критики-потребители.... и все- то вам не так и не эдак. а сами-то отдаете себе отчет в том что вы для других делаете? небось тож с присказкой- а...и так сойдет. ну так и актеры и режиссеры- тож живые люди.а посему- делаем выводы.
не по "Сеньке" шапка.,в чужой монастырь со своим уставом не ходють.,*контенгент* "общения" не соответствует личносному характеру.,я могу так сказать.
любим мы обсуждать и рассуждать,а как коснётся нас,так сразу вопим -не правильно это!!!!.не может такого быть!!!аморально!!!!
я думаю,что первое надо опустить-удалить и оставить-
или это у меня в голове..
поясню.все смеются над красными трусами,потому,что пришли посмотреть-посмеяться,а не в угоду остальным.(это правильно для *них*)
а вот почему *другие* не смеются?у тех кто смеялся могло тоже возникнуть такое мнение?,конечно могло,но они продолжали смеяться,и правильно делали.
телевизор не смотрим?значит таково *МОЁ*желание .каждый человек это личность,это индивидуум,"Я так хочу"
вспомните фильм(кто смотрел)"Укрощение Строптивого"в главной роли с Челентано.момент когда был включен телевизот,и по нему показывали комедию,
человек упал,должно быть смешно,но ведь ему больно!!!
а когда свалилась актриса,челентано засмеялся,...вот парадокс то в чём,у каждого своё восприятие ситуации.(навязанное режисёром,или сценаристом)
Это зависит в первую очередь от самого человека,смеяться ему или плакать.
кому то нравится камеди клаб,кому то нет,.. на всех не угодишь.