Извините за измену ...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 08:07:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Извините за измену ...  (Прочитано 10228 раз)
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #15 : 31 Января 2005, 10:48:33 »

Загнанную лошадь (Совавтопром)  лучше застрелить.

Даже Старя Вектра А (92г.в) намного комфортнее и эконмичнее Ежа, по всем характерстикам.

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Bserg
Основа форума

Карма +461/-0

Волгоград

ИЖ 2126-020

« Ответ #16 : 31 Января 2005, 11:36:13 »

Мужики, вам же Якубович сказал, что ИЖ для тех, кто понимает!
Прелесть этой машинки была в цене, качестве (оставлен ряд не доделок, чтобы было чем заняться на досуге Big Grin ) и карбюраторных движках (большинство автолюбителей в них разбирается).
На сегодняшний момент, когда курс доллара стал ниже, чем год назад, а цена выросла в 2,5 раза, то машинка постепенно становиться в разряд тазиков.
Все бы не отказались сесть в новенькую тойоту и гонять по улицам и трассам родной страны, но где взять денежки:(
А вот сырьевым придатком так называемых развитых стран становиться что-то не хочется, хотя сейчас это так...

А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #17 : 31 Января 2005, 15:22:09 »

с одной стороны я не против лоббирования интересов нашего автопрома ... НО! был бы в этом смысл! да если его лоббировать в течении там скажем 5 лет, чтобы наше производство поднялось и смогло составить конкуренцию западу, то да это хорошо и нужно, но что происходит то? А ничего не происходит!!! Ведется ли где-нибудь спешная реконструкция заводов? НЕТ! Переоборудуется ли производство? НЕТ! Новые модели разрабатываются, которым хотя бы с той же нексией конкурировать могут? Да что-то не слыхать ... инжектор то и тот с грехом пополам выпускаем, причем на переделаных под него моторах 30-летней давности разработки ...
И накой хрен нам такое производство??? Клепают и клепают на нем морально устаревшие модели, которые прямо с конвеера можно на свалку отправлять. Калину автотаз сейчас обещает Big Grin так она еще не выпускаясь уже проигрывает конкурентам, что в ней такого хорошего чтобы человек ее купил вместо той же нексии или форда? да ничего, а цена то у них ооочень похожа.
Так что если наши автопроизводители собираются ничего не делая только повышать цены на свой хлам то нафиг он нужен такой автопром! пусть загнется совсем! и пусть опустят пошлины на ввоз иномарок!
Ёжиков
Гость
« Ответ #18 : 31 Января 2005, 16:03:25 »

Да че там.. Щас вот Китай себе тропку протопчет со своими автомобилями, которые по цене от наших мало отличаются, а качеством повыше будут, так и алапыр нашему автопрому будет:(sad
Начало уже положено, пробная партия продается, причем весело и не дорого....
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 31 Января 2005, 16:10:04 »

сообщение  Ёжиков
Да че там.. Щас вот Китай себе тропку протопчет со своими автомобилями, которые по цене от наших мало отличаются, а качеством повыше будут, так и алапыр нашему автопрому будет:(sad

ты про XINKAI????

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Ёжиков
Гость
« Ответ #20 : 31 Января 2005, 16:14:03 »

сообщение  Ruzs
сообщение  Ёжиков

ты про XINKAI????

Во-во, оне самые.... уж получше тазика за почти те же деньги..
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 31 Января 2005, 16:28:40 »

гораздо лучше!

двиг и коробка Toyota

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #22 : 31 Января 2005, 18:38:28 »

мдааа... это не шеви-нива, нет

УУУУ(С)
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 31 Января 2005, 19:02:56 »

сообщение  Casperoid
мдааа... это не шеви-нива, нет

нет я не Байрон, я другой (с)

Big Grin:D:D

Rozik
Частый гость

Карма +0/-0

Серпухов М.О.

« Ответ #24 : 01 Февраля 2005, 10:22:06 »

Думаю, покупка Нексии - это не измена, это трезвый подход к своим средствам. Знаю, что у нее недостатков поменьше будет, чем у Ежа. Главный козырь ижака - цена - остался в прошлом, увы... А кадет (он же Нексия) - тот же ежик среди иномарок Smile Только менее "самоделкинский". Я бы не стал раздумывать, имея в кармане 6 тонн зелени, что брать - ежа или узбека. У обоих праблы с тормозами (у ижака они посерьезнее). Железо? После частых поездок в столицу мой 5-летний ежик зацвел конкретно. Нексии тех же годов у знакомых в Москве выглядят гораздо товарнее. Да и передний привод для меня огромный плюс. И кондишн в Нексиях устанавливается (правда цена поболее). Да и был у меня кадет (люксовый салон, расточенный под 8-ные поршня двигун, но со ржавыми карманами за стаканами передних стоек), оставивший после себя только хорошие воспоминания... Та же рабочая лошадка, в общем...
А по поводу совкового автопрома... В верхах люди делают бабло, лобируя Вазы-Газы... Рано или поздно возникнет диллема - набивать баблами карман дальше, или стать ближек к Еврейскому Союзу и снижать таможню... Думается, от бабок никто отказываться не захочет... По крайней мере, по своей воле.
А во-вторых, не смогут наши делать русские авто уровня забугорных. Мелкими сериями - может быть, но комплектующие будут, стопудово, импортные. Все пока идет к тому, чтобы на Руси-матушке собирать иномарки руками наших мужиков. Увы - буржуйские роботы гораздо дороже труда дяди Васи. А тому что грузчиком в соседнем магазине, что на конвейере - один хрен, лишь бы в семью хоть что-то принести (в лучшем случае) или на пузырь чтоб хватило (в худшем)...
В общем, страна наша сейчас на уровне развивающихся африканских республик... Ручной труд, продажа сырья, производство в основной своей массе сдохло, торговля импортными товарами... Не дадут нам подняться, пока с этого в верхах могут иметь нехилое бабло... И на нас им насрать, мы - электорат, на котором опробуются различные пиар-технологии... Нас в России держат за быдло... Начиная с тех, кто сидит во всяких там засранных кабинетиках, и заканчивая залами заседаний в думах...
Vugluskr-Beast
Основа форума

