bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #75 : 04 Декабря 2012, 09:12:12 » |
|
А уж в конце = апофеоз, утопление голой обнаженной МУМЫ, например. А если вот так. Барыня топлесс, вместе с Герасимом - тот тоже топлесс, только боттом, подводят к замерзшему бассейну с шампанским обнаженную МУму с кайлом и заставляют ее рубить прорубь. Фоном идет реп, Мума рубит, Герасим и барыня кривляются с глумливыми ухмылками, причем Герасим, дергая тазом, шлепает причинным местом себе по ногам в такт мелодии, барыня создает фоновое шуршание, изображая цыганский танец. Мума прорубает лед, кидается в бассей, выпивает все шампанское, топит во льду барыню и Герасима и, с залитыми глазами, бросается с кайлом в зрительный зал с криком: "Всех убью, одна останусь!". Современно?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #76 : 04 Декабря 2012, 09:14:56 » |
|
Современно? Вполне. Чуть только дополню. Пусть Герасим с барыней не только кривляются, но и поют - "Богородица, Путина - прогони...". Будет просто авангард.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #77 : 04 Декабря 2012, 09:15:45 » |
|
А если вот так. Оставь покурить?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #78 : 04 Декабря 2012, 09:20:11 » |
|
выпивает все шампанское Оставь выпить?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #79 : 04 Декабря 2012, 09:41:38 » |
|
Оставь покурить? Оставь выпить? Я не жадный, присоединяйтесь. Кстати, девушка на фото, офигенно похожа на одну мою однокурсницу. Пых, пых, бульк......
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #80 : 04 Декабря 2012, 10:09:03 » |
|
похожа на одну мою однокурсницу В какой части?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #81 : 04 Декабря 2012, 10:16:36 » |
|
потому,что пришли посмотреть-посмеяться,а не в угоду остальным.(это правильно для *них*) Ну так я тоже пришёл посмотреть-посмеяться! Но мне почему-то не смешно! Тем не менее, на спектакле режиссёра Фокина "Женитьба" я смеялся от души. И никаких красных трусов не было!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #82 : 04 Декабря 2012, 10:21:01 » |
|
Это же хорошо, что люди приходят в восторг от красных трусов. Жизнь с ними можно сделать намного проще. Пошлая шутка и трусы - хорошее настроение населению обеспечено. И никаких нравственных страданий.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #83 : 04 Декабря 2012, 10:24:05 » |
|
Но мне почему-то не смешно! Что поделать! Кто в армии служил - в цирке не смеётся.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #84 : 04 Декабря 2012, 10:26:50 » |
|
Кто в армии служил - в цирке не смеётся. Точно! Это все уклонисты ухохатыаются!
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #85 : 04 Декабря 2012, 10:28:16 » |
|
Кто в армии служил - в цирке не смеётся. Так воооот в чём проблема Ну теперь-то я знаю
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #86 : 04 Декабря 2012, 11:04:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #87 : 04 Декабря 2012, 11:22:13 » |
|
Так воооот в чём проблема Smile Ну теперь-то я знаю Smile Ага. Я как-то работал ночью в штабе полка, а командир роты дежурным заступил. Решил я чифирнуть, налил бокал, сижу, наслаждаюсь. А лето, жара, я по форме 2. Тут заваливает командир и давай меня хренами укрывать за внешний вид, чифир и так, для порядку. А потом взял, зараза, и плеснул чаем мне на штаны, заржал и пошел к ЗАСовцам доклад делать. Ну что ж, я тогда штаны снял, пошел в сортир, застирал штанину, и иду по штабу топлесс, в сапогах и неуставных белых ситцевых трусах в красный цветочек, правда мелкий. Вроде и форма №1, но в штабе и трусы неуставные. И не успел я в кабинет зарулить, где работал, а мне на встречу вываливает мой командир с доклада. Нет. Такой бурной радости и оваций, как на спектакле, мои трусы у него не вызвали. Надо было видеть его фейс. Он остановился и начал реветь, как будто его невинности лишают самым извращенным способом. Но, видимо, сильно его впечатлил мой вид и, самое главное, место, где я осмелился его продемонстрировать. "Ну,....сук...., совсем ох... что ли - по штабу в трусах разгуливать?" Это все, что он смог сообразить за раз. Тут я ему так наивно отвечаю: "Так Вы ж мне сами штаны облили, вот и.....". И руками развел. Следующим его взревом было: "Иди на х...., чтоб я тебя не видел!" Развернулся он и как лось ломанулся на КПП.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 11:24:22 от bon »
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #88 : 04 Декабря 2012, 11:30:23 » |
|
Вот что бывает, если вместо уставных кальсон носить неуставные трусы!
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #89 : 04 Декабря 2012, 11:39:35 » |
|
уставных кальсон носить неуставные трусы Летом кальсоны не носят. Носят трусы, но уставные.
|
|
|
|
|
|
|
|