Извините за измену ...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 08:18:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Извините за измену ...  (Прочитано 10282 раз)
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #135 : 11 Февраля 2005, 12:19:24 »

сообщение  Капитан
сообщение  madcat
сообщение  Капитан
А, что в Афган силком разве брали?павпЅ:o:o
Кто верил верил, что интернациональный долг выполняет те шли, а некоторые сами просились.

гыыы! Big Grin парням сказали будите служить на юге! в самолет посадили, приземлились, люк открылся ... Кабул Big Grin эт как силком или нет?

В это время жил в Баку, оттуда забирали пачками в Афган, но у всех была возможность что-то придумать, на крайний случай откупиться. Но это не 18-ти летние ребята должны делать, а их родители. Нас три брата, двоих откупили от армии, а меня устроили в хорошее место в учебке. Но меня оттуда выгнали еще во время карантина, подрался с сержантами. О чем не жалею.Big Grin:D:D

Да не у Всех была.
У тех, кто считает "моя хата скраю..." была.
У трусов и лгунов - была.

А у нормальных мужиков, которые считают своим долгом защищать Родину (ибо Армия у нас не профессиональная) вариантов не было. Чтоб не стыдно потом в глаза деду фронтовику смотреть, да и отцу, который в свое время служил.
Ведь не зря говорится: Народ, который не хочет кормить свою Армию (в том числе 2-мя годами жизни), будет кормить чужую.

А такой подход, что пускай сын соседа служит и защищает, а я такой хороший за его спиной отсижусь лично у меня уважения не вызывает:mad:mad

Извиняйте.
Как говорится: "Не смейтесь над теми, кто в серых шинелях, а смейтесь над теми, кто их обошел".

лучшая машина - Жигули
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #136 : 11 Февраля 2005, 12:47:53 »

сообщение  Вячеслав 21074
А у нормальных мужиков, которые считают своим долгом защищать Родину (ибо Армия у нас не профессиональная) вариантов не было. Чтоб не стыдно потом в глаза деду фронтовику смотреть, да и отцу, который в свое время служил.
Ведь не зря говорится: Народ, который не хочет кормить свою Армию (в том числе 2-мя годами жизни), будет кормить чужую.

А такой подход, что пускай сын соседа служит и защищает, а я такой хороший за его спиной отсижусь лично у меня уважения не вызывает:mad:mad

Извиняйте.
Как говорится: "Не смейтесь над теми, кто в серых шинелях, а смейтесь над теми, кто их обошел".

РОдину защищать это одно, а амбиции правительства, которые против людей, избавте. Ты лучше подойди к афганцам инвалидам без руки или ноги и спроси они тебе объяснят.sadsadsad

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #137 : 11 Февраля 2005, 13:03:24 »

сообщение  Вячеслав 21074

Понимаешь когда родине угрожает опасность объявляют всеобщую мобилизацию, это совсем другое, что было в Афганистане. В Афганистане было просто преследование определенных политических целей нашего государства. Это вполне нормально, это сейчас делает США. Но участвовать в таких войнах должны профессионалы, люди получающие зарплату и осмысленно идущие на это. Например как работа на вредном предприятии, люди знают, что оно вредит их здоровью, но работают за надбавки, из-за необходимости и так далее. А громких слов не надо, кто громче всех кричит меньше всего делает.

Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #138 : 11 Февраля 2005, 13:15:35 »

