udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #15 : 03 Декабря 2012, 12:49:11 » |
|
Увы. "Куда же бедному крестьянину податься?" (с)
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #16 : 03 Декабря 2012, 12:49:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 03 Декабря 2012, 12:50:17 » |
|
Я по этой причине телевизор не смотрю... вообще, то есть. Домашние считают меня **анутым. А я их все раздал... И даже отстоял право не платить за антенну, после чего мне демонстративно срезали кабель. Я не возражал.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #18 : 03 Декабря 2012, 12:52:58 » |
|
А вот, к примеру, если Щукарь будет решать, И Романов уже решил, что будет решать Щукарь...
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #19 : 03 Декабря 2012, 12:54:56 » |
|
Я ба могла посоветовать театр в Питере, очень достойные постановки. А что касатся телевизора, так я его совсем практически не смотрю.
Вот это да. Чего вспомнил-то... Я в 2010 году посещал Александринку, где Фокин ставил "Женитьбу" Гоголя. Шёл я на спектакль со смешанными чувствами. Что ещё можно выжать из гоголевской "Женитьбы"? Но и просто театр, как здание, хотелось посмотреть. И... Я был восхищён. Отличный юмор, высокопробный, и первосортный. Объёмный и не пошлый. И драма тоже присутствует. Один монолог Жевакина, которого Фокин лишил ног, чего стоит! И хотя многие критики плюются в этот спектакль Фокина, мне этот спектакль очень понравился. Оригинальная режиссура. Отличный актёрский состав. И... даже глушилки для мобильных телефонов. А то ведь знаете, сколько не проси людей выключить мобильные телефоны, всё равно прямо на спектакле будут по этим телефонам болтать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #20 : 03 Декабря 2012, 12:55:32 » |
|
Сат.
У вас произношение разное, латинский в провинции и латинский в столице, как говорится, не андестенд..
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #21 : 03 Декабря 2012, 12:56:19 » |
|
три раза в трех театрах Кто музу кормит, тот ее и танцует. Я правильно понял, что в театры можно уже не ходить, а стоит переключиться на чтение книг?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #22 : 03 Декабря 2012, 12:56:22 » |
|
телевизор не смотрю... вообще, то есть. А я грешен. Когда жена просит у меня комп, чтобы разложить свои пасьянсы, я смотрю - про рыбалку и охоту. Но нечасто, да.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #23 : 03 Декабря 2012, 12:56:36 » |
|
Сат. Согласен. "Ваша правда, дяденька Биденко" (с) Вот, кстати, и пример среды, где уровень понимания и восприятия действительности не укладывает в прокрусто ложе "красных трусов".
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #24 : 03 Декабря 2012, 12:56:49 » |
|
И Романов уже решил, что будет решать Щукарь...
Не решил, а знает. Не путай глаголы...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #25 : 03 Декабря 2012, 12:57:44 » |
|
переключиться на чтение книг? А мне не надо переключаться, я с шести лет этим больной.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #26 : 03 Декабря 2012, 12:58:12 » |
|
Я правильно понял, что в театры можно уже не ходить, а стоит переключиться на чтение книг? Что о театре вам сказать могу я? С парковками, во-первых, хреновато В Ленкоме, на Таганке, в Маяковке. Ведь Станиславский говорил когда-то: «Театр начинается с парковки!» Спектакли тоже, скажем так, не гениальны. Ну вяло, слабо, мелко. Не цепляет! Прочтенья классики стандартны и банальны. Ну кто так ставит? Ну кто так играет? Бездарно, скучно. Пыльно, как в могиле. А ведь Станиславский с Немировичем писали: «Театр - это вам не фигли-мигли, Театр - это вам не трали-вали».
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #27 : 03 Декабря 2012, 12:58:53 » |
|
Я правильно понял, что в театры можно уже не ходить, а стоит переключиться на чтение книг? Ходить, конечно стоит. Но, только после прочтения рецензий, ну, или хотя описания спектакля, чуть больше, чем на афише. Т.е. априори безоговорочно доверять репертуару, только потому что культурная столица, ИМХО, уже не стоит.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #28 : 03 Декабря 2012, 12:59:03 » |
|
А мне не надо переключаться, я с шести лет этим больной. А я с пяти, у меня электронный ридер длиннее
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #29 : 03 Декабря 2012, 13:02:35 » |
|
Я понял, что нужно сделать! Нужно добиться смены режиссёра в театре!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|