемы Москвы разрешаться. Пропадут таджики, уменьшится количество пробок, подешевеет никому не нужное жильё, перестанут ежедневно приезжать электрички, набитые людом, на работу. Но у этой денежной массы есть и другие грани. Как куда не приедут, так себя чувствуют господами. Проехать на такси -- 150 рублей. Даром!!!! Пообедать? 70-150 рублей. Халява!!!! А от того, что вот такой вот богатенький москвич приезжает в ту же Суздаль, ивановцу в Суздали уже делать нечего. Да что там в Суздали. Есть у нас небольшой городок, на берегу Волги -- Пучеж. Дыра дырой. В этот город люди приезжали только за одним. За рыбой. Местные жители ловят рыбу, коптят, солят, и продают туристам. Как туда повадились москвичи, цены на рыбу взлетели. И ивановцам уже эта рыба не светит. Здесь даже люди из Анапы жаловались, что не могут в кинотеатр сходить. Т.к. цены задраны для московского туриста. Отсюда и не любовь к москвичам. Что от Москвы реальный вред исходит. Я уже умолчу о недружественных слияниях. Когда вполне себе успешные предприятия банкротились и уничтожались в угоду московских нуворишей. Так что как-то так. Вы там реально богатые, и у вас там реально больше возможностей. И не нужно этого отрицать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|