сообщение  KAU
Ты сильно удивлялся на мои слова, что не хочу жить в Москве.
Без всяких обид, я просто читаю про ваши проблемы, искренне вам всем сочувствую, по-поводу пробок и всего остального. Мне от работы до дома час пешком неспешным шагом, с заходом в 3 ларька за пивом и окончательно в магазин за сумкой продуктов. Ты жил в Свердловске, поэтому должен представить, работаю я в Центре, угол Ленина-Толмачева, а живу на Пионерском.
Летом мы все живем в саду, на природе и мы с женой на работу ездим каждый день на машине(машинах) выезжая за пол-часа до начала рабочего времени. Выехать на природу у нас гораздо проще. Толкотни на улицах меньше, чем в Москве, хотя тоже хватает, город-то не маленький. Цивилизации может быть только чуть меньше, чем у вас. Звезд правда поменьше выступает каждый день, но с другой стороны, честно признайся, ты сам когда последний раз куда-нить на концерт, в театр, музей выбирался? И не вспомнишь, как, впрочем и я. Театров и тут хватает, и мне в Оперный можно хоть каждую неделю вообще на-халяву ходить, у меня дочка там в хоре поет. Да все мы живем по принципу дом-работа-магазин-дом. Но тут у меня на те три тире меньше гораздо времени уходит. Про заработки, молчим, проблемы везде и у всех одинаковы. Жить где-нибудь в маленьком городке конечно тоже не хочу, там и с работой вечные проблемы и скучновато. Но например, была бы возможность переселиться куда-нибудь, например в Оренбург, я бы сильно об этом задумался, там все же климат не чета нашему.
А так, я по-моему совершенно честно привел тебе все свои аргументы, как видишь здесь нет ничего ни обидного, ни завистливого. Если ты нашел город своей мечты, я просто рад за тебя. Свое ИМХО я привел. Если даже этим постом чем-то обидел, ну извини.Wink

Не все так печально, просто Москва огромный город по сравнению со Свердловском, но у вас тоже кто-то ездит из Арамиля на электричке в город  на работу, или в Седельники из города. И сколько они время тратят на дорогу? У нас в час пик лучше не суватся на машине, я и не ездию в это время, я работаю в пяти минутах пешком от дома. Зато есть метро. Кстати метро построили у вас или нет? Повторяю кто как устроиться, но в Москве выбора больше. Летом также выезжаю на дачу.

KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #139 : 11 Февраля 2005, 14:41:31 »

Метро построили, от Совхоза(пр. Космонавтов) до цирка, проблемы для многих снялись, сейчас с Уралмаша до центра буквально 10 минут. Насчет возможностей, так чего хотеть. По моей специальности устроится можно, но нет никакого смысла, т.к. то, что я получать буду сверх того, что имею здесь уйдет на расплаты за съем жилья и прочее, т.е. смысла материального нет, а работа будет еще вдобавок и скучнее, чем здесь. Поэтому, мое ИМХО... Если менять местожительство, так уж на более приличный климат. А согласись, что в Москве климат не очень.
Ты пишешь про дачу, что выезжаешь, а мы тама живем причем все лето девчонки купаются, бегают и счастливы до обалдения, в город их не заманить, приезжай как нить по старой памяти, летом, баньку сорганизуем, шашлычок... Езды от города 32 км, почти что в Европе.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #140 : 11 Февраля 2005, 15:10:18 »

мужики, у нас отделение в этом году в Е-бурге открывается, принимайте Слона, а то мене Москва уже поперек горла стоит:mad:
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #141 : 11 Февраля 2005, 15:36:12 »

сообщение  KAU
Метро построили, от Совхоза(пр. Космонавтов) до цирка, проблемы для многих снялись, сейчас с Уралмаша до центра буквально 10 минут. Насчет возможностей, так чего хотеть. По моей специальности устроится можно, но нет никакого смысла, т.к. то, что я получать буду сверх того, что имею здесь уйдет на расплаты за съем жилья и прочее, т.е. смысла материального нет, а работа будет еще вдобавок и скучнее, чем здесь. Поэтому, мое ИМХО... Если менять местожительство, так уж на более приличный климат. А согласись, что в Москве климат не очень.
Ты пишешь про дачу, что выезжаешь, а мы тама живем причем все лето девчонки купаются, бегают и счастливы до обалдения, в город их не заманить, приезжай как нить по старой памяти, летом, баньку сорганизуем, шашлычок... Езды от города 32 км, почти что в Европе.

