maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #210 : 19 Марта 2013, 22:50:16 » |
|
А была ведь уверенность,что завтра будет лето...
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
kalent
Редкий гость
Карма +18/-0
Нижний Новгород пешеход
|
|
« Ответ #211 : 20 Марта 2013, 01:25:51 » |
|
А была ведь уверенность,что завтра будет лето... Я чего-то не догоняю, брат, почему не хвалишься ежами??? Сразу теплее будет. У всех на душе.
|
|
|
|
Машинная вышивка любой сложности.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #212 : 20 Марта 2013, 08:56:08 » |
|
Ночью только припудрило чуток. Народ тропинки протоптал, тротуары и дороги почистили, в большинстве. На обочинах много снега, да еще и машины припаркованы - проезжая часть прилично сократилась. Сейчас тихо, но снег обещали еще.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #213 : 20 Марта 2013, 16:41:06 » |
|
И когда только закончится ЙетИшкина погода и наступит у Вас весна?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #214 : 20 Марта 2013, 18:00:08 » |
|
И когда только закончится Cам удивляюсь на нынешнюю весну. Прекрасно помню года в прошлом, полное отсутствие снега 30 марта, на дачу поехали в первый раз. И на 25-е марта тоже помню, полностью стаявший снег и сильное тепло. А в этом году все наооборот.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 18:00:43 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #215 : 20 Марта 2013, 18:36:09 » |
|
Каленту)))Сеструха,надо тему отдельную...наверное,в символику клуба или создать...Найди Kaplan)Иришка в этом хорошо соображает)Напиши ей в личку,найдешь ее в поиске пользователей
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #216 : 22 Марта 2013, 09:46:00 » |
|
У нас с утра яркое солнце, синее небо, белоснежный снег, минус 13-15. (У Лекаря в низине, похолоднее, думаю ). Дороги прочищены, тротуары тоже, в остальных местах народ протоптал тропинки-траншеи. Снега очень много. Проблемы с обочинами дорог - с проезжей части туда все сгребли, а оттуда еще не вывезли. Поэтому там кучи снега, в них же паркуются машины, пролезть через эту кашу проблематично.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 09:46:34 от tix »
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #217 : 22 Марта 2013, 15:37:28 » |
|
Я проспал, а около 9 было -8 градусов. Думал опять снег будет, машину оставил как приехал. В результате тент оттаял, лобовое нет. Развернул к солнышку, 10 минут и готово, на солнышке и лобовое и капот протаяли.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #218 : 24 Марта 2013, 10:45:04 » |
|
Опять с ночи сыплет снег, метет метель. Снег обещают на ближайшие два-три дня. С утра около -10, т.е. глухая зима, совершенно. Брат звонил вчера со своей дачи, они туда поехали на выходные, посмотреть. Дача у них в глухомани, на севере нашей области, от города около 230 км. Так вот, участок у них обнесен забором, из сетки рабитца. Снег лежит таким слоем, что верх забора в некоторых местах не виден...Кто знает высоту сетки? А ведь все это должно растаять и стечь в реки, я надеюсь... Вчера же общался со знакомой, живущей в Киеве. Там полный армагеддон, люди ночуют на работе, потому что не могут добраться домой, все завалило снегом, ничего не ездит. Вот у нас нынче весна так весна, верно?
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #219 : 24 Марта 2013, 12:55:22 » |
|
Пишу из деревеньки, что в вадском районе. Приехал вчера, снегу около дома было где по пояс, где по щиколотку. Перемётами лежал. С утра вышел и обомлел. Ветер с ног сшибает. А снегу насыпало минимум по грудь. Благо есть время до четверга, думаю утихнет буйство погоды да и дороги почистят. Иначе я тут застряну надолго.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #220 : 24 Марта 2013, 13:57:48 » |
|
Гуляли с женой на рынок. Все там сносит и засыпает - метель, как у Пушкина в одноименном произведении. Радует, что не холодно, минус три, примерно. В город вернулись снегири - верная примета начала зимы...Вот фотки из окна. Под деревьями обычно все истоптано - люди гуляют собак. Сейчас девственная тундра. Что-то завтра будет?
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума
Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
|
« Ответ #221 : 24 Марта 2013, 14:28:42 » |
|
а у нас катастрофа ... ночью -3 и снежок с ветром , а сады цветут .. и опять не будет фруктов ранних ... жалко ...
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #222 : 24 Марта 2013, 14:44:26 » |
|
а сегодня в НиНо опять то же,что и всегда-..о...па)))снег валит и метель -24.03.13
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #223 : 24 Марта 2013, 17:34:45 » |
|
Нащёлкаю фоток, вернувшись в город выложу, ибо ща с фотика скинуть на ноут нет возможности. Буйство стихии неимоверное. Снег под ветром летит горизонтально. В деревеньку приехал дабы снег от дома убрать, чтобы весенними водами фундамент не нарушило. Так вот всё то, что убрал опять засыпало. ЗЫ...Ветер в печной трубе воет, за окном куда ни глянь - белая пелена. Благо в доме тепло и уютно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #224 : 24 Марта 2013, 17:37:08 » |
|
В городе был просвет, а сейчас опять - ветер, снег, все белым-бело, засыпает навзничь.
|
|
|
|
|
|
|
|