tix ТС
|
|
« : 02 Декабря 2012, 17:41:27 » |
|
Все пишут, рассказывают как у них и что, а я что - хуже? А то как сиротка, в чужих темах присоседиваюсь... На сейчас у нас плюс 3-4 градуса тепла, идет дождик. Снег, что нападал в пятницу, почти растаял, дороги все голые и мокрые, во дворах заканчивает таять - хлюпает, снег лежит на газонах только, кругом лужи. Но нас радуют, обещают резкое похолодание - уже к утру минус пять, а днем еще ниже...То-то весело будет - каток размером в целый город.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2012, 17:42:22 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #1 : 02 Декабря 2012, 18:01:47 » |
|
Так у вас там позавчера -12 было, а вчера уже +5. А снег, этот я застал. Так же и покатушки по утрам и вечерам около Дворца спорта и гостиницы "Ока". Как народ снегу радовался! У нас сейчас ливень.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2012, 18:04:38 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2 : 02 Декабря 2012, 18:18:43 » |
|
Так у вас там позавчера -12 было Ну да, вот такие прыжки и гримасы. И опять понижение до 10-13 мороза будет. Что-то уж больно резкие изменения, утомляет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #3 : 02 Декабря 2012, 18:41:34 » |
|
вот такие прыжки и гримасы. У нас ровно - вчера +11, сегодня +11, завтра также (и все время пасмурно). А вот во вторник +9 и дождь. О как!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #4 : 02 Декабря 2012, 18:52:50 » |
|
А вот во вторник +9 и дождь. Держитесь, это уже форс-мажор...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #5 : 02 Декабря 2012, 19:47:38 » |
|
Держитесь, это уже форс-мажор... А куда ж деваться, Васильич? Одно беспокоит-чтоб чеснок не заколосился и почки не проросли.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #6 : 02 Декабря 2012, 20:30:17 » |
|
Пришла зима. Сумрачное небо щедро омывало землю теплым дождем, смывая последние пятна снега, оставшиеся от холодной осени......
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #7 : 02 Декабря 2012, 20:44:26 » |
|
А у нас к нулю ползёт. :DНедалече и дожди наверное.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #8 : 02 Декабря 2012, 23:12:37 » |
|
Порадовала погодка вчера, утром ехал в область около 7 утра дороги скользкие, не чищенные, все плетутся 30-50 км\ч, обратно часа в 23, дорога растаяла, мокрая и туман. Реально можно ехать не более 60 км\ч. Очень раздражали торопыги. Тащил паджерик за собой, в тумане ничего не видно, начинают идти на обгон в свете моих фар им дорогу хорошо видно, как только опережают меня, тут же перестают видеть, моргание ближний, дальний, обратно ближний, резкий сброс скорости и вкрячивание передо мной. Хорошо ехали с рациями, успевал предупреждать буксируемому, чтоб притормаживал.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #9 : 03 Декабря 2012, 09:28:11 » |
|
С утра уже морозец минус 2-3, во дворах каток или замерзший мокрый снег - колдобины и неровности. На магистральных улицах асфальт чистый, с виду мокрый. Температура в течение дня будет падать...
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #10 : 03 Декабря 2012, 11:16:32 » |
|
во дворах каток или замерзший мокрый снег - колдобины и неровности. А вообще, дороги у вас по городу неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #11 : 03 Декабря 2012, 11:18:31 » |
|
дороги у вас по городу неплохие. Где как. Есть и неплохие, а есть и не очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #12 : 03 Декабря 2012, 11:26:00 » |
|
В той части города, по которой я ездил, по сравнению с нашими, лучше. Нет таких "внезапных" ям и волн.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #13 : 03 Декабря 2012, 11:28:38 » |
|
по сравнению с нашими, лучше Удачно у тебя получилось. Я этой осенью заехал в Автозаводский район у нас, в сильнейший ливень, и на одной из центральных улиц попал - вода почти до пол колеса, ливневка не работала, а под этой водой - яма на яме. Было не приятно.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #14 : 03 Декабря 2012, 11:30:59 » |
|
ДА мне от Дворца спорта до площади Горького ездить приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
|