Эх, платил бы мне кто хотя бы тысяч 30-40 в месяц, честное слово сразу бы уехал в деревню, скотину бы завел, огородик.
Не теребите душу мужики.Big Grin:D:D

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #142 : 11 Февраля 2005, 15:45:43 »

Главное от закрытой темы ВАЗУЗАМ не скатиться к МОСКВИЧНЕМОСКВИЧ....Каждый кулик...У кого чего болит...В чужих руках даже своя писька толще...(Дружелюбно всем улыбаясь...)
Тоже бывает хочу в Урюпинск...(доверительно так...)

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #143 : 11 Февраля 2005, 16:47:21 »

сообщение  Vadim+IZH
TO СТАРЫЙ ИЖЕВОД

Земляк, скоро начнут расширять выезд на Ярославку - надо быть готовым к тому, что будет все-равно на ЕЖИКЕ или на НЕКСИИ придется СТОЯТЬ в огромной пробке город будет в ОСАДЕ.
Надо подискивать альтернативу - или велосипед или элетричку mad - потихоньку приучаю организм к массовому скоплению людей, адриналиновой зарядке, взбадриванию в проессе посадки и главное ВЫХОДА из вагона, когда остальные едут до Ярославского.
Вообщем, рекомендую время от времени изменять транспортное средство - в машине мечтаешь о прогнозируемом расписании продвижения, а в элетричке нахождение в собственном авто в пробке - кажеться просто верхом наслождения.Wink

Ну, я, слава богу на Ярославку редко выезжаю (работаю в Королеве, дачи нет). В крайнем случае, на МКАД можно и по Щелковскому шоссе попасть.
Переживем!
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #144 : 11 Февраля 2005, 18:00:19 »

Ну тебе везет:D:D

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #145 : 11 Февраля 2005, 19:08:55 »

сообщение  Фиолетовый Слон
мужики, у нас отделение в этом году в Е-бурге открывается, принимайте Слона, а то мене Москва уже поперек горла стоит:mad:

С нашим великим удовольствием. Приезжайте, все расскажем, все покажем, квартиры, мало-мало дешевле, чем в Москве. Весь город с севера на юг 36 км, с запада на восток 24. Есть возможность купить дешевую квартиру в районе, который вроде бы и далеко, но там метро, 10-15 минут от центра. Природа хорошая. Рядом Челябинская область с их озерами, подобное только в Карелии. Горы, маленькие правда, лес, грибы. Горнолыжная трасса прям в городе, другая на 8 подъемников и различные уровни трасс в 40 км от города. В выходные на дорогах почти пусто, по вашим меркам ваще нет никто. Слонов у нас мало, приезжай. Аквапарк к твоему приезду построят, в баню за город и шашлык всегда договоримся.Big Grin:D:D

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #146 : 12 Февраля 2005, 02:54:42 »

ВАЗ-21101-01

Цвет: млечный путь мет. 606

седан, инжектор, 80л.с, 1.6л, норма, 5-ти ступенчатая коробка передач, центральный замок, передние электростеклоподъемники, иммобилайзер, декоративные колпаки на колеса, нейтрализатор, адсорбер, пластиковые накладки на пороги, руль регулируемый по высоте, стекла тонированные, ДОП. ПОДСВЕТКА, КАРЛОТТА СПОРТ-NEW, НАСАДКА НА ГЛУШИТЕЛЬ, П/Ш.ЗАМ., ПРОСТ. ПОД ЗАДН. СТОЙКИ

Цена: $ 10 283 (288 780 руб.)  
Или что-то забыли дописать (усилитель руля, коробка-автомат, кондиционер) или я совсем от жизни отстал. Теперь принято за Жигули 10000$ отваливать? павпЅ
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #147 : 12 Февраля 2005, 12:08:14 »

Одна насадка на глушак чего стоит:D

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: