white ТС
|
|
« : 29 Ноября 2012, 22:46:13 » |
|
Планирую приобрести полис КАСКО в этой компании. Тарифы у них заманчивые, много дополнительных услуг за не совсем большие деньги. Сосед (ездит на ТАЗ-15) кипятком от них ссыт. Второй год у них страхуется. Когда попал в незначительное ДТП, приехал аварийный комиссар, все помог оформить, был вызван эвакуатор (услуга входит в стоимость полиса), машину забрали, за неделю он получил отремонтированный авто. Но все это с его слов. Лично видел я только у него подменный автомобиль (ТАЗ-14), на котором он ездил, пока его машина была в ремонте. Но на авто была реклама прокатной конторы. Причем, как утверждают в компании, аварийный комиссар, эвакуатор и подменный авто (на срок не более 7 дней) включен в стандартный пакет КАСКО. В сети отзывы есть и отрицательные, и положительные. Какие у кого по этому поводу мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 29 Ноября 2012, 22:53:32 » |
|
В сети отзывы есть и отрицательные, и положительные. Мне, почему-то, только отрицательные попадались.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #2 : 29 Ноября 2012, 23:00:06 » |
|
Мне, почему-то, только отрицательные попадались. Это ты так запрограммирован, наверное, - искать только плохое. Яндекс в помощь. А вообще, я с РЕСО работаю, очень доволен. И с выплатами не тянут. Но цена на КАСКО меня, мягко сказать, там не удовлетворяет.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #3 : 29 Ноября 2012, 23:03:00 » |
|
Яндекс в помощь. Блин... Точно! Это про Ренессанс было. За интач только знаю, что онлайн каску не считает.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #4 : 29 Ноября 2012, 23:17:16 » |
|
Сижу сам читаю отзывы. Есть и охренеть отрицательные, есть и положительные. Отзывов море. Подкупает их сервис, даже бесплатная доставка полиса на дом. Но настораживает цена. Но я больше склоняюсь в сторону покупки у них полиса.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5 : 30 Ноября 2012, 01:04:03 » |
|
Даже не смотря отзывы. Столько всяких заманчивостей, и постоянная реклама. На ТВ - тоже. Вопрос: откуда они берут столько средств? Реклама - тема очень дорогая. Что реклама приносит дополнительные деньги - это не совсем так. Значит, экономят ещё на чём-то. Например, на клиенте. И я сильно сомневаюсь, что там и вправду дешевле в десятки процентов.
Но это моё частное мнение. С этой конторой я отродясь не работал
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #6 : 30 Ноября 2012, 04:58:05 » |
|
Про КАСКО ничего не могу сказать, но страховали одну или две рабочие машины по ОСАГО расширенному. Каждый год менеджер повторял одну и ту же тупую ошибку связаную с оплатой полиса по безналу. Просили поменять менеджера, в ответ да-да - через год звонит та же балда. Пришлось окончательно послать.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #7 : 30 Ноября 2012, 07:38:42 » |
|
Мне, почему-то, только отрицательные попадались. аналогично
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #8 : 30 Ноября 2012, 11:48:50 » |
|
Всем спасибо. Манагер меня сегодня убедила окончательно скидкой в 10% в честь последнего дня осени. Полис заказал, привезут 10-го декабря. Будем посмотреть. Очень хочется, чтобы мне ни один полис не пригодился.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #9 : 30 Ноября 2012, 13:58:10 » |
|
скидкой в 10% в честь последнего дня осени. Ыыыыыыы. На такое ещё ведутся? А, ну да.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #10 : 30 Ноября 2012, 15:17:05 » |
|
чтобы мне ни один полис не пригодился. Аминь. КАСКО вещь хорошая.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #11 : 01 Декабря 2012, 11:45:59 » |
|
Ыыыыыыы. На такое ещё ведутся?
А, ну да. Да мне в общем насрать. Мне озвучили сначала одну сумму, потом позвонили предложили дешевле, но оформить надо сейчас. Я согласился. 3 с копейками рубля на дороге не валяются, я лучше пивка попью на эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #12 : 02 Декабря 2012, 00:23:43 » |
|
Да мне в общем насрать. Моя так думать - всё правильно сделал (С) Все они уроды-коммерсанты, милы когда ты им бабло несёшь и коварны когда наоборот у них пытаешь выдрать положенное. А если нет разницы - зачем платить больше?!(С)
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #13 : 06 Декабря 2012, 22:24:25 » |
|
Упс. Сегодня вышла с больничного мой агент СК "РЕСО", долго ругалась, что я мобильник поменял, потом я на нее ругался, что она мобильник поменяла. В итоге она мне озвучила еще более красивую сумму за КАСКО+ОСАГО, да еще 5% скидка за то, что они на машину наклеечку маленькую налепят на заднее стекло машины. В общем, в Интач я отправил письмецо с содержанием "Обломайтесь, господа!". С РЕСО я давно дружу, впечатления только положительные.
З.Ы.: и вот как так получается? Агент РЕСО, которой не мой, озвучила мне сумму за КАСКО на добрый десяток килорублей больше.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #14 : 06 Декабря 2012, 22:44:07 » |
|
которой не мой, В этом и суть. У директора отделения полномочия очень сурьёзные. По согласованию с ним подвинуться в цене для хорошего человека хороший страховой агент может солидно. Раза в полтора, по сравнению с незнакомыми. Да, я это говорю как раз на основании РЕСО. Только Интач такие подвижки преподносит, как мегаскидку, а эти хотя бы не так назойливы. По Каско-работе Ресо - нормально так. Работал с ними. Проблем особых не было. А на ровном месте - так вообще никогда.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2012, 22:46:08 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
|