Карма +479/-0

волгоград

Теперь я пыжевод

Волгоград
Peugeot Partner Tepe
« Ответ #25 : 01 Февраля 2005, 13:44:24 »

да уж, наш автопром....пи... пи....
сам взял ежа, когда прикинул, что тайоту не потяну, пока...
балдею с рассказов друга из германии, прикидывая, что мог бы взять там за 80 т. руб.... ну, а растоможка - кидалово своего народа!!!
да, и если молчать не будем, один черт, ничего не поменяется:mad:

На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий:
выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
Tar
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #26 : 01 Февраля 2005, 17:01:09 »

сообщение  Rozik

А во-вторых, не смогут наши делать русские авто уровня забугорных. Мелкими сериями - может быть, но комплектующие будут, стопудово, импортные. Все пока идет к тому, чтобы на Руси-матушке собирать иномарки руками наших мужиков. Увы - буржуйские роботы гораздо дороже труда дяди Васи. А тому что грузчиком в соседнем магазине, что на конвейере - один хрен, лишь бы в семью хоть что-то принести (в лучшем случае) или на пузырь чтоб хватило (в худшем)...
В общем, страна наша сейчас на уровне развивающихся африканских республик... Ручной труд, продажа сырья, производство в основной своей массе сдохло, торговля импортными товарами... Не дадут нам подняться, пока с этого в верхах могут иметь нехилое бабло... И на нас им насрать, мы - электорат, на котором опробуются различные пиар-технологии... Нас в России держат за быдло... Начиная с тех, кто сидит во всяких там засранных кабинетиках, и заканчивая залами заседаний в думах...

Да могут, могут делать. Сложно это просто: большие заводы с многотысячными коллективами (а так же их заводами- смежниками, поставщиками сырья для этих смежников и т.д.) переводить на новые рельсы (с советских "план любой ценой" на капиталистические "продать потребителю побольше и подороже, пока другие не сделали это за тебя"). У ВАЗа денег побольше - у него раньше это получится, у ГАЗа или ИЖА поменьше - они позже перестроятся или превратятся в филиалы импортных сборочных производств. Время просто нужно.

Про роботов, тоже зря - без них никуда, не будет необходимого качества при массовом производстве, если использовать ручной труд.

А что бы не быть на уровне африк - так работать на своем месте надо хорошо. Крикнуть легко - "наши не смогут", но, наверное, более честно будет за себя говорить "я не умею", а не верхи ругать и всех скопом "наших" "быдлом" называть.

Александр.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #27 : 01 Февраля 2005, 17:20:51 »

сообщение  Tar
Сложно это просто: большие заводы с многотысячными коллективами (а так же их заводами- смежниками, поставщиками сырья для этих смежников и т.д.) переводить на новые рельсы (с советских "план любой ценой" на капиталистические .......

А что бы не быть на уровне африк - так работать на своем месте надо хорошо. Крикнуть легко - "наши не смогут", но, наверное, более честно будет за себя говорить "я не умею", а не верхи ругать и всех скопом "наших" "быдлом" называть.

Александр.

1.  Вопрос нафига нужны многотысячные заводы, полвину народу разогнать (а что делать капитализм, зачем кормить дармоедов??)

2.  Лично я свою работу выполняю честно, и все что ставит передо мной руководство я выполняю в срок и качествено, значит я вправе это требовать и от других??

Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #28 : 01 Февраля 2005, 17:44:30 »

сообщение  Saa1
Некоторое время серьёзно подумывал о покупки ИЖа ...
Но , после того как на них задрали цену на треть, решил изменить Ежику с Nexia (т.к. тазик брать не хотелось ещё больше) ...

Мне стыдно признаться, но я тоже собираюсь... того...с Нексией. А ведь собирался Фабулу покупать!
Rozik
Частый гость

Карма +0/-0

Серпухов М.О.

« Ответ #29 : 01 Февраля 2005, 18:41:31 »

сообщение  Старый Ежевод
сообщение  Saa1
Некоторое время серьёзно подумывал о покупки ИЖа ...
Но , после того как на них задрали цену на треть, решил изменить Ежику с Nexia (т.к. тазик брать не хотелось ещё больше) ...

Мне стыдно признаться, но я тоже собираюсь... того...с Нексией. А ведь собирался Фабулу покупать!

А что здесь стыдного? Думаю, не пожалеешь... Тем паче сравнив с ежом, ежели тот был у тебя ранее Smile

А вот Тагу могу ответить, что работу свою всегда старался сделать так, чтобы не было за нее стыдно... Сейчас от других требую ответственного подхода к своей работе...
И что-то не слышал пока, что Ёжмаш поставил себе супер-пупер-роботизированную линию, причем Маде Ин Рашша... Сдается мне, что я все-таки ближе к действительности... Без обид, Таг... Хотя, по совести говоря, что от меня, обосравшего действительность, что от Тага, скромно ее защитившего, толку мало... Одно дело - пукать в нете, другое - флагами махать да дело делать... Только те, кто дело делают, не забывают о своем кармане. Плавали - знаем...

А Россию я все-равно люблю.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: