Купил я себе этого уродца. Мучаюсь уже полтора года. Стоит на ласточке. Про качество звука - без комментариев (мне пришлось музыкальную школу закончить, чтобы убедиться что музыкального слуха у меня нет
).
Что понравилось:
1) Цена на момент покупки (осень 2003г) - 110$ против 200$ за импортные c MP3 на тот момент, правда через два месяца за 150$ появился Kenwood (шеф взял - никаких проблем);
2) Шатл - удобней кнопок (особенно яузовских);
3) Индикация - название треков вертится постоянно, несколько цветов - весёленькая такая;
4) Мощность - на высоте;
5) Наличие функции поднятия низов - незаменима для глушения рёва вазовских движков при отсутствии звукоизоляции салона.
Что не понравилось:
1) Отвратительный контакт панели и базы. Сначала проявлялось при минусовых температурах - выключается, включается когда прогреется (ИМХО, точка росы), дальше хуже - при +10 уже нет контакта - пришлось соорудить прокладку из бумаги вставлять её между базой и панелькой. На холодную диск не вытащишь, т.к. кнопка eject расположена с обратной стороны панели, а при откидывании панели контакт теряется;
2) Тюнер - ничего не принимает в сравнении с древнейшим Alpine;
3) Кнопки - умри всё живое - не продавишь;
4) Незакрытые диски не читает;
5) CDRW - читает только если это первая запись на эту болванку, раз перезаписанную уже слушать невозможно - прыгает с трэка на трэк.
В ёжика купил Vitek с MP3 (люблю я экстрим и эксперименты) - посмотрим как себя покажет.