Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #30 : 07 Декабря 2012, 12:45:09 » |
|
Ты, я так понял, связан с медициной?
Редкая наблюдательность! На уровне Холмса. Мне бы такую...
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #31 : 07 Декабря 2012, 15:02:01 » |
|
Трудно сказать, от чего мы умрём. Но на самом деле знать-то хочется. ....
Ажиотаж и "умные" жалобы, согласен с FREEROSS, помогут на объективное обследование. Пример жизни, от не столь далеких родственников... женщина в возрасте. около 60-ти. По больницам не любила ходить. Обследовалась в районной больнице, без особого энтузиазма. Дали заключение, причина в сердце. Боли были сильные, она же их дома переносила: возраст, сердце... в течении почти 5-ти лет. Когда уже было не возможно самой ходить, вызвали скорую. Результат поставить смогли на следующие сутки в той же больнице, но было уже поздно: прободная язва.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 15:04:16 от Nuck »
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #32 : 07 Декабря 2012, 15:20:32 » |
|
Ты, я так понял, связан с медициной? Ога, профессиональный пациент. 
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #33 : 07 Декабря 2012, 15:30:32 » |
|
даже если имею право (как платник) пройти к врачу без очереди Хыхыхы. Вообще-то я всегда умиляюсь, что врачи, в своё рабочее время, в то самое, когда они должны работать обслуживая пациентов, начинают "халтурить". Моё мнение -- платный (хозрасчётный) и бесплатный (ага-ага, а то у нас нету обязательной страховки) приём должен быть разнесён по времени.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #34 : 07 Декабря 2012, 15:35:01 » |
|
Коллеги, если есть интерес пользоваться альтернативной медициной, я бы ещё мог посоветовать посмотреть в сторону добровольного медицинского страхования.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #35 : 07 Декабря 2012, 16:11:41 » |
|
Кремлевская молодежь хочет лишить денег больных раком... http://izvestia.ru/news/541000
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #36 : 07 Декабря 2012, 16:20:33 » |
|
Вот пример аццкого журнализдского отжига. Кто хочет лишить? Молодёжь. Каким способом? Раком. Да и не раком, а онкологических больных.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #37 : 07 Декабря 2012, 17:19:46 » |
|
Вот пример аццкого журнализдского отжига. И, кстати отжиг действительно аццкий. Есть проблема: денег на лечение, как обычно, мало. Есть варианты: вылечить десять лёгких случаев (прогноз скорее благоприятный) или - один запущенный (прогноз спорный). Причём это разговор - именно о "за госсчёт" и денег на оба варианта не хватит. Надо выбирать. С точки зрения логики - полезнее, конечно вылечить десятерых. Но раз это сказали "нашисты" - тут же пошли бурления. Хотя если продолжить дальше - по этой логике почти здоровых лечить не надо. Надо дождаться пока заболеет совсем, и только тогда - лечить за дорого.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 07 Декабря 2012, 17:35:46 » |
|
И, кстати отжиг действительно аццкий. Есть проблема: денег на лечение, как обычно, мало. Есть варианты: вылечить десять лёгких случаев (прогноз скорее благоприятный) или - один запущенный (прогноз спорный). Причём это разговор - именно о "за госсчёт" и денег на оба варианта не хватит. Надо выбирать. С точки зрения логики - полезнее, конечно вылечить десятерых.
От всей души желаю аффтару оказаться во второй группе.  А ещё лучше, его чаду. 
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #39 : 07 Декабря 2012, 17:41:59 » |
|
Ну, как истый интеллектуал, ты конечно, читаючи, пропустил маленький нюанс это разговор - именно о "за госсчёт" В твоём случае, как я знаю, госсчётом и не пахло.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 07 Декабря 2012, 17:53:17 » |
|
Ну, как истый интеллектуал, ты конечно, читаючи, пропустил маленький нюанс В твоём случае, как я знаю, госсчётом и не пахло.
Второй минус пока, к сожалению, поставить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #41 : 07 Декабря 2012, 17:55:53 » |
|
Моё мнение -- платный (хозрасчётный) и бесплатный (ага-ага, а то у нас нету обязательной страховки) приём должен быть разнесён по времени. Слишком сложно, платников на самом деле не так много, чтобы для них особое время назначать. Тут еще своя специфика - если смотреть по моей карте, самый популярный доктор у меня - хирург. К нему в нашей поликлиники прием только в порядке живой очереди. К терапевту аналогично. Ну а к специалистам, кто только по записи - тут и платники по записи.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #42 : 07 Декабря 2012, 18:00:40 » |
|
я бы ещё мог посоветовать посмотреть в сторону добровольного медицинского страхования. Так ведь дорого. Я сам так не считаю, поэтому ДМС у меня есть. Страхуюсь на своем бывшем заводе, там скидка, а им для получения скидки надо больше народа подписать (предлагают и бывшим работникам и родственникам работников). А вот свои подписываются не очень охотно.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #43 : 07 Декабря 2012, 18:03:10 » |
|
Так ведь дорого. Ну здесь думать надо. Сколько платишь, и что получаешь.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #44 : 07 Декабря 2012, 18:05:23 » |
|
Ну здесь думать надо. Сколько платишь, и что получаешь. 700 р. в месяц. Я считаю что не дорого. Очень многие считают что это грабеж.
|
|
|
|
|
|
|
|