Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #15 : 01 Февраля 2005, 13:30:27 » |
|
Ребята, если SergeyK меня возьмет на борт, то я с удовольствием проведу время в вашем обществе:D
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #16 : 01 Февраля 2005, 19:40:37 » |
|
Откуда брать? и куда возвращать?  И с местом определиться не мешало бы, а то даже предложений нет никаких. Хотелось бы в тепле где- нибудь гоячим кофейком полакомиться, но ничего на ум не приходит.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #17 : 01 Февраля 2005, 19:59:00 » |
|
А как насчет лыжной прогулки. И покатаься можно и обсудить общие проблемы. Я постоянно езжу в Комарово. Лыжня нормальная, стоянка около кладбища просторная. Народу в прошлое воскресенье было не много. Дорога от города 35-40 мин. Можно и в субботу и в воскресенье НАПРИМЕР В БЛИЖАЙШИЕ.  :o Andy_Spb Но насчет горячего кофейку то только с собой.  Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #18 : 01 Февраля 2005, 21:25:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #19 : 01 Февраля 2005, 22:53:51 » |
|
В эти выходные напрочь отпадает. Суббота- жена работает, я в няньках, воскресенье- у среднего ДР. Да и на лыжах уже не стоял лет десять. Может каток? А кофейку могу в термосе заварить. А можно и в бассейн поплавать. Час стоит примерно как и каток. Если заранее, хотя бы за неделю, думаю смогу договориться. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #20 : 02 Февраля 2005, 13:38:28 » |
|
А может всё таки возле кладбища. Уж больно место симпатичное:D:D Но если серьёзно то лучше гденибудь в городе, а то в Охто парке не поличилось поговорить. Уж больно интересно было.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #21 : 02 Февраля 2005, 14:16:14 » |
|
Тоже считаю, что в городе было бы лучше...чтоб пообщаться можно было...ведь для этого и собираемся! 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Чери Тигго3 (были 2126-020, Мерива, Зафира), СПб
|
 |
« Ответ #22 : 02 Февраля 2005, 17:22:34 » |
|
сообщение Маруся Ребята, если SergeyK меня возьмет на борт, то я с удовольствием проведу время в вашем обществе:D Здравствуйте! Если ВСЕ договорятся, где, когда и у мне удастся разобраться с бытом, то с удовольствием подхвачу. Лучше действительно в районе 23. Больше времени для маневров. С Уважением, Сергей К
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #23 : 02 Февраля 2005, 19:31:46 » |
|
сообщение МайорСогласен на сходку.. Даже можно без животных  Обменяемся телефонами, наладим контакты, определимся с более или менее хорошим сервисом, или кустваём... (у меня есть такой..) У нас должно быть много общего- купить ежа- это нужно иметь специфические мозги.... А что такое "кустваём"? Прошлогодние телефоны у меня все есть. Тут ПАК предупреждал о ранообразных безобразиях по поводу телефонов в форуме, а модератора в Питере нет, Ёлка пропала куда- то. Мест человек на 10- 12 просто не знаю, хотя думаю без проблем найти можно. Главное определиться, кофе или кофе с коньяком:). Может и правда голосование замутить? Времени почти не остаётся. Я, честно говоря, за сходку в городе, без разницы, на машине или нет, хотя без машины больше люблю летом. 
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #24 : 02 Февраля 2005, 20:02:53 » |
|
Лично я за кофе без коньяка..т.к. собираюсь приехать на сходку вместе с ежиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Майор
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт- Петербург
|
 |
« Ответ #25 : 02 Февраля 2005, 20:08:00 » |
|
Предполагаемое место- около метро Крестовский остров. Плюсы- машин мало, места много, рядом 2 парка и магазин (есть и кафе). Доехать просто. Да, и рядом метро... 
|
|
|
|
С Уважением, Сергей
|
|
|
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #26 : 03 Февраля 2005, 10:39:46 » |
|
А что? Крестовский мне очень даже нравится
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
 |
« Ответ #27 : 03 Февраля 2005, 11:30:37 » |
|
сообщение SergeyKсообщение Маруся Ребята, если SergeyK меня возьмет на борт, то я с удовольствием проведу время в вашем обществе:D Здравствуйте! Если ВСЕ договорятся, где, когда и у мне удастся разобраться с бытом, то с удовольствием подхвачу. Лучше действительно в районе 23. Больше времени для маневров. С Уважением, Сергей К А что это за район 23 ? И по какой карте его искать - надо же все разъяснить народу
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #28 : 03 Февраля 2005, 11:35:00 » |
|
Искать на карте временнЫх изменений, в быту- календарь:D
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #29 : 03 Февраля 2005, 11:38:20 » |
|
сообщение виталий 925 А что это за район 23 ? И по какой карте его искать - надо же все разъяснить народу Странно, что Вы сего района не знаете:D:D Есть же спецкарта Питерских сходок, там четко обозначен район 23-го февраля 
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
|