white ТС
|
 |
« : 28 Ноября 2012, 17:19:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1 : 28 Ноября 2012, 17:49:49 » |
|
Тупорылые суки.А в это время где нибудь действительно нужна была помощь ментов.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #2 : 28 Ноября 2012, 17:53:49 » |
|
надо было на 48 часов, для выяснения обстоятельств
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #3 : 28 Ноября 2012, 17:55:37 » |
|
Хрюнативный класс. Одна - чистая хрюня, а вторая - вылитая Тролокно. А дашь таким 15 суток - их же и назовут "политзаключёнными". Насчёт 48 часов - не получилось бы, скорее всего. А вот креативно отправить водятельшу на МО - это было бы.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #4 : 28 Ноября 2012, 17:57:12 » |
|
Хрюнативный класс. Одна - чистая хрюня, а вторая - вылитая Тролокно. А дашь таким 15 суток - их же и назовут "политзаключёнными". Насчёт 48 часов - не получилось бы, скорее всего. А вот креативно отправить водятельшу на МО - это было бы.
в случае отрицательяного анализа на наркоту и алкоголь гайцы, как я знаю. платят из своего кармана, так что им не резон
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #5 : 28 Ноября 2012, 18:01:01 » |
|
Тупорылые суки.А в это время где нибудь действительно нужна была помощь ментов.
Точно, избалованные еще причем, все видимо с рук сходило, а так действительно лучше их надо было на 48 часов, для выяснения обстоятельств и родителям не маленький штрафчик!!! Что бы неповадно было вот так "развлекаться"
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #6 : 28 Ноября 2012, 18:01:24 » |
|
в случае отрицательяного анализа на наркоту и алкоголь гайцы, как я знаю. платят из своего кармана, Сомневаюсь, тем более наркотики можно найти и через недельку, когда по виду всё давно прошло. А основание - "неадекватное поведение" - тут более чем есть.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #7 : 28 Ноября 2012, 18:03:02 » |
|
Тупорылые суки. ОДНОЗНАЧНО. Еще одним , видать тоже было скучно,так в церкви нагадили...всё это не от большого ума. Времена добрых тимуровцев ушли навсегда. Тогда и скучать - то было некогда.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #8 : 28 Ноября 2012, 18:03:56 » |
|
с сайта "Пирожки ✔":
"сегодня не смогу родная мы с твоим мужем едем в лес а плохо слышно потому что я из багажника звоню" © Honda
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Ноября 2012, 19:55:07 » |
|
где нибудь кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #10 : 28 Ноября 2012, 20:07:24 » |
|
Тупорылые суки. Точно. Этож надо додуматься, живого человека - багажник. А если авария или не дай бог в зад въедут?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #11 : 28 Ноября 2012, 21:37:29 » |
|
Точно. Этож надо додуматься, живого человека - багажник. А если авария или не дай бог в зад въедут?
Сама залезла! Родители бы потом оплакивали тупое бездуховное тело.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #12 : 28 Ноября 2012, 21:44:44 » |
|
и родителям не маленький штрафчик!!! смотрим видео внимательно... и видим: ба!... они совершеннолетние.....)))
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #13 : 28 Ноября 2012, 21:46:57 » |
|
смотрим видео внимательно... и видим: ба!... они совершеннолетние.....)))
ну про родителей там тоже упоминается, да и какая разница совершеннолетние или нет, штраф явно не они будут платить им же весело.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #14 : 28 Ноября 2012, 21:49:40 » |
|
ну про родителей там тоже упоминается, да и какая разница совершеннолетние или нет, штраф явно не они будут платить им же весело.
ну, млин... люди, достигшие совершеннолетия , отвечают за свои поступки самостоятельно